Пирог с ревнем и кокосом

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
Для песочного теста:
150г маргарина
85г сахара
1 яйцо
180г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки :
500г ревня
2 столовые ложки крахмала
2 чайные ложки корицы
64г сахара
Для верхнего слоя:
100г мягкого маргарина
40г овсяных хлопь ев
полстакана кокосовой стружки
60г муки
43г сахара

Включи греться духовку на 200 градусов.
Взбей миксером мягкий маргарин и сахар.
Фото


Фото


Добавь яйцо.
Фото


Смешай муку и разрыхлитель в отдельной миске.
Фото


Добавляем медленно муку и продолжаем мешать.
Фото


В конце, когда тесто уже почти готово удобнее мешать руками. Делаем комочек из теста, оно должно получиться такой консистенции, как пластилин.
Фото


Выкладываем тесто в форму. Я кладу бумагу, (но это не обязательно). Можно прям в форме лепить. Но тогда форму надо смазать маслом.
Фото


Расменаем его по форме. Делаем небольшие края вверх. Тесто готово.
Фото


Делаем начинку.
Берём ревень, чистим его и режем небольшими брусочками.
Фото


Затем смешиваем все ингридиенты для начинки.
Фото


Фото


Выкладываем на тесто.
Фото


Делаем верхний слой.
Смешиваем все ингридиенты.
Фото


Намазываем поверх пирога.
Фото


Запекаем пирог на средней полочке, где-то 25 минут.
Фото


Подавать с ванильным соусом.
Фото

 
18 Авг 2010 3:55

Страница 1 из 1