Пироженое корзиночка

Сообщение Автор
 
11 Янв 2016 9:10

Распечатать сообщение
у меня возник вопрос, при какой температуре надо выпекать корзиночки?
так как мои выглядят совершенно другими, тесто все взбухло ( ну формчки конечно же не такие )
belka


48 лет
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
 
12 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
девочки, подскажите в ашане что купить для шапок грибов Romashki
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
22 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
делала впервые, понравились.
Но в след.раз попробую больше муки добавить
Тесто сползало при выпечки, я после 5 мин выпечки вдавливала серединку рюмочкой
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
26 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Подскажите, можно сделать корзиночки в силиконовых формах?
NastenaLoveCook

Анастасия

31 год
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
26 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
Ответа не дождалась. Сделала в силиконовых формах.
Начинка - карамельный сироп

Фото

Фото

Фото


Спасибо за рецепт!
NastenaLoveCook

Анастасия

31 год
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
04 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Dina спасибо за рецепт Romashki
Корзиночки делать конечно муторная работа)))) тесто сползает с краев. Вобщем, надо приноровиться к этому процессу Smile Но у меня все получилось, результатом довольна, а уж дети и муж тем более good
Фото

Фото

Фото

Фото
tanka_1

Татьяна

39 лет
Якутск

tanka_1Мои рецепты
 
14 Июн 2016 6:21

Распечатать сообщение
Спасибо за замечательные корзиночки!!!
Крем делала из рецепта Алии http://forum.say7.info/topic32227.html
Фото
Kate.ist

Kate

48 лет
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
 
15 Сен 2016 21:59

Распечатать сообщение
Дина,а не подскажите,почему у меня немного сиропа отсеклось ещё во время взбивания и уксусом крем отдаёт?
Дашулик$777

Дашулик

34 года
Россия

Дашулик$777Мои рецепты
 
13 Ноя 2016 0:22

Распечатать сообщение
спасибочки корзиночки бомба
делала для гостей и удивила их этой красотой
думали я купила ну конечно купиш такую красотень
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
29 Ноя 2016 17:56

Распечатать сообщение
У меня корзиночки разваливаются,что делать подскажите unknown
Марьям02

M.che.




Марьям02Мои рецепты
 
07 Янв 2017 19:00

Распечатать сообщение
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Марьям02 писал(а):
У меня корзиночки разваливаются,что делать подскажите

делайте тесто гораздо туже
Фото

Фото

Фото

Kate.ist писал(а):
Крем делала из рецепта Алии http://forum.say7.info/topic32227.html

и я)))) New Year Snegurochka
Alinsss

Алина

40 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
 
18 Янв 2017 16:06

Распечатать сообщение
Я вставлю еще свои 5 коп, можно? Не могла долго понять свою ошибку, почему у меня сахар рано начинает кристаллизоваться. И это бывает не всегда. оказалось, что нельзя мешать сироп, как только он закипит. Это нужно делать позже. Вообще мне очень помогло вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=5pOX9W_tEj8&t=194s&list=PLVitMy01TplTmoG7AZKTtDcmfEPE00_fy&index=23 Крем получается такой четкий, что можно из него делать розочки, и форма прекрасно держится.

Относительно формирования корзиночек: удобнее тесто раскатать между двумя слоями пекарской бумаги или пленки(я делаю между слоями бумаги) и выдавить кружки нужной величины. Когда их вкладываем в формочки, нужно пройти какой-нибудь палочкой по выемкам. Так получается удобно и быстро.
tanya185

Татьяна

62 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
02 Фев 2017 22:30

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста подойдет ли этот крем для прослаивания торта?
Совёнок





СовёнокМои рецепты
 
21 Мар 2017 3:47

Распечатать сообщение
Здравствуйте Дина у вас очень всё красиво и аппетитно оформлено good2 .Можете мне пожалуйста написать как вы делаете сироп,сразу добавляете уксус в воду с сахаром?И какой процент у уксуса?и лимонку вы добавляете уже в готовый крем,после как зальёте сироп?
Natusi

Natalja

40 лет
Germania

NatusiМои рецепты
 
01 Июн 2017 8:36

Распечатать сообщение
Natusi писал(а):
Здравствуйте Дина у вас очень всё красиво и аппетитно оформлено good2 .Можете мне пожалуйста написать как вы делаете сироп,сразу добавляете уксус в воду с сахаром?И какой процент у уксуса?и лимонку вы добавляете уже в готовый крем,после как зальёте сироп?

Извиняюсь, можно мне ответить? Можно щепотку лимонки добавить когда взбиваються белки. sharik
marina***

marina***

45 лет


marina***Мои рецепты
 
03 Дек 2017 1:25

Распечатать сообщение
Дина, спасибо за рецепт!!! Корзинки с Вашим кремом получились просто супер!!! Правда, муки взяла больше и хорошо охладила крем перед отсадкой. Простите, фото нет, и корзинок тоже уже нет, сьели)))))
Юля Сокол

Люля

39 лет


Юля СоколМои рецепты
 
03 Окт 2018 12:30

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Корзиночки великолепные! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

63 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
09 Окт 2018 18:08

Распечатать сообщение
Natusi
Уксус 9%
Лимонную кислоту надо добавлять после сиропа когда белки поднялись до нужного объёма.
Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
19 Окт 2018 20:52

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт,всем очень понравились корзинки. Хризантемки конечно повторить не удалось,но за вкуснятину спасибо.Хотела добавить фото,но так и не поняла как..[img][/img]
Фото
Фото
Oksana.Zhurakivsk74

OKSANA

46 лет


Oksana.Zhurakivsk74Мои рецепты
 
02 Дек 2019 20:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
01 Мар 2020 1:36

Распечатать сообщение
Дина, спасибо большое Romashki Romashki Romashki за рецепт и подробное описание всех тонкостей. Эти пирожные обожаю с детства, но они казались мне нереальными в домашнем исполнении unknown И вот мечта сбылась girl_claping , все получилось с первого раза Yahoo!
Фото
НеБелоручка

Елена

40 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Страница 27 из 27

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |