Пирог с ревнем и кокосом

Сообщение Автор
Пирог с ревнем и кокосом
18 Авг 2010 3:55

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Понадобится:
Для песочного теста:
150г маргарина
85г сахара
1 яйцо
180г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки :
500г ревня
2 столовые ложки крахмала
2 чайные ложки корицы
64г сахара
Для верхнего слоя:
100г мягкого маргарина
40г овсяных хлопь ев
полстакана кокосовой стружки
60г муки
43г сахара

Включи греться духовку на 200 градусов.
Взбей миксером мягкий маргарин и сахар.
Фото


Фото


Добавь яйцо.
Фото


Смешай муку и разрыхлитель в отдельной миске.
Фото


Добавляем медленно муку и продолжаем мешать.
Фото


В конце, когда тесто уже почти готово удобнее мешать руками. Делаем комочек из теста, оно должно получиться такой консистенции, как пластилин.
Фото


Выкладываем тесто в форму. Я кладу бумагу, (но это не обязательно). Можно прям в форме лепить. Но тогда форму надо смазать маслом.
Фото


Расменаем его по форме. Делаем небольшие края вверх. Тесто готово.
Фото


Делаем начинку.
Берём ревень, чистим его и режем небольшими брусочками.
Фото


Затем смешиваем все ингридиенты для начинки.
Фото


Фото


Выкладываем на тесто.
Фото


Делаем верхний слой.
Смешиваем все ингридиенты.
Фото


Намазываем поверх пирога.
Фото


Запекаем пирог на средней полочке, где-то 25 минут.
Фото


Подавать с ванильным соусом.
Фото
 
18 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

39 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Танюш, какой вкусненький пирожок!!! good2 вот только ревень у нас уже отошел... unknown а что за ванильный соус у тебя?
 
18 Авг 2010 10:33

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
REFLEX писал(а):
Для верхнего слоя:
100г мягкого маргарина
40г овсяных хлопьев
полстакана кокосовой стружки
60г муки
43г сахара

Татьяна отличный пирог good2 good2 good2 good2 good2 ......представляю girl_in_love
какой вкуснейший он получился!

Мне очень нравится верхний слой в сочетании с ревенем! give_heart
girl_claping girl_claping girl_claping

blestki.com
 
18 Авг 2010 15:32

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
а что за ванильный соус у тебя?[/quote]

- к сожалению , пока что я не успела выложить рецепт соуса, но обязательно выложу в скором времени... ванильный соус можно подавать к любым пирогам, даже к шарлотке например, чтоб не так сухо казалось

- у нас в финляндии такие соусы в магазине продают, ими можно любые десерты поливать: мороженое , фрукты, пироги girl_claping

- а ревень можно из заморозки брать, если такой имеется
 
18 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
REFLEX
Обалденный пирог! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Танечка! sharik sharik sharik sharik
 
18 Авг 2010 19:41

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
пирог - супер! girl_claping good выглядит очень аппетитно, а с ванильным соусом просто объедение nyam2 friends girl_in_love
спасибо Rose Romashki
 
19 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Да не за что !!!! готовьте на здоровье Romashki
 
28 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танюша, пирог невероятно вкусный даже без соуса, нам ОЧЕНЬ понравился!!! Жаль что это был последний мой ревень потому что супруг просит повторения, в следующем году обязательно буду готовить еще. Танюшка, огромное спасибо за этот превосходный рецепт!!!
Фото
good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
29 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Таня, я очень рада, что тебе понравилось и рецепт пригодился !! Smile спасибо за фотку, очень приятно !!! girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх