Пирожное корзиночка

Сообщение Автор
 
14 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
дина, спасибо за рецепт корзиночек!!!!
интересно было делать, хоть не всё получилось как хотелось бы. но было вкусно!
крем накладывала старшая дочка.
Фото
 
15 Июн 2010 2:11

Распечатать сообщение
larisa1987

Лариса

37 лет
Израиль Хадера

larisa1987Мои рецепты
Всем привет!

Dina

Скажите пожалуйсто, что нужно добавить в крем что бы сделать травку зелёной или сделать розочку розовой?
 
16 Июн 2010 1:25

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
larisa1987 писал(а):
Скажите пожалуйсто, что нужно добавить в крем что бы сделать травку зелёной или сделать розочку розовой?

я не дина, но позволю себе ответить - пищевой краситель.
 
17 Июн 2010 20:24

Распечатать сообщение
larisa1987

Лариса

37 лет
Израиль Хадера

larisa1987Мои рецепты
@лёнушк@
Cпасибо большое Алёна. Rose
Скажи пожалуйсто а как они продаются в каком виде в сухом или жидком?

Я живу в Израиле и не разу не видела такого подобного в магазине.
Один раз покупала что-то в маленьких
бутылочках красного,синего и зелёного цвета, но скорей всего это были не красители, вообще не красили тесто и т.д.
Скорей всего были ароматизаторы!
 
19 Июн 2010 13:22

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Диночка, почти год уже слюнки глотала, глядя на твои корзиночки - все не могла добраться до них nyam2 nyam2 girl_haha Да и возни будет много, думала. Но вот наконец-то пришел их черед - сделала мужу на Д.Р. good good good Оказалось - очень легко и быстро good2 good2 girl_in_love girl_in_love Насчет крема я не очень-то уж боялась - белковый у меня почти всегда получается, вместо уксуса добавляла лимонный сок, жалко только не смогла найти формочки для корзинок wacko1 wacko1
Принимай отчет friends friends Сильным украшательством не занималась - времени не было wacko1 Но вкус, конечно, был обалденный, как я и ожидала, так что цель достигнута: ма-а-аленькая корзиночка и мно-о-ого крема Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 girl_in_love Romashki Romashki sharik Единственный вопрос - а если приготовить сироп с меньшим количеством сахара - белки так же будут держать форму? Embarassed , ну, попробую - скажу unknown girl_bye girl_bye
Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576410535.html][/URL]
 
28 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
larisa1987, они бывают и в сухом виде, и в виде жидкости, и в тюбиках. бывают и виде фломастеров - чтоб надписи делать. ароматизаторы должны же пахнуть. и пищевые красители не должны добавлять аромата. поищи в инете - много вариантов найдешь.
 
08 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
lana19832009

Светлана

41 год
Россия, Россошь

lana19832009Мои рецепты
Какая красота, спасибо!
 
21 Июл 2010 14:55

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Диночка, какая красотища неописуемая Clapping Clapping Clapping Clapping Люблю такие корзиночки в кондитерских покупать, теперь такая нужда отпадает - буду сама баловать иногда такими шедеврами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огромнейшее СПАСИБО за рецепт!!!
 
22 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Taissia
Я тоже пробовала сделать сироп с меньшим кол-вом сахара. Форму конечно держит, но не так....... Я думаю лучше не уменьшать!
 
29 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
МандаринкО


27 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
ааааааааааааа, грибочки...какая прелесть good2 good2 good2
раньше было такое пирожное.. girl_in_love girl_in_love
спасибо вам! girl_claping girl_claping
larisa1987 писал(а):
Скажите пожалуйсто, что нужно добавить в крем что бы сделать травку зелёной или сделать розочку розовой?

Если вы совсем не можете найти пищевые красители Embarassed Сделать цвета самой:
розовый-с помощью сока свеклы, малина,клубники
зеленый- с сока шпината
оранжевый, желтый- с сока моркови good
на вкус это не влияет, а цвет получается хороший и без всяких там... хим.добавок!
 
31 Июл 2010 12:49

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Я тоже пробовала сделать сироп с меньшим кол-вом сахара. Форму конечно держит, но не так....... Я думаю лучше не уменьшать!

Оль, спасибо большое, что поделилась опытом friends Romashki Romashki Romashki , что-ж, если больше - лучше, то Wink sharik бум думать...
 
13 Авг 2010 22:11

Распечатать сообщение
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
Вот ещё напекла. Пеку постоянно на все праздники и всегда уходят на ура. Дети и даже взрослые очень довольны.

Фото


Ещё раз огромное спасибо за рецепт. А ещё я из этого теста пеку вот такое печенье, только добавляю немного муки , тоже получается очень вкусное , просто тает во рту.

Фото

Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Dina

Спасибо огромнейшее!!!! Вы не представляете, какая я была счастливая, когда вчера ночью украшала торт этим кремом!!!!! Я искала этот чудо-рецепт, наверно, несколько лет!!! Если успею, сделаю фото. Украшение , конечно, не супер-пупер, так , импровизация на скорую руку. Просто меня очень обрадовал сам факт того, что я НАШЛА наконец-то то, что мне надо! Теперь буду совершенствоваться! Спасибо ещё раз! Всего Вам самого-самого лучшего! Это Вам:



Кстати, из-за катастрофической нехватки времени и позднего времени суток сироп сделала на глаз, воды , думаю, немного больше влила. Ложку 9% уксуса добавила. Вместо лимонки - под рукой оказался лимон, выдавила может столовую ложку сока. По времени вобще ничего не засекала, часов в поле зрения не оказалось.Но тем не менее, результат ошеломляющий! Теперь я всегда буду пользоваться этим рецептом! У меня уже мысли есть сделать крем разноцветным. Интересно, а если немного пюрированых фруктов добавить (например, банан), что получится?
И ещё: крема немного осталось, комментарии ещё не читала, может тут и написано - можно ли безешки посушить из него?

