Огурцовые оладьи (из переросших огурцов)

Melwin

Мальвина

46 лет
Великий Новгород
Т@ТЬЯНА
привет))) вот рассказываю)
обваляла посоленную, порезанную кусочками печенку в муке
почистила, потерла на терке для корейской моркови огурцы
разжарила много лука в растительном масле, вытащила из сковороды
потом туда в оставшееся масло печенку до полуготовности пожарила, вытащила к луку
в сковороду огурцы, специи универсальные, прожарила до мягкости и залила сметаной разведенной водой,
дала закипеть и положила печень и лук, в этом соусе прокипело чуть-чуть мука дала густоту, печень дошла и все))))

Заюха
спасибо за комплименты,
...нам, значит не досталось unknown
да, правда, не кабачковые, но с чем сравнить не знаю)))

 
18 Авг 2010 3:16

Страница 1 из 2