Пирожное корзиночка

Сообщение Автор
 
07 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
kiss6404

Анастасия




kiss6404Мои рецепты
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста,если заменить соду на разрыхлитель сколько его класть? и лимонную кислоту на лимонный сок заменить можно? И сколько тогда получится сока?
 
11 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Alsu07





Alsu07Мои рецепты
Здравствуйте!!! Все получилось замечательно!!! good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!
только вопрос маленький: крем сразу надо использовать, да? Я сделала и отошла ненадолго (мин. на 5), а крем расслоился - сироп внизу, белки наверху. Я пропитала сиропом, белки сверху выложила - получилось вкууусно!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
11 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Alsu07 писал(а):
Здравствуйте!!! Все получилось замечательно!!! good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!
только вопрос маленький: крем сразу надо использовать, да? Я сделала и отошла ненадолго (мин. на 5), а крем расслоился - сироп внизу, белки наверху. Я пропитала сиропом, белки сверху выложила - получилось вкууусно!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!


У меня крем стоял в холодильнике всю ночь и структура сохранилась,жидкости не появилось внизу unknown
 
13 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Замечательные корзиночки good2 , и уверенна вкусные! У меня такой вопросик, а можно тесто сделать сегодня, или даже и выпечь корзиночки сегодня, а начинить завтра?
И отдельное спасибо за крем и МК розочек Romashki , завтра буду пробовать украшать им.
 
13 Мар 2013 20:28

Распечатать сообщение
Shatana

Наталья

38 лет
Минск, РБ

ShatanaМои рецепты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие у вас кулинаные мешочки? Очень хочу попробовать украшать торт, но не могу найти подходящий кулинарный мешок с насадками. Embarassed
 
11 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дина,спасибо вам огромное за прекрасный рецепт...Это что-то с чем-то..Тонкое,хрустящее тесто,капелька джема,крем,аааааа,отвал башки))
Фото
Фото
Фото
Фото
 
11 Апр 2013 19:47

Распечатать сообщение
Tati333



Deutschland

Tati333Мои рецепты
wot wse wremja s udowolwstwijem 4itaju sdesj i nakonez to reschila zaregistrirowaza. Krem u menja po4emuta ne polu4ajetsa. unknown unknown

1 stakan eto 225 gr. ili 225 ml.
toschto internet mne pokasiwajet 4to 1 cup eto 225 gr. sachara a 1 cup wodi eto 240ml.

kto moschet mne w gr. i ml to4no skasatj skoljko mne nado Embarassed Embarassed
bolschoje spasibo za eto Rose
 
11 Апр 2013 20:47

Распечатать сообщение
маури

ирина

61 год
ИТАЛИЯ

мауриМои рецепты
Rose Rose good2 good2
 
15 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
0o0o0

Аня

33 года
Украина

0o0o0Мои рецепты
При температуре 180 градусов сколько их нужно печь? подскажите пожалуйста))
И еще вопросик как их правильно хранить?в холодильнике или просто на столе пусть стоят?накрывать или не обязательно?
 
18 Апр 2013 2:51

Распечатать сообщение
Anet_Con

Анна

32 года
г.Тамбов

Anet_ConМои рецепты
Ура получилось!! dance2
Очень вкусно!Особенно крем..густющий,ммм))
Вот только осталось немного крема и я сделала из него безе) Smile
...
Спасибо за рецепт) Wink
 
20 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Dina
Спасибо, еще и еще раз за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!! Rose girl_in_love
Фото
Romashki
 
27 Апр 2013 6:55

Распечатать сообщение
Roza2013

Lana

44 года


Roza2013Мои рецепты
Фото

Spasubo za recept,,,,y menyavushlu ochen' vkysnue korzunochku:)
 
27 Апр 2013 7:05

Распечатать сообщение
Roza2013

Lana

44 года


Roza2013Мои рецепты
Фото
 
27 Апр 2013 7:09

Распечатать сообщение
Roza2013

Lana

44 года


Roza2013Мои рецепты
Фото
 
03 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
AlinaM

Alina

49 лет
Германия

AlinaMМои рецепты
Девчёнки, хоть плачь, help уже наверное 6 или 7 раз делаю этот белково-заварной крем и ничего не получается, что делать? Уже сироп и на каплю и на нить проверяю, белки до пиков взбиваю, что не так? Пожалуйста, профи, отзовитесь, научите!!!
 