Всё, про безешки увидела! Новый вопросик возник : дома бутылочка глюкозы застоялась, можно её вместо сиропа добавить?

23,08,2010
Вот, торт украшен этим кремчиком. Не идеален он, конечно, но делался ночью и наспех, и впервые вобще так украшался (при помощи шприца, имею в виду). Так что строго не судите Embarassed Там видно немножко, что крем прекрасно держит форму, только надпись немного впиталась на след.день:

Фото


Корзинки тоже в задумках!!!!
 
09 Сен 2010 9:12

Распечатать сообщение
kahanaya

marina

49 лет
chicago

kahanayaМои рецепты
nataliat писал(а):
Девочки подскажите где в Америке можно купить такие формочки.


Я купила силиконовые формочки 12 шт $3,99 в Home Goods или в Michaels. Корзиночки получилис- супер!! Yahoo!
 
14 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото


Фото


Фото


Вкусно good good good nyam2 nyam2 nyam2
, но до идеального безе еще далеко Embarassed

непременно буду делать еще Wink
 
26 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Tati-al

Татьяна

64 года
Украина, Никополь

Tati-alМои рецепты
Спасибо большое за ооочень вкусные корзиночки. Вкус как в детстве.
Фото

Крему, правда, надо было дать остыть,чтобы он держал форму. Или может еще что?
Но буду печь еще не раз.
Спасибо за рецепт.
 
27 Сен 2010 20:08

Распечатать сообщение
Finizio

Ольга

51 год
Италия (Россия)

FinizioМои рецепты
Скажите, пожалуйста, рецепт корзиночек на какое количество их же и рассчитан? опять же маленькие они или большие
 
27 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
диаметр форм у меня 6 см, получилось 45 штук, правда я не совсем тонко размазывала тесто, т.е. могло быть и больше Wink
 
28 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
Finizio

Ольга

51 год
Италия (Россия)

FinizioМои рецепты
Спасибочки большое. А то прям морока - у мужа завтра именины, сказал печенюшек надо отнести на работу как в деском саду. а мне так корзиночек самой захотелось, только без повидла, я по любительским всегда отрывалась.... эх, детство - 22 копейки, съел и счастлив.
 
01 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Девчонки!!!!!!!!
Просто заглядение. МОЛОДЦЫ!!!!!
Как-нибудь тоже попробую испечь.
 
14 Окт 2010 3:42

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

42 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
Девочки,а подскажите пожалуйста,кто-то пробовал из этого крема отсаживать розы на "палочку",а потом переносить их на торт?Я вот думаю,достаточно ли плотный этот крем на розы,и держат ли они потом форму,не плывут ли?А то я когда-то делала розы из белкового заварного крема на агаре...но агар не везде купить можно unknown
Я видела как Дина на корзинке отсаживала розу,но на палочку-это другое wacko1
Дина,вам большущее спасибо за рецептурку Rose Rose Rose
 
15 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Диночка, пирожное изумительное! good Огромное спасибо за вкусноту такую. friends Romashki Корзиночки не делала, а вот крем для торта сделала. Вот мой отчётик
Фото

В крем добавила кокосовую стружку, что не испортило его, получился с кислинкой из-за лимонной кислоты и с кокосовой ноткой.
 
17 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Увидев эти прекрасные вкусненькие корзиночки - не устояла )))
Возник вопросик, а сами корзиночки получаются как-бы песочные? Или это я с содой переборщила...хм girl_haha
В Любом случае...все получилось ух и ах...для первого раза (а дело была уже вечером) решила приготовить 1/2 порции. Всё и всем понравилось.
Крем: готовила крем уже 2 раза, первый раз получилось все изумительно...а вот второй раз сахар никак не хотел увариватся...постоянно "Сахарился" застывал на стенках кастрюльки...жах. Вывод - девченки, все зависит от качества сахара ( у меня сахар был разный) Теперь перед приготовлением буду тестировать сахар.
Но всеравно. Большое спасибо, все вкусно...красиво...а крем - вообще бомба...умяли всё за 1 присест...хоть и было уже вечером )))) Yahoo! girl_in_love
 
17 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Девочки подскажите, если в тесто не положить сахар оно наверное не получится? Я хочу сделать закусочные корзиночки. На форуме много рецептов перепробовала почти все и корзиночки не получаются.
 
19 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Julischna

Julia




JulischnaМои рецепты
Здравствуйте,попробовала сегодня сделать крем на пол порции,т.к без призорными оставались пару коржиков,все получилось прекрасно ,правда я отмеряла девочки воду прям шприцом а ,то думаю вдруг разделю стакан не правильно Smile .Спасибо за рецепт,хочу пробовать делать полностью с корзиночками,поэтому возник вопрос..............А кто как делает крем разными цветами???В разных посудинах или взбиваете в одной потом с краской разводите в разных?????ПОдскажите пожалуйста.
Страница 16 из 27

Наверх
;