Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2008 20:29
|
Leko
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Корзинки просто супер!!!!Купила формочки, теперь вопрос:сколько примерно выпекать по времени и надо ли формочки смазывать?
|
||||||||
22 Июл 2008 12:23
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Спасибочки. Надо будет съездить.
Тесто получается густое, я беру по немногу и размазываю по формочке тонким слоем.
формочки смазывать ничем не нужно.
Сколько выпекать я даже не знаю, так как никогда не засекала время. Просто смотрю, как немного покаречневеют так и вынимаю. |
||||||||
23 Июл 2008 14:25
|
mila 78
46 лет германия |
|||||||
Dina
Пробовала делать такой крем.Но зря все продукты испортила.Может обьясните как это Сироп: 1 1\2 стакана сахара 1\3 стакана воды .Сироп у меня получился твердый как камень.Вроде все делала правильно ...Теперь на долго отбилось желание пробовать такой крем..... |
||||||||
23 Июл 2008 20:04
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||||||
Предложение для Mila78.Если не получился белковый крем,можно сделать другой.Сгущённое молоко+whipped cream+cream cheese.Попробуй,может понравится.Cream cheese должен быть комнатной темперауры.
|
||||||||
24 Июл 2008 1:23
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
Мила мне знакомо это Я никогда не варю сироп . Взбиваю белки в устойчивую пену, добаляю чуть лимоной кислоты, потом постепенно досыпаю сахар и всё очень долго взбиаешь, а в конце добавляю немного желантина. Вливаю его тонкой струйкой при постоянном взбивании. Взбиваешь ещё пару минут.Уж тогда крем наверрняка не осядет |
||||||||
24 Июл 2008 12:48
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Я сироп варю вот так: Беру полтора стакана или полтора cup (1 cup-это 225 гр.) сахара, одну третью стакана или одну третью cup (1 cup-это 225 гр) воды и ложку уксуса перемешиваю и ставлю варить. Мешаю пока весь сахар не ростаит. Когда сироп закипит, ставлю на маленький огонёк, но чтобы сироп кипел и варю 7-9 минут. Ну а проверяю на тонкую нить вот так. Когда вынимаю ложку из сиропа, и последние капельки капают из ложки и они снановятся как тоненькие нити, то сироп готов. Сироп недолжен изменить цвет, он должен остоватся прозрачного цвета, без желтизны. Ну и потом выключаю газ и сразу же вливаю тонкой струйкой в збивающиеся белки. |
||||||||
26 Июл 2008 3:18
|
nikuschka
51 год германия |
|||||||
|
||||||||
29 Июл 2008 16:21
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Дина,я корзиночки пеку часто но по маминым рецептам и в старых железных формочках. Только тесто оседает и корзиночки низкие.
Как их надо наполнять ? До верха ? Накалывать ? Может дело в тесте или формочках ? |
||||||||
04 Авг 2008 13:30
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
04 Авг 2008 13:50
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Я карзиночки наполняю так как на фотке на первой странице. Только все края до верху обмазываю тестом, а середина получается пустая. Ну а когда спекутся, то они у меня не опадают, и тесто не сползает. Попробуйте испечь по моему рецепту. |
||||||||
17 Сен 2008 13:11
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
17 Сен 2008 16:04
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Дина,присоединяюсь ко всем комплиментам тебе от девчонок!Ты их заслужила Спасибо тебе
Просмотрела все твои пирожные,а в конце после последних пирожных просто в шоке. Красотааа!!! |
||||||||
17 Сен 2008 21:22
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Спасибочки. |
||||||||
17 Сен 2008 21:27
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||||
Dina
ДИНА ЭТО ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!! Я в ШОКЕ !!!!!!!!!КОРЗИНКИ СУПЕР! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ! |
||||||||
17 Сен 2008 21:32
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Галинка! Спасибо за оценку!!!!!! |
||||||||
17 Сен 2008 21:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Дина, вот это красота
Еще раз с днем рождения Представляю, в каком восторге были гости |
||||||||
18 Сен 2008 2:58
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Valentina47 спасибочки за поздравления!!!!! Я рада что вам нравятся мои карзиночки.
|
||||||||
23 Сен 2008 6:50
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||
Dina ты просто мастерица
Такие класные клоуны |
||||||||
23 Сен 2008 11:24
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||||
Дин какие классные пироженки . Дин, а ты немогла бы показать шаг за шаго как ты клоунов делала и из чего делала голову и воротник? Спасибо за идейку.
|
||||||||
23 Сен 2008 21:55
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Natalochka
Анюля Спасибочки.
Анечка, голова и воротник это пласмасовые, хотя это нетрудно и самому сделать. Я как буду делать карзиночки то обязательно сделаю пошаговые фотки клоунов, только это будет наверно в октябре. |
||||||||
23 Сен 2008 23:16
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||||
Дин, спасибо, это классно будет. У сына в Ноябре день рождение и хотела сделать в садик пироженки . Что-то другое чем Мuffins & Brownies. А то немцы уже ими детей закормили. Ни какой фантазии. Так хоть у детей глазки разбегутся, если конечно у меня получится. Надо до этого потренироваться.
|
||||||||
24 Сен 2008 3:16
|
nikuschka
51 год германия |
|||||||
Дина,какие замечательные клоуны! Ты просто мастерица!
|
||||||||
24 Сен 2008 23:59
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Спасибочки |
||||||||
07 Окт 2008 1:25
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
07 Окт 2008 22:01
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Ирина карзиночки у тебя супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо за доверие. |