13 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Опять с отчётом
Фото

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
0o0o0

Аня

33 года
Украина

0o0o0Мои рецепты
У меня крем расплывается=( уже 3 раз пробую, и не получается(
белки взбиваю до пиков, и сироп вроде тоже увариваю до правильной консистенции...
в чем может быть ошибка, если он не держит форму?
 
17 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
0o0o0
0o0o0 писал(а):
в чем может быть ошибка, если он не держит форму?

Причина 1
Недоварила сироп.
Причина 2
Недовзбила белки
Причина 3
Слишком быстро вылила сироп в белки,нужно тонкой струйкой.

Аня, а ты в чём взбиваешь? Может дело в миксере. Я взбиваю в комбайне. Получаются всегда.
 
18 Май 2013 11:45

Распечатать сообщение
0o0o0

Аня

33 года
Украина

0o0o0Мои рецепты
Дело точно не в белках, взбиваю так, что переворачиваю тарелку они у меня остаются без движения=)
А сколько у вас приблизительно сироп варится?возможно я его просто не довариваю(
Обычный миксер, комбайна нет, одной рукой взбиваю пытаюсь еще придерживать миску чтоб не крутилась, а второй вливаю сироп))
 
19 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
0o0o0

Аня

33 года
Украина

0o0o0Мои рецепты
Вот мое творение=) Спасибо за рецепт)
Только заварной белковый так и не получился, я делала на паровой бане)
И не нашла подходящей насадки для ножки грибочка, пришлось использовать такую) но в следующий раз будет нормальная ножка girl_pardon
 
20 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
0o0o0 писал(а):
А сколько у вас приблизительно сироп варится?

Сироп варю 7-9 минут

0o0o0 писал(а):
возможно я его просто не довариваю

возможно

0o0o0 писал(а):
Обычный миксер

С обычным миксером такое случается. Надо очень аккуратно медленно тогда вливать сироп в белки тонкой струйкой.
 
21 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

41 год
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Спасибо за рецептик! Rose У меня крем получился с первого раза! Очень вкусный!
Сироп я варила больше, чем 7-9. Примерно минут 13-15, на стенках кастрюльки он начал засахариваться и капля сиропа в воде не растворялась моментально,т.е.её можно было взять из воды и съесть, например. Затем тонкой струйкой вливала в белок, постоянно взбивая миксером. Крем получился кисловатый из-за уксуса, но после остывания вкус пришёл в норму.
 
21 Май 2013 10:41

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

41 год
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Tati333 писал(а):
wot wse wremja s udowolwstwijem 4itaju sdesj i nakonez to reschila zaregistrirowaza. Krem u menja po4emuta ne polu4ajetsa. unknown unknown

1 stakan eto 225 gr. ili 225 ml.
toschto internet mne pokasiwajet 4to 1 cup eto 225 gr. sachara a 1 cup wodi eto 240ml.

kto moschet mne w gr. i ml to4no skasatj skoljko mne nado Embarassed Embarassed
bolschoje spasibo za eto Rose

Я насыпала сахар в емкость до отметки 225 мл.
 
21 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Я сахара добавляю 330гр.
 
29 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
Симочка11

Ирина

59 лет
Украина

Симочка11Мои рецепты
УРА!!! Девочки, спасибо за вкусняшки! Корзиночки и всякие прелести для выпекания я давно нашла на Амазоне http://www.amazon.com/s/ref=lp_289668_nr_n_18?rh=n%3A1055398%2Cn%3A%211063498%2Cn%3A284507%2Cn%3A289668%2Cn%3A289714&bbn=289668&ie=UTF8&qid=1369801970&rnid=289668.
Все мечтаю и мечтаю... но применение той красоте найти в наших реалиях, думала - невозможно. Вчера выкупила, теперь жду и буду всех баловать. Спасибо Romashki
Страница 24 из 27

Наверх