Пирожное корзиночка

Сообщение Автор
 
31 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
молоденькая мамочка писал(а):
Скажите пожалуйста, а зачем уксус и когда его добавлять?
Уксус добавляется в начале варки сиропа, а нужен чтоб сироп не желтел
 
12 Сен 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Dina
Дина, скажите, пожалуйста, Вы в сироп уксус добавляете и лимонную кислоту? Уксус скольки процентный?
 
21 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,подскажите,а можно сделать крем сегодня,а торт украсить вечером или завтра утром???
 
23 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Дина, скажите, пожалуйста, Вы в сироп уксус добавляете и лимонную кислоту? Уксус скольки процентный?

Уксус добавляю в сироп, а лимонную кислоту в крем
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Девочки,подскажите,а можно сделать крем сегодня,а торт украсить вечером или завтра утром???

Так а стоит ли делать крем заранее, если на приготовление крема уходит 15-20 минут. я не пробовала на следующий день, а вот через пару часиков раз делала, только нужно хорошо перед тем как украшать перемешать.
 
23 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
У меня крем совершенно не получился,все выбросила.
Видимо я не поняла в рецепте,что такое варить до тонкой нити сироп.Поэтому сироп я переварила.крем получился медового цвета и кислющиииий!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
 
24 Сен 2012 8:12

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня крем совершенно не получился,все выбросила.
Видимо я не поняла в рецепте,что такое варить до тонкой нити сироп.Поэтому сироп я переварила.крем получился медового цвета и кислющиииий!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Я когда первый раз делала крем то точно так же получился медового цвета, тоже непоняла была. До тонкой нити это обозначает если взять ложкой сироп и выливать обратно, то когда последние капельки падают с ложки, они не каплей а тоненькими нитями падают. незнаю понятно ли я объяснила.
 
24 Сен 2012 23:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Dina писал(а):
незнаю понятно ли я объяснила.

Дина,понятно!Попробую еще раз обязательно!!!Спасибо! sharik
 
30 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение
LoraL

Lora

47 лет
Italia

LoraLМои рецепты
[img][/img]
 
04 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Лапулечка

Татьяна

44 года
Москва

ЛапулечкаМои рецепты
Спасибо за замечательный рецептик крема!!!!!!!!! Очень вкусный и получился с первого раза. Принимайте отчетик (на красоту не смотрите -насадка в доме была одна, пришлось помучится с пакетиком Smile ) Но уже заказала себе комплект насадочек -и вперёд фантазия Smile
Фото
 
04 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Снова делала по вашему рецепту, только ка основа кексики.
Фото


Фото


Фото
 
10 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Дина, сегодня делала заварные пироженки. А белковый крем по вашему рецепту! nyam2
Фото

Спасибо за рецепт, крем всегда получается удачно! Romashki
 
04 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

45 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Dina
Спешу сказать спасибо крем получился с первого раза!!!
Фото

Фото
 
05 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
А я снова делала капкейки и снова с этим кремом, любим его и мои клиенты тоже.
Фото
 
09 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
ТБонд





ТБондМои рецепты
Тоже хочу этот крем сделать, только вот не поняла в описании сначало написано 1/4 ч.ложки лимонной кислоты, а чуть ниже полчайной ложки. unknownПодскажите, пожалуйста, сколько точно надо пускать.
 
20 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Дина , принимайте спасибу. Это малышке на 3 годика в подарок girl_wacko
Фото


Фото

Крем получился без проблем good2 good2 good2 Красится прекрасно! Форму держит отлично, как не издевайся!
P.s.: Надеюсь ребеночек останется доволен Embarassed

ТБонд , я вообще добавляла одну щепотку, т.е. приблизительно )
 
22 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
lyna_tik

Ирина

35 лет
Алма-Ата

lyna_tikМои рецепты
Доброго времени суток!

Вдохновилась Вашим рецептом.

Возник вопрос: скольки процентный уксус брать для сиропа? Просто у меня эссенция - не разбавленный.

