Пирог с ревнем и кокосом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2010 3:55
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: Для песочного теста: 150г маргарина 85г сахара 1 яйцо 180г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки : 500г ревня 2 столовые ложки крахмала 2 чайные ложки корицы 64г сахара Для верхнего слоя: 100г мягкого маргарина 40г овсяных хлопь ев полстакана кокосовой стружки 60г муки 43г сахара Включи греться духовку на 200 градусов. Взбей миксером мягкий маргарин и сахар. Добавь яйцо. Смешай муку и разрыхлитель в отдельной миске. Добавляем медленно муку и продолжаем мешать. В конце, когда тесто уже почти готово удобнее мешать руками. Делаем комочек из теста, оно должно получиться такой консистенции, как пластилин. Выкладываем тесто в форму. Я кладу бумагу, (но это не обязательно). Можно прям в форме лепить. Но тогда форму надо смазать маслом. Расменаем его по форме. Делаем небольшие края вверх. Тесто готово. Делаем начинку. Берём ревень, чистим его и режем небольшими брусочками. Затем смешиваем все ингридиенты для начинки. Выкладываем на тесто. Делаем верхний слой. Смешиваем все ингридиенты. Намазываем поверх пирога. Запекаем пирог на средней полочке, где-то 25 минут. Подавать с ванильным соусом. |
||
18 Авг 2010 8:08
|
Katutsa
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск |
|
Танюш, какой вкусненький пирожок!!!
![]() ![]() |
||
18 Авг 2010 10:33
|
natalj
45 лет Курган |
|
Татьяна отличный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой вкуснейший он получился! Мне очень нравится верхний слой в сочетании с ревенем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||
18 Авг 2010 15:32
|
REFLEX
|
а что за ванильный соус у тебя?[/quote]
- к сожалению , пока что я не успела выложить рецепт соуса, но обязательно выложу в скором времени... ванильный соус можно подавать к любым пирогам, даже к шарлотке например, чтоб не так сухо казалось - у нас в финляндии такие соусы в магазине продают, ими можно любые десерты поливать: мороженое , фрукты, пироги ![]() - а ревень можно из заморозки брать, если такой имеется |
||
18 Авг 2010 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
REFLEX
Обалденный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2010 19:41
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
пирог - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
||
19 Авг 2010 0:39
|
REFLEX
|
Да не за что !!!! готовьте на здоровье
![]() |
||
28 Авг 2010 17:52
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
29 Авг 2010 18:55
|
REFLEX
|
Таня, я очень рада, что тебе понравилось и рецепт пригодился !!
![]() ![]() |