Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 9:10
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|||
у меня возник вопрос, при какой температуре надо выпекать корзиночки?
так как мои выглядят совершенно другими, тесто все взбухло ( ну формчки конечно же не такие ) |
||||
12 Янв 2016 0:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
девочки, подскажите в ашане что купить для шапок грибов
|
||||
22 Янв 2016 20:21
|
ANGEL29
|
|||
делала впервые, понравились.
Но в след.раз попробую больше муки добавить Тесто сползало при выпечки, я после 5 мин выпечки вдавливала серединку рюмочкой |
||||
26 Янв 2016 0:05
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
Подскажите, можно сделать корзиночки в силиконовых формах?
|
||||
26 Янв 2016 20:26
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
04 Мар 2016 17:46
|
tanka_1
42 года Якутск |
|||
14 Июн 2016 6:21
|
Kate.ist
51 год Москва - Argentina, Buenos Aires |
|||
Спасибо за замечательные корзиночки!!!
Крем делала из рецепта Алии http://forum.say7.info/topic32227.html |
||||
15 Сен 2016 21:59
|
Дашулик$777
Дашулик 37 лет Россия |
|||
Дина,а не подскажите,почему у меня немного сиропа отсеклось ещё во время взбивания и уксусом крем отдаёт?
|
||||
13 Ноя 2016 0:22
|
aleksandra67
|
|||
спасибочки корзиночки бомба
делала для гостей и удивила их этой красотой думали я купила ну конечно купиш такую красотень |
||||
29 Ноя 2016 17:56
|
Марьям02
M.che. |
|||
У меня корзиночки разваливаются,что делать подскажите
|
||||
07 Янв 2017 19:00
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||
делайте тесто гораздо туже
и я)))) |
||||
18 Янв 2017 16:06
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Я вставлю еще свои 5 коп, можно? Не могла долго понять свою ошибку, почему у меня сахар рано начинает кристаллизоваться. И это бывает не всегда. оказалось, что нельзя мешать сироп, как только он закипит. Это нужно делать позже. Вообще мне очень помогло вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=5pOX9W_tEj8&t=194s&list=PLVitMy01TplTmoG7AZKTtDcmfEPE00_fy&index=23 Крем получается такой четкий, что можно из него делать розочки, и форма прекрасно держится.
Относительно формирования корзиночек: удобнее тесто раскатать между двумя слоями пекарской бумаги или пленки(я делаю между слоями бумаги) и выдавить кружки нужной величины. Когда их вкладываем в формочки, нужно пройти какой-нибудь палочкой по выемкам. Так получается удобно и быстро. |
||||
02 Фев 2017 22:30
|
Совёнок
|
|||
Подскажите пожалуйста подойдет ли этот крем для прослаивания торта?
|
||||
21 Мар 2017 3:47
|
Natusi
43 года Germania |
|||
Здравствуйте Дина у вас очень всё красиво и аппетитно оформлено .Можете мне пожалуйста написать как вы делаете сироп,сразу добавляете уксус в воду с сахаром?И какой процент у уксуса?и лимонку вы добавляете уже в готовый крем,после как зальёте сироп?
|
||||
01 Июн 2017 8:36
|
marina***
marina*** 48 лет |
|||
Извиняюсь, можно мне ответить? Можно щепотку лимонки добавить когда взбиваються белки. |
||||
03 Дек 2017 1:25
|
Юля Сокол
42 года |
|||
Дина, спасибо за рецепт!!! Корзинки с Вашим кремом получились просто супер!!! Правда, муки взяла больше и хорошо охладила крем перед отсадкой. Простите, фото нет, и корзинок тоже уже нет, сьели)))))
|
||||
03 Окт 2018 12:30
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо за рецепт! Корзиночки великолепные!
|
||||
09 Окт 2018 18:08
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Natusi
Уксус 9% Лимонную кислоту надо добавлять после сиропа когда белки поднялись до нужного объёма. |
||||
19 Окт 2018 20:52
|
Oksana.Zhurakivsk74
OKSANA 50 лет |
|||
02 Дек 2019 20:40
|
милюда
Гомель |
|||
01 Мар 2020 1:36
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
08 Янв 2022 20:46
|
Ю-юля
Юлия 40 лет Новосибирск |
|||
Нереально вкуснючие корзиночки получились😋👍
|