Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:58
|
kiss6404
Анастасия |
|||||
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста,если заменить соду на разрыхлитель сколько его класть? и лимонную кислоту на лимонный сок заменить можно? И сколько тогда получится сока?
|
||||||
11 Фев 2013 21:39
|
Alsu07
|
|||||
Здравствуйте!!! Все получилось замечательно!!! Спасибо!!!
только вопрос маленький: крем сразу надо использовать, да? Я сделала и отошла ненадолго (мин. на 5), а крем расслоился - сироп внизу, белки наверху. Я пропитала сиропом, белки сверху выложила - получилось вкууусно!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Фев 2013 23:26
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||
У меня крем стоял в холодильнике всю ночь и структура сохранилась,жидкости не появилось внизу |
||||||
13 Фев 2013 15:08
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Замечательные корзиночки , и уверенна вкусные! У меня такой вопросик, а можно тесто сделать сегодня, или даже и выпечь корзиночки сегодня, а начинить завтра?
И отдельное спасибо за крем и МК розочек , завтра буду пробовать украшать им. |
||||||
13 Мар 2013 20:28
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие у вас кулинаные мешочки? Очень хочу попробовать украшать торт, но не могу найти подходящий кулинарный мешок с насадками.
|
||||||
11 Апр 2013 18:40
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
11 Апр 2013 19:47
|
Tati333
Deutschland |
|||||
wot wse wremja s udowolwstwijem 4itaju sdesj i nakonez to reschila zaregistrirowaza. Krem u menja po4emuta ne polu4ajetsa.
1 stakan eto 225 gr. ili 225 ml. toschto internet mne pokasiwajet 4to 1 cup eto 225 gr. sachara a 1 cup wodi eto 240ml. kto moschet mne w gr. i ml to4no skasatj skoljko mne nado bolschoje spasibo za eto |
||||||
11 Апр 2013 20:47
|
маури
61 год ИТАЛИЯ |
|||||
|
||||||
15 Апр 2013 21:02
|
0o0o0
33 года Украина |
|||||
При температуре 180 градусов сколько их нужно печь? подскажите пожалуйста))
И еще вопросик как их правильно хранить?в холодильнике или просто на столе пусть стоят?накрывать или не обязательно? |
||||||
18 Апр 2013 2:51
|
Anet_Con
32 года г.Тамбов |
|||||
Ура получилось!!
Очень вкусно!Особенно крем..густющий,ммм)) Вот только осталось немного крема и я сделала из него безе) ... Спасибо за рецепт) |
||||||
20 Апр 2013 23:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
27 Апр 2013 6:55
|
Roza2013
44 года |
|||||
27 Апр 2013 7:05
|
Roza2013
44 года |
|||||
27 Апр 2013 7:09
|
Roza2013
44 года |
|||||
03 Май 2013 13:34
|
AlinaM
49 лет Германия |
|||||
Девчёнки, хоть плачь, уже наверное 6 или 7 раз делаю этот белково-заварной крем и ничего не получается, что делать? Уже сироп и на каплю и на нить проверяю, белки до пиков взбиваю, что не так? Пожалуйста, профи, отзовитесь, научите!!!
|
||||||
13 Май 2013 18:31
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
17 Май 2013 1:20
|
0o0o0
33 года Украина |
|||||
У меня крем расплывается=( уже 3 раз пробую, и не получается(
белки взбиваю до пиков, и сироп вроде тоже увариваю до правильной консистенции... в чем может быть ошибка, если он не держит форму? |
||||||
17 Май 2013 18:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
0o0o0
Причина 1 Недоварила сироп. Причина 2 Недовзбила белки Причина 3 Слишком быстро вылила сироп в белки,нужно тонкой струйкой. Аня, а ты в чём взбиваешь? Может дело в миксере. Я взбиваю в комбайне. Получаются всегда. |
||||||
18 Май 2013 11:45
|
0o0o0
33 года Украина |
|||||
Дело точно не в белках, взбиваю так, что переворачиваю тарелку они у меня остаются без движения=)
А сколько у вас приблизительно сироп варится?возможно я его просто не довариваю( Обычный миксер, комбайна нет, одной рукой взбиваю пытаюсь еще придерживать миску чтоб не крутилась, а второй вливаю сироп)) |
||||||
19 Май 2013 21:07
|
0o0o0
33 года Украина |
|||||
Вот мое творение=) Спасибо за рецепт)
Только заварной белковый так и не получился, я делала на паровой бане) И не нашла подходящей насадки для ножки грибочка, пришлось использовать такую) но в следующий раз будет нормальная ножка |
||||||
20 Май 2013 15:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Сироп варю 7-9 минут
возможно
С обычным миксером такое случается. Надо очень аккуратно медленно тогда вливать сироп в белки тонкой струйкой. |
||||||
21 Май 2013 10:39
|
Цельная натура
41 год Крайний Север |
|||||
Спасибо за рецептик! У меня крем получился с первого раза! Очень вкусный!
Сироп я варила больше, чем 7-9. Примерно минут 13-15, на стенках кастрюльки он начал засахариваться и капля сиропа в воде не растворялась моментально,т.е.её можно было взять из воды и съесть, например. Затем тонкой струйкой вливала в белок, постоянно взбивая миксером. Крем получился кисловатый из-за уксуса, но после остывания вкус пришёл в норму. |
||||||
21 Май 2013 10:41
|
Цельная натура
41 год Крайний Север |
|||||
Я насыпала сахар в емкость до отметки 225 мл. |
||||||
21 Май 2013 14:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Я сахара добавляю 330гр.
|
||||||
29 Май 2013 10:34
|
Симочка11
Ирина 59 лет Украина |
|||||
УРА!!! Девочки, спасибо за вкусняшки! Корзиночки и всякие прелести для выпекания я давно нашла на Амазоне http://www.amazon.com/s/ref=lp_289668_nr_n_18?rh=n%3A1055398%2Cn%3A%211063498%2Cn%3A284507%2Cn%3A289668%2Cn%3A289714&bbn=289668&ie=UTF8&qid=1369801970&rnid=289668.
Все мечтаю и мечтаю... но применение той красоте найти в наших реалиях, думала - невозможно. Вчера выкупила, теперь жду и буду всех баловать. Спасибо |