izotov_marina
Марина
43 года
Калужская область
Дина,большое спасибо за рецепт!
Делала давно по нему корзиночки, получились просто класс! Мне всё удалось, и сами корзиночки и крем.
А тут пекла торт на мамин юбилей, но крем, который предлагала автор для верхнего покрытия и украшения, у меня не получился. У меня началась такая паника,так как времени практически уже не оставалось для изготовления мастики и цветов из нее (вместо цветов из неудавшегося крема), что просто жуть!
Но тут я вспомнила, что Ваш крем у меня удался и он хорошо держал форму, поэтому я бегом нашла в записях его описание и быстренько изготовила! Ура, и на этот раз крем получился!
Им-то я и украсила мой юбилейный торт. Как же хорошо он держит форму, поддается окрашиванию, и это при том, что у меня нет кондитерского шприца и крем я наносила из самодельных кульков. Вот бы мне еще и шприц...вот тогда бы я разгулялась...
Одним словом, работать с таким кремом одно удовольствие, всем рекомендую для украшения тортов. Он и на вкус приятный, в отличии от украшения мастикой (на мой вкус).Позже выложу фото.