И сколько в среднем получается корзиночек (шт) с одной порции? (я конечно понимаю, что это зависит от размера формочек, но мне хотя бы приблизительно)

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавали, просто здесь столько страниц с комментариями и восторгами, что всё не прочесть.

Спасибо!
 
23 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
lyna_tik писал(а):
Доброго времени суток!

Вдохновилась Вашим рецептом.

Возник вопрос: скольки процентный уксус брать для сиропа? Просто у меня эссенция - не разбавленный.

И сколько в среднем получается корзиночек (шт) с одной порции? (я конечно понимаю, что это зависит от размера формочек, но мне хотя бы приблизительно)

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавали, просто здесь столько страниц с комментариями и восторгами, что всё не прочесть.

Спасибо!


Я тоже искала. В переписке был ответ,что Дина использовала 5% уксус. Я не заморачивалась, взяла 9% и развела 1:1. unknown все получилось.
 
23 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Stasya-14 писал(а):
взяла 9% и развела 1:1. все получилось.

А я просто 9% не разбавленый ложу, все нормуль, на вкусе не отражаеться никак.
 
02 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
olg3402

Ольга

35 лет
Тюмень

olg3402Мои рецепты
Дина, сделала корзиночки по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, но крем был жидковатый. Цветочки расплывались, подскажите, пожалуйста, почему так происходит? Сироп варила так: Сахар с водой поставила на медленный огонь, после закипания добавила уксус. Варила минут 7, тонкой струйко добавила белки и взбила.

[/img]
 
03 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
olg3402 писал(а):
пожалуйста, почему так происходит?

Возможно Вы не доварили сироп Smile
 
04 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Что то Дина про нас забыла.
А я все равно несу пироженки. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Фото

Фото
 
28 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Elena Elena

Elena

46 лет
испания

Elena ElenaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Rose Примите новенькую, плиз Embarassed . Хочу завтра сделать корзиночки и вот набрела на этот сайт. Пирожные просто замечательные и красивые. Как попробую рецептик - отчитаюсь. Разрешите вставить свои пять копеек. Я нигде не нашла про изготовление шляпок для грибочков. Когда-то украшала торт для старшенького и сбилась с ног в поисках какого-то подобия шляпок. В итоге от отчаяния меня посетила "гениальная" мысль: 1 яйцо взбить с 50 гр сахара, потом добавить просеянной муки и просто вилкой перемешать. Муку брала на глаз, консистенция теста как на оладушки. Берем фольгу или пергаментную бумагу и кофейной ложечкой капаем капельки нужного размера, все это дело помещаем в горячую духовку буквально на пару минут. Как только подрумянились вынимаем и наши шляпки готовы. Главное не отходить от духовки, а то они готовятся моментально. Шляпок получается много. Но уходят все "как семечки" с чаем. morning1
 
31 Дек 2012 4:11

Распечатать сообщение
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
Скажите пожалуйста, почему у меня сироп получился желтоватого цвета и крем жидковатый,может мало взбивала? Первый раз делала крем всё нормально получилось,а второй раз нетSad
 
14 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
киюня

марина

37 лет
украина

киюняМои рецепты
добрый день,я тожэ очень люблю работать с кремами,никогда не покупаем торты я их делаю сама но таких произведениы искуства я в жизни не видала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Rose Rose Да Вы не просто делаете их красивыми у Вас дар Божий!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!
 
15 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
deanmaya

Maya

36 лет
Novosibirsk

deanmayaМои рецепты
Здравствуйте, Дина! Приготовила крем для корзиночек по вашему рецепту, в принципе, получился, но: для получения "тонкой нити" я варила сироп намного дольше указанного вами времени. И меня только это смутило. Он не пожелтел, не был сильно густым. Скажите, его можно дольше поварить или обязательно 7-9 минут? я к тому, а что если крем должен был получиться другим...
Страница 23 из 27

Наверх