Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:45
|
Kisunya
Ukraine |
|||
Спасибо большое за такой чудесный рецепт!! Корзинки получились самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ! ))
у меня не было маленьких формочек, поэтому получились большие) 15 штук. и крема как раз! когда начала украшать кремом - форму плохо держал..( я даж расстроилась немножко. через несколько штук дело пошло лучше и я поняла что крем просто остыл (считай застыл) и красивее ложился в корзинку) в следующий раз выжду немножко) а вот и фотоотчет: еще раз спасибо, что поделились рецептом!) |
||||
10 Ноя 2010 18:55
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Диночка, пирожные шикарные! У меня нет слов! Я так поражена увиденным! Ты просто молодчина!!! Теперь обязательно куплю формочки,чтобы сделать такие пироженки! Большое спасибо за рецепт!
|
||||
11 Ноя 2010 23:33
|
Альонка
40 лет Украина |
|||
Сто раз благодарю!!!!! Просто безупречные корзинки, тесто волшебное!!! Спасибо.
|
||||
17 Ноя 2010 3:35
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||
Я чичас умру...хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!подайте корзиночку на пропитание беременной женщине!Так и знала,что тут опасно лазить!
Девочки ,подскажите где взят лимонную кислоту в Германии?или чем можно ее заменить? |
||||
20 Ноя 2010 4:19
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||
24 Ноя 2010 14:21
|
Луковичка
Киев |
|||
А у меня половина корзинок поломалась (и маслом смазывала, и панировочными сухарями обсыпала), но зато то что остались просто чудо , учитывая что белковый крем делала впервые. Просто супер, огромное спасибо
|
||||
07 Дек 2010 19:29
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Пирожные просто чудо ! Подскажите плиз какие должны быть формочки? алюминевые,металлические,антипригарные или любые? и сколько лучше покупать штук,чтобы сразу все испечь,а не поочереди?
Спасибо |
||||
07 Дек 2010 20:47
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Абракодабра
Наталья у меня алюминевые У меня получается из этой нормы 30 шт. |
||||
07 Дек 2010 23:18
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||
а у меня всего шесть формочек........но напекаю я их быстро
|
||||
11 Дек 2010 23:45
|
Candy!
Аня 36 лет Одесса |
|||
Специально съездила на базар и купила формочки для корзинок, уж очень хочется попробовать, пересмотрела уже столько фото-отчетов, слюнки текут :))
Подскажите мне, пожалуйста, в рецепте сиропа нужно полтора стакана сахара? И еще - уксус любой подойдет? Заранее спасибо! |
||||
12 Дек 2010 4:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Дина,увидев это чудо,я вспомнила детство.Как же я любила такие корзиночки!
Это же каким талантом надо обладать,чтобы сделать ЭТО?Так аккуратненько,начиная с корзинок и заканчивая кремом в виде всевозможных цветов и грибочков.Это я точно не смогу. Но пытаться обязательно буду,формочки имею и больше размером и меньше. Тему просмотрела с первой страницы по последнюю,прочла все комментарии,чтобы быть во всеоружии. ДЕвочки,может кто знает,а как можно испечь шляпки для грибочков,т.к.в продаже точно не видела. |
||||
15 Дек 2010 18:37
|
nata69
|||
Дина,спасибо за классный рецепт. Сделала я их!
Конечно крем не такой,как хотелось и каким он должен быть,но все же...я просто побоялась,что переварю сироп и выключила его раньше времени. И проверять "на нить"не получилось. Тесто отличное,боялась,что не достану из формочек,но они так выскакивали из них! Думаю в следующий раз доведу крем до нужной кондиции. |
||||
15 Дек 2010 21:07
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
nata69
Натуль молодец аппетитные корзиночки получились, аж сама захотела На днях сделаю а то давно уже их не делала |
||||
16 Дек 2010 1:25
|
nata69
|||
Олюся,спасибо тебе!
Мне они очень понравились,буду частенько делать. |
||||
20 Дек 2010 19:23
|
Kisunya
Ukraine |
|||
21 Дек 2010 3:55
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Лена, твои корзиночки - глаз не оторвать!
|
||||
22 Дек 2010 21:23
|
Kisunya
Ukraine |
|||
Спасибо! хороший кулинарный мешок - это весчь! ) |
||||
23 Дек 2010 5:20
|
nata69
|||
да,да,Лена,красота шляпки для грибочков тоже покупные? я теперь ищу дополнительные насадки,для травки и для хризантем пока не найду,не успокоюсь |
||||
23 Дек 2010 13:29
|
Kisunya
Ukraine |
|||
Шляпки для грибов - это диски белого шоколада)) продается в кондитерских магазинах на развес. очень необычно и неожиданно вкусно получается а насадки обязательно найдите!!! (или закажите, если у Вас в городе таких нет...). |
||||
29 Дек 2010 23:37
|
vast
Татьяна |
|||
У меня вместо корзиночек коржики получились , у меня всего десять формочек. Когда увидела, что первая порция чползает , в остальное тесто добавила немного муки. Чуть лучше, но все равно не красивые Наверно вообще руки не с того места растут, что не так?
|
||||
30 Дек 2010 0:01
|
nata69
|||
Лена,спасибо,я таких не видела. Буду внимния обращать,так хочется корзинки с грибочками сделать!
Таня,у меня тоже тесто ползло вниз,я испугалась,что осядет и никакие корзинки не получатся...но ничего так вышло скорее всего,не нужно было муку добавлять не переживай,с первого не получились,получатся на второй у некоторыех девочек,я читала,тоже не все с первого раза получалось |
||||
30 Дек 2010 17:07
|
vast
Татьяна |
|||
Надеюсь, что получатся в следующий раз Спасибо. Наоборот, во вторую партию добавила муки и не сильно сползли, а строго по рецепту тесто очень к рукам липло, это так и должно быть?
|
||||
31 Дек 2010 1:48
|
Tasynja
Гамбург |
|||
Очень красиво и вкусно! Спасибо
|
||||
04 Янв 2011 15:31
|