Вернуться на форум

Пирожное корзиночка

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
mila 78 писал(а):
Dina
Пробовала делать такой крем.Но зря все продукты испортила.Может обьясните как это Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды .Сироп у меня получился твердый как камень.Вроде все делала правильно ...Теперь на долго отбилось желание пробовать такой крем.....


Я сироп варю вот так:
Беру полтора стакана или полтора cup (1 cup-это 225 гр.) сахара, одну третью стакана или одну третью cup (1 cup-это 225 гр) воды и ложку уксуса перемешиваю и ставлю варить. Мешаю пока весь сахар не ростаит. Когда сироп закипит, ставлю на маленький огонёк, но чтобы сироп кипел и варю 7-9 минут. Ну а проверяю на тонкую нить вот так. Когда вынимаю ложку из сиропа, и последние капельки капают из ложки и они снановятся как тоненькие нити, то сироп готов. Сироп недолжен изменить цвет, он должен остоватся прозрачного цвета, без желтизны. Ну и потом выключаю газ и сразу же вливаю тонкой струйкой в збивающиеся белки.

 
24 Июл 2008 12:48

Страница 5 из 27