Сообщение |
Автор |
23 Янв 2018 15:40
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Не люблю сложные рецепты.Хочется все быстро и просто .Предлагаю один из полюбившихся тортиков.Медовый бисквит с нежным ванильным кремом, из пудинга и сгущенного молока.
Мед -2стакана для мультиварки.
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная -2 стакана для мультиварки.
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Пудинг ванильный — 1 пач.
Берем пачку пудинга, в моем случае ванильного DR.OETKER. Следуя инструкции приготовим его.
Его конечно можно слопать и отдельно, но мы же хотим торт. 2 столовые ложки сгущенки смешиваем со смесью.
Все перемешиваем и отправляем в холодильник.
Тем временем займемся бисквитом. Для этого, прямо в мед добавляем все ингредиенты: яйца, сметану, муку. Сода гасится в мед. Ничего отдельно не взбиваем. Чем проще, тем быстрее.
Активно перемешиваем и отправляем в мультиварку в режим "Выпечка" на 60 мин.
Готов бисквит. Поднимается всегда очень хорошо.
Разрезаем на 3 части, смазываем кремом из пудинга. В часть крема добавляем немного вареной сгущенки. 2 ст. л. Обмазываем верх и бока. Украшаем чем есть.
Тортик быстрый и ароматный. Крем можно делать на ваш вкус.Бисквит выпекать и в духовке.Приятного аппетита
Добавляю еще фото ,как вариант .Бисквит тот же медовый,крем-чиз (Состав-сливочный сыр+масло сливочное и сах.пудра )
|
23 Янв 2018 18:03
|
Кукла Вики
Вика
40 лет Москва
|
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Ни разу не пекла бисквит в мульте. Хотя ей уже тыща лет. Подскажите, форму от мульти надо смазывать или нет? Бисквит не прилипает к ней?
|
23 Янв 2018 19:11
|
Mindermy
Maija
Riga
|
Кукла Вики писал(а): | Ни разу не пекла бисквит в мульте |
а зря мульте получают замечательные бисквиты для тортов! Я, правда, во внутрь кладу бумагу для выпечки. А раньше смызывала-)
|
23 Янв 2018 19:12
|
Mindermy
Maija
Riga
|
Спасибо за рецептик! Давненько я своим медовиков не пекла.. А главное даже такой вот пудинг лежит-)
|
24 Янв 2018 10:16
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Кукла Вики писал(а): | Подскажите, форму от мульти надо смазывать или нет? Бисквит не прилипает к ней? |
А зря ,в мульте все бисквиты плотненькие и отлично получаются.Смазываю немного .
|
24 Янв 2018 10:17
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
24 Янв 2018 12:25
|
Кукла Вики
Вика
40 лет Москва
|
Mindermy писал(а): | а зря мульте получают замечательные бисквиты для тортов! Я, правда, во внутрь кладу бумагу для выпечки. А раньше смызывала-) |
Спасибо!
Алла/Виталина писал(а): | А зря ,в мульте все бисквиты плотненькие и отлично получаются.Смазываю немного . |
Спасибо, сегодня попробую испечь. Хочу маме на Татьянин день сделать.
|
24 Янв 2018 22:17
|
Кукла Вики
Вика
40 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Молоко сгущенное — 0.5 бан. |
а куда мы ее столько кладем? Вы написали 2 ст л смешать с пудингом. А остальную?
|
25 Янв 2018 0:46
|
Кукла Вики
Вика
40 лет Москва
|
сделали мы с мужем Ваш торт, завтра выложу фотку
|
25 Янв 2018 1:55
|
Ljubov
54 года Германия
|
Какой объем у стакана мультиварки?
|
25 Янв 2018 10:40
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Кукла Вики писал(а): | а куда мы ее столько кладем? Вы написали 2 ст л смешать с пудингом. А остальную? |
2 ложки это образно ,кому нравится слаще .Я зачерпываю двумя ложками ,как раз пол банки Ljubov писал(а): | Какой объем у стакана мультиварки? |
у моей 160 мл
|
25 Янв 2018 20:36
|
S_Olga
Олечка
Омск
|
Алла/Виталина
Спасибо за действительно несложный и без сомнений вкусный рецепт торта. Очень хочу мультварку приобрести. Духовка плохо печет. Пожалуйста, подскажите, какая у вас? Извините, может не по теме вопрос, но мне так нужен ваш совет!
|
26 Янв 2018 10:30
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
S_Olga писал(а): | Пожалуйста, подскажите, какая у вас? Извините, может не по теме вопрос, но мне так нужен ваш совет! |
При выборе мультиварки ,читала отзывы ,мониторила интернет .Но выбор 9-10 лет назад был небольшой. У меня Panasonic 18 ,обьем 4,5 л на 3х человек хватает.Есть такие же на 2,5 л на двоих мало Всеми функциями пользуюсь,отличная помощница.Кашки молочные на утро ,без помешивания и присутствия ,прям красота .Заложил все продукты вечером ,утром кушай горячее.Холодец без заморочек.Выпечка тоже на пару все быстро и вкусно.
Покупайте скорее.
|
26 Янв 2018 13:45
|
S_Olga
Олечка
Омск
|
Алла/Виталина
Огромное спасибо за ответ и совет!!!!
|
26 Янв 2018 19:02
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
S_Olga писал(а): | Огромное спасибо за ответ и совет!!!! |
|
27 Янв 2018 16:58
|
Кукла Вики
Вика
40 лет Москва
|
|
27 Янв 2018 19:23
|
Кукла Вики
Вика
40 лет Москва
|
|
27 Янв 2018 20:16
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Кукла Вики писал(а): | Спасибо за рецепт. Очень понравился |
Отличный получился
|
12 Фев 2018 16:09
|
O_lusya
38 лет Беларусь
|
А сколько грамм или мл в стакане для мультиварки?
|
05 Мар 2018 11:20
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
O_lusya писал(а): | А сколько грамм или мл в стакане для мультиварки?
|
160 мл
|
28 Мар 2020 14:29
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
Пеку... Бисквит готов, остывает... Крем сделала, осталось собрать...
|
24 Окт 2024 1:07
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Готовится быстро, сам тортик очень вкусный, при всей своей простоте. Бисквит получился необыкновенно мягким, пушистым, воздушным. Замечательный рецепт.
|