Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2008 23:10
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Людочка я рада что у тебя получились. Спасибо за доверие. |
||||||
10 Июн 2008 16:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Диночка, у меня вопросик, могу ли я корзинки день заранее белковым кремом наполнить? Eсли да, то как их потом хранить, чтобы они не размокли?
|
||||||
10 Июн 2008 22:16
|
Dina
|||||
Карзиночки можно наполнить на день раньше, они не размокают. Я их храню просто в холодильнике, на любой тарелке или подносе. Ну а когда место нету в холодильник то оставляю просто в комнате. С ними ничего не станет. Если только крем немного с верху подсохнет, но от этого вкус не потеряется. |
||||||
12 Июн 2008 7:19
|
ксюньчик
50 лет |
|||||
Диночка ! принесла тебе спасибо , за очень вкусные пирожные
детства . Мой муж сразу вспомнил кинотеатр, где ел такие корзинки . Анечка ! ты смело можешь наполнить их с вечера . Я начинила корзинки вечером, а на следующий день их очень быстро съели , у меня с одной порции вышло 25 штук. СПАСИБО!!! |
||||||
13 Июн 2008 11:15
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Диночка огромное тебе спасибо за такую вкуснятину.
Я спекла на пасху и не успела очнуться как их уже все съели и мне нечего было фотографировать. Может в другой раз. Я их украсила в виде весених цветочек очень симпатичные получились. THANK YOU тебе большое!!!!! |
||||||
13 Июн 2008 11:39
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
А я их обычно за неделю до употребления делаю. Складываю в широкую дозу , накрываю крышкой и в морозильник. Перед употреблением им надо буквально 5-7мин. оттаять и можно кушать. Вкус и качество не портится. Таким способом Корзиночки я хранила уже и 3 недели. Самое главное не оставлять их открытыми. чтобы запах не впитали.Корзиночки не размокают |
||||||
13 Июн 2008 12:52
|
Dina
|||||
ксюньчик
Natalochka Я очень рада что вам понравились пирожены, У нас их тоже очень любят и долго не залеживаются. |
||||||
14 Июн 2008 9:48
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||||
Дина! ШЕДЕВР твои корзиночи!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
|
||||||
15 Июн 2008 9:29
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||||
Диночка не подскажешь где в САКРАМЕНТО можно купить закрепитель сливок и заливку для торта и как называются эти штучки по английски?Спасибо.Успехов тебе!
|
||||||
16 Июн 2008 0:07
|
Dina
|||||
Спасибочки
Я закрепителем для сливок непользуюсь так как обычно пользуюсь вот этим кремом А для него закрепитель ненужен. Или покупаю взбитые сливки. Так что сори, помочь ничем не могу. А заливку сама ещё не нашла, как найду обязательно напишу как называется и где продаётся. |
||||||
16 Июн 2008 4:08
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||||
Спасибо Дина за ответ. Воспользусь твоей подсказкой с удовольствием.
|
||||||
20 Июн 2008 4:59
|
luluza
53 года canada |
|||||
Dina
спасибо большое , очень пригодился рецептик теста для корзиночек, правда я немного украсила по другому , да и формочки купила на которые первые набрела, самое главное , что тесто получилось обалдеть , и столько много , ааажж 38 штук...хватило на всех деток на выпускном у сынульки... С П А С И Б О теперь буду обязательно искать формочки как у тебя.... у нас заливка есть она от Dr.Oetker....я ее использовала для заливки клубники, если хотите могу сфоткать и показать как выглядит Диночка спасибо еще раз...следущие корзинки постараюсь зделать грибные... |
||||||
20 Июн 2008 8:09
|
Dina
|||||
Луизочка, конечно же хотим. Пожалуйсто сфоткай и покажи нам. Я буду очень благодарна тебе. А то я только готовую видела. Но она такая густая
Луизочка, я очень рада что тебе понравились корзиночки. Они у тебя такие красивые |
||||||
22 Июн 2008 2:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, спасибо за совет! Диночка, вот мой отчёт, очень вкусные корзинка, вкус детства!!! Всем гостям понравились. Я только с украшением возится не стала, не было времени, в следующий раз поступлю по совету Заи, тогда и поиграться можно будет. Большое тебе спасибо!!!! |
||||||
22 Июн 2008 2:57
|
Dina
|||||
Анечка, корзиночки у тебя Я рада что вам понравились карзиночки. Я сама тоже часто такие карзиночки делаю. Мне так больше нравится. Крема получается больше, а крем этот у меня все любят Ну а когда делаю на пари, так что бы красивей было то делаю грибочки или цветочки. |
||||||
23 Июн 2008 20:35
|
OlgaBat
Ольга 47 лет Казахстан,г.Экибастуз |
|||||
Скажите.а для чего в сироп ложится уксус и какой % должен он быть?А то у нас продается только 70% эссенция и 6% яблочный уксус.И в какой момент надо его добавлять в сироп-в начале или в конце варки?И сироп варится до пробы "мягкий шарик"?Извените что столько вопросов,просто хочу сделать и боюсь что может не получиться.
|
||||||
24 Июн 2008 3:09
|
lejla
46 лет Москва |
|||||
ЗДОРОВО!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Извените пожалуйста,а может кто нибудь дать рецепт крема для листиков,а то незнаю как зделать их зелёными? |
||||||
24 Июн 2008 3:39
|
luluza
53 года canada |
|||||
Dina
Диночка , это заливка и закрепитель для сливок , я здесь просматривала темки , в одной из них Верджиния (Лида ) писала что купила на вашей територии , точно такие же причендалы для выпечки...если не найдешь...пытай..Лиду... спасибо еще раз....это тебе вот ссылочка на темку http://forum.say7.info/topic2124.html |
||||||
30 Июн 2008 10:23
|
Dina
|||||
У нас такого в американских магазинах нету. А в русских только ванильный сахар и разрыхлитель есть этой фирмы. |
||||||
30 Июн 2008 21:40
|
ксюньчик
50 лет |
|||||
Диночка я такие вещи видела в магазине Cash & Carry , если у вас есть такой , то посмотри там...
|
||||||
30 Июн 2008 22:00
|
Linna
47 лет г.Минск, Республика Беларусь |
|||||
01 Июл 2008 6:14
|
Dina
|||||
Извени что сразу не ответила. Уксус я беру 5% простой. А именно для чего я даже и незнаю. Сироп варю до тонких нитей. это гогда с ложки сироп выливаешь, то когда последние капельки падают, то они как ниточки. Или капнуть куда нибудь капельку и если к ней дотронутся, то будут тоже как ниточки идти. Ну незнаю, понятно ли обяснила.
Спасибочки Ну а листики делаю тоже с этого же крема. Только добавляю зелёной краски.
Я рада что понравился рецепт карзиночак. |
||||||
01 Июл 2008 6:15
|
Dina
|||||
Спасибочки, но сдесь я такого магазина не встречала |
||||||
13 Июл 2008 10:30
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||||
Есть такой магазин Cash & Carry на Richard bulivar в Down Town.
|
||||||
16 Июл 2008 3:56
|
nikuschka
51 год германия |
|||||
Диночка,скажи пожалуйста,какой консистенции получается тесто,и как его накладывать на формочки? Смазывать ли при этом чем нибудь формочки?
|