Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2013 18:32
|
AlinaM
49 лет Германия |
|
04 Июл 2013 21:30
|
Ракша
46 лет Киев |
|
Уменя почему-то не получились корзиночки. По краям тесто стекло вниз, а "дно" корзинки поднялось. не подскажите в чем может быть причина? Может из-за того что маргарин называется "сливочная сдоба", может его только в сдобу можно, и тесто у меня получилось очень мягкое, может поэтому. Но тесто вкусное. Сделаю корзиночки -блинчики с кремом
Так и крем у меня потек, варила сироп минут 20. Думаю дело в моем настроении, нельзя грустной готовить Сегодня попробую повторно |
||
22 Июл 2013 17:06
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
|
23 Июл 2013 1:18
|
AlinaM
49 лет Германия |
|
19 Сен 2013 12:29
|
0o0o0
33 года Украина |
|
А я могу использовать это тесто для печенья "Персики" ? или у меня эти полусферы расплывутся и останутся лепешки? =)
|
||
03 Ноя 2013 0:38
|
begi2406
светлана |
|
Очень хочу научиться делать густой белковый крем, перебрала кучу рецептов, но пока не получается. В рецепте увидела что нужно добавлять уксус, а в каком моменте и какой концентрации, не указано. Подскажите пожалуйста,может по вашему рецепту получится)))
|
||
19 Дек 2013 21:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Специально для тех у кого не получается крем. Сироп надо довести до 120 градусов. Замерила специально для вас
begi2406
Соединяешь Воду+сахар +уксус 9%, и увариваешь до 120 градусов |
||
30 Дек 2013 16:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Девочки, подскажите по крему. первый раз делать буду. купила пищевой краситель в таблетке (для окраски яиц) - единственно, что нашла в магазине. когда его добавлять в крем?
и можно ли лимонную кислоту заменить парой капель сока лимонного? |
||
12 Янв 2014 17:25
|
КсенияЧ
Оксана 42 года Киев |
|
Напишите пожалуйста правильный замес теста, масло с маргарином перетирается с мукой или ... Спасибо |
||
18 Янв 2014 16:46
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
Дина,большое спасибо за рецепт!
Делала давно по нему корзиночки, получились просто класс! Мне всё удалось, и сами корзиночки и крем. А тут пекла торт на мамин юбилей, но крем, который предлагала автор для верхнего покрытия и украшения, у меня не получился. У меня началась такая паника,так как времени практически уже не оставалось для изготовления мастики и цветов из нее (вместо цветов из неудавшегося крема), что просто жуть! Но тут я вспомнила, что Ваш крем у меня удался и он хорошо держал форму, поэтому я бегом нашла в записях его описание и быстренько изготовила! Ура, и на этот раз крем получился! Им-то я и украсила мой юбилейный торт. Как же хорошо он держит форму, поддается окрашиванию, и это при том, что у меня нет кондитерского шприца и крем я наносила из самодельных кульков. Вот бы мне еще и шприц...вот тогда бы я разгулялась... Одним словом, работать с таким кремом одно удовольствие, всем рекомендую для украшения тортов. Он и на вкус приятный, в отличии от украшения мастикой (на мой вкус).Позже выложу фото. |
||
19 Янв 2014 16:36
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
28 Янв 2014 14:30
|
Ejeny
41 год |
|
Большое спасибо за чудесный рецепт! все получилось с первого раза и крем отличный Я уже несколько раз делала. Формочек у меня нет, я использую силиконовые, с некоторых форм тесто немного стекает , но это их не портит)
|
||
01 Фев 2014 1:17
|
Lölik785
39 лет Germany, Stuttgart |
|
01 Фев 2014 1:22
|
Водолей7
|
|
Девочки из Германии, а где вы формочки для корзиночек покупали?
|
||
01 Фев 2014 18:32
|
Lölik785
39 лет Germany, Stuttgart |
|
Я например заказала на Амазоне! Они называются Briocheform. http://www.amazon.de/St%C3%A4dter-Backform-Brioche-6-teilig-Antihaftbeschichtung/dp/B003TF4SZ6/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1391257859&sr=8-2&keywords=briocheform Там разные размеры есть, нужно смотреть! |
||
05 Фев 2014 16:04
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
05 Мар 2014 19:31
|
Валя26
Валентина 42 года Ставропольский край, Новоалександровский район, п. Горьковский |
|
[/list] ХОТЕЛА ОТЧИТАТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ФОТО ГРУЗИТЬ
|
||
20 Май 2014 1:04
|
superelena78
46 лет Даллас, Техас |
|
Извините, девчоночки, а при какой темпераьуре и как долго печь корзиночки? в рецепте, извините не сказано...
|
||
25 Июн 2014 20:51
|
трушка
|
|
Дина, скажи, а можно ли готовые корзиночки БЕЗ КРЕМА хранить несколько недель, как, например, коржи на медовый торт?
Хотелось бы испечь заранее, а на праздник только украсить кремом. Спасибо за рецепт - твои корзиночки вне конкуренции. |
||
26 Июн 2014 21:15
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
superelena78
Я пеку при 180 градусов 15 минут. |
||
04 Авг 2014 11:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
10 Авг 2014 18:10
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
казачка
Аппетитные корзиночки вышли |
||
02 Сен 2014 20:45
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
06 Сен 2014 11:12
|
4erni4ka
|
|
09 Сен 2014 4:47
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Корзиночки у всех просто класс!!!!
|