REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
Для песочного теста:
150г маргарина
85г сахара
1 яйцо
180г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки :
500г ревня
2 столовые ложки крахмала
2 чайные ложки корицы
64г сахара
Для верхнего слоя:
100г мягкого маргарина
40г овсяных хлопь ев
полстакана кокосовой стружки
60г муки
43г сахара
Включи греться духовку на 200 градусов.
Взбей миксером мягкий маргарин и сахар.
Добавь яйцо.
Смешай муку и разрыхлитель в отдельной миске.
Добавляем медленно муку и продолжаем мешать.
В конце, когда тесто уже почти готово удобнее мешать руками. Делаем комочек из теста, оно должно получиться такой консистенции, как пластилин.
Выкладываем тесто в форму. Я кладу бумагу, (но это не обязательно). Можно прям в форме лепить. Но тогда форму надо смазать маслом.
Расменаем его по форме. Делаем небольшие края вверх. Тесто готово.
Делаем начинку.
Берём ревень, чистим его и режем небольшими брусочками.
Затем смешиваем все ингридиенты для начинки.
Выкладываем на тесто.
Делаем верхний слой.
Смешиваем все ингридиенты.
Намазываем поверх пирога.
Запекаем пирог на средней полочке, где-то 25 минут.
Подавать с ванильным соусом.