Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2008 5:50
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
|
||||||
19 Ноя 2008 5:52
|
Dina
|||||
Светланка, конечно же с каждым разом будет всё красивей и красивей. |
||||||
20 Ноя 2008 23:46
|
nikuschka
51 год германия |
|||||
21 Ноя 2008 3:18
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Ольга какие красивые получились!!! а где ты шляпки для грибочков брала?
|
||||||
22 Ноя 2008 2:52
|
nikuschka
51 год германия |
|||||
Наташа,я покупала в магазине Biskuitzungen,а затем насадкой для кондитерского мешка вырезала кружочки.
|
||||||
25 Ноя 2008 8:58
|
Dina
|||||
nikuschka Оленька я рада что корзиночки вам понравились. Спасибо за доверие. Карзиночки супер!!!!!!!
|
||||||
16 Янв 2009 0:02
|
lesya0701
Lesya |
|||||
Очень красиво. Дина, вы не могли бы мне сказать в каком магазине вы покупали формочки-корзиночки и насадки? Я живу тоже в Сакраменто. Очень хочу попробовать сделать такую красоту. Буду очень благодарна!!!
|
||||||
16 Янв 2009 0:15
|
lesya0701
Lesya |
|||||
Я уже нашла в коментариях где можно купить формочки. А насадки там тоже можно купить? Спасибо большое!
|
||||||
16 Янв 2009 1:44
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Боже мой, какая вкуснятина - слюнки подтерла и вспомнила, как в 2001 г. ездила в Россию и в одной кондитерке увидела такие же красивые корзиночки. Не могла долго решить, какие же взять, в конце концов попросила сделать мне ассорти в большой коробке.Штук 12 наверное было. И ВСЕ ЭТО СЪЕЛА САМА!!! И плохо не было потом. Зато какие воспоминания!!...
Я даже сейчас поймала себя на мысли, что если формочки не найду, то можно и на стаканчиках испечь. Видела как-то по ТВ. Получается правда, что-то абстрактное...но на безрыбье и рак рыба. Спасибо за рецепт. |
||||||
16 Янв 2009 12:40
|
Dina
|||||
Спасибочки.
Lesya В этом магазине продаётся всё для украшения тортиков. там есть и насадки и краски и много много всего. Мне этот магазин очень нравится, с пустыми руками от туда очень трудно выйти.
Спасибо что оценила мою работу. |
||||||
22 Янв 2009 4:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
28 Янв 2009 16:39
|
mini
50 лет Москва |
|||||
Красотища!
Никогда не пекла пирожные, но теперь обязательно попробую. |
||||||
28 Янв 2009 18:46
|
musk
pusik |
|||||
Dina
|
||||||
05 Фев 2009 0:54
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Дина я спекла корзиночки в воскресенье, а наполнять кремом хочу в субботу. А теперь переживаю с корзиночками за неделю не чего небудет?
И еще один вопрос. Меня смущает уксус в сиропе 1 ст. ложка действительно нужен уксус или можно взять лимонную кислоту? |
||||||
05 Фев 2009 12:28
|
Dina
|||||
Я корзиночки тоже сразу напекаю много, и потом когда надо только крем делаю и всё. А корзиночки испеченые храню в закрытой коробке. Уксус я ложу когда варю сироп, а лимонную кислоту ложу в конце когда уже сироп вылитый в белки и потом лимонку добавляю. Ну если хочешь то конечно же можешь поэкспиминтировать. Я написала так как я делаю. |
||||||
05 Фев 2009 12:31
|
Dina
|||||
Ольга корзиночки супер!!!!!!!!!!
Людочка попробуй корзиночки получаются очень вкусные.
спасибочки. |
||||||
05 Фев 2009 14:45
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Дина спасибо за ответ. Наполню кремом отчитаюсь. Корзинки правда не такие расивые получились как у тебя, они почти полные получились, новерное тесто было многовато в формочках, да еще новерное тесто немного крутым получилось, как должно быть. Но не чего , первый блин всегда комом, на ошибках будем учится.
|
||||||
06 Фев 2009 21:37
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||
Девочки,помогите пожалуйста.Уже 2 -ой раз делаю карзинки,но крем всегда получается жидким.Если можно,ещё раз для тупых,все нормы в граммах или милилитр.Не могу понять причину.почему жидкий крем.
|
||||||
07 Фев 2009 7:32
|
Dina
|||||
Ирина если крем получается жидкий значит сироп недоваренный. А проверить доваренный сироп или нет нужно вот так. Сироп должен тыть прозрачный без желтизны и когда с ложки льётся сироп, то с последних капелек когда они будут капать должны быть такие как тоненькие ниточки. Ну а в рецепте я писала стакан это 225 милиграм. |
||||||
07 Фев 2009 22:30
|
Ларочка М
52 года Казахстан г.Костанай |
|||||
Дина спасибо за прекрасный рецепт
Крем получился с первого раза такой классный супер!!!!! вот мои корзинки |
||||||
08 Фев 2009 1:40
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
08 Фев 2009 2:11
|
Dina
|||||
Лариса карзиночки у тебя супер!!!!!!!!!! Спасибо за доверие!!!!!
Аня корзиночки супер!!!!!! Спасибо за доверие!!!!!!
Анечка я ложу в формочки тесто тонким слоем. тогда они получаются в середине с углублением, Тесто у меня ролучается густое но не резиновое, Да я бы не сказала что первый блин камом, классные карзиночки у тебя получились Стакан у меня 225 мл. |
||||||
08 Фев 2009 20:15
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Мой муж сегодня сказал, что это те корзиночки, которые были в детстве. Очень понравилось. Спасибо за рецепт.
|
||||||
10 Фев 2009 1:55
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
10 Фев 2009 20:57
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|||||
Дина посмотрев на ваши произведения искусства , ажно захотелось придти к вам на чашечку чая с такими классными корзиночками. А темболее если учесть что я сладкоежка. Спасибо за рецепт.
|