Пирожное корзиночка

Сережкина

Екатерина

41 год
Украина
Dina

Спасибо огромнейшее!!!! Вы не представляете, какая я была счастливая, когда вчера ночью украшала торт этим кремом!!!!! Я искала этот чудо-рецепт, наверно, несколько лет!!! Если успею, сделаю фото. Украшение , конечно, не супер-пупер, так , импровизация на скорую руку. Просто меня очень обрадовал сам факт того, что я НАШЛА наконец-то то, что мне надо! Теперь буду совершенствоваться! Спасибо ещё раз! Всего Вам самого-самого лучшего! Это Вам:



Кстати, из-за катастрофической нехватки времени и позднего времени суток сироп сделала на глаз, воды , думаю, немного больше влила. Ложку 9% уксуса добавила. Вместо лимонки - под рукой оказался лимон, выдавила может столовую ложку сока. По времени вобще ничего не засекала, часов в поле зрения не оказалось.Но тем не менее, результат ошеломляющий! Теперь я всегда буду пользоваться этим рецептом! У меня уже мысли есть сделать крем разноцветным. Интересно, а если немного пюрированых фруктов добавить (например, банан), что получится?
И ещё: крема немного осталось, комментарии ещё не читала, может тут и написано - можно ли безешки посушить из него?

Всё, про безешки увидела! Новый вопросик возник : дома бутылочка глюкозы застоялась, можно её вместо сиропа добавить?

23,08,2010
Вот, торт украшен этим кремчиком. Не идеален он, конечно, но делался ночью и наспех, и впервые вобще так украшался (при помощи шприца, имею в виду). Так что строго не судите Embarassed Там видно немножко, что крем прекрасно держит форму, только надпись немного впиталась на след.день:

Фото


Корзинки тоже в задумках!!!!

 
18 Авг 2010 15:25

Страница 16 из 27