Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2012 0:03
|
svetulja
Гость
|
|
И я с отчетиком!Делаю не первый раз! В этот раз на детский ДР делала,улетели в миг! Спасибо за рецепт!
|
||
28 Фев 2012 23:56
|
its me
|
|
Спасибо оромное за рецепт....обизательно приготовлю....
|
||
07 Мар 2012 5:28
|
selima21
34 года чечня,швейцарии |
|
a v krem mojno dobavit jidkie krasiteli??
|
||
15 Мар 2012 0:19
|
Cаша
33 года Москва |
|
девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо лимонной кислоты добавить ароматизаторы? они тоже кристалликами, как и лимонка
|
||
18 Мар 2012 20:57
|
selima21
34 года чечня,швейцарии |
|
u menya krem ne poluchilsya,stalo jidkoi,vse poteklo.
i eshe vopros mojno li vmesto limonnoi kisloty dobavit limonnyi sok?? |
||
23 Мар 2012 15:34
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Dina
Диночка, дорогая, спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Но есть пара вопросиков: мое тесто хоть и получилось потрясающе вкусным (у нас маргарин не продается, клала только масло), но было все же через чур рассыпчатым. Как ты думаешь, чем его можно немного укрепить? А то даже наполнять корзиночки кремом было сложно- крошились.... И второе- я положила пол чайной ложки лимонной кислоты и мне показалось, что крем получился достаточно кислым. Это так и должно быть или я положила больше, чем надо? Спасибо еще раз!!! Фото выложу позже. |
||
24 Мар 2012 9:33
|
lubabrag
lubabrag israel |
|
Дина нет слов! Вкус детства! К сожалению не сфоткала-просто не успела.Но уж в следующий раз обязательно.
|
||
03 Апр 2012 4:59
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|
Диночка ,спасибки огромное за рецепт.УРА ,у меня получились.Правда не сразу ,первая половина теста превратилась в крошку ,потому что не вынималась из формочки.Но всё равно мои умяли с молоком.А потом я добавила чуток муки и пошло как по маслу.Вот только шприц у меня допотопный и кое где лопнули насадки.В итоге, вот что у меня получилось.Кстати ,крем супер,я такой обожаю.Вкуснее всего когда только что из холодильника.А вот сироп у меня варился минут 20,я всё боялась что засахарится,а нет .Всё ждала когда же ниточка появится.И заморозила одну шт.никаких отличий после разморозки.На вкус не повлияло.
|
||
23 Апр 2012 17:06
|
IRINKA RU
Ирина 46 лет malyn |
|
подскажите.а тесто из формочек хорошо вынимается???как правильно его винять чтоб неполомать???
|
||
09 Май 2012 21:40
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Карзиночки у меня вытаскиваются из формочек отлично
|
||
14 Май 2012 16:36
|
Jassy
33 года Клин |
|
Спасибо за рецепт!!! и за рецепт белкового крема в особенности сомневалась что получиться, но...получилось отлично)) корзиночки супер
|
||
25 Май 2012 2:16
|
Ruseva
Молдова |
|
Какое ЧУДО!!! я в восторге!!
|
||
29 Май 2012 18:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
10 Июн 2012 21:04
|
Sanechka_a
Петербург-Калининград |
|
11 Июн 2012 10:32
|
iriiiiiiin
39 лет |
|
Девочки ,а какеи красители вы добавляете в крем и на каком этапе?и как долго вы взбиваете крем,а то у меня миксер аж закипает?
|
||
11 Июн 2012 23:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Ирин, я взбиваю минут 5 |
||
17 Июн 2012 0:51
|
elenabar
40 лет Германия |
|
17 Июн 2012 14:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Дина! Спасибо Вам огромное за рецепт! Всё понятно и доступно! Честно, я так давно хотела приготовить корзиночки, но очень боялась за крем! Решила сделать половину нормы. У меня получилось с первого раза, ура!!!
Делала корзиночки вчера, а сегодня крем не осел, не засахарился, остался таким же, я очень рада! Отдельное спасибо от моей мамы, она обожает корзиночки! |
||
17 Июн 2012 18:16
|
Liljad
Lilja Deutschland |
|
Рецепт супер! всё получилось очень вкусно
|
||
01 Июл 2012 21:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
07 Июл 2012 17:07
|
katerinka86
38 лет Беларусь |
|
Dina
огромнейшее вам спасибо, буду дерзать, сегодня же, только формочки найду не помню куда я их подевала |
||
13 Июл 2012 15:45
|
Ljalka
|
|
14 Июл 2012 19:14
|
Kamula
Kamilia 46 лет USA |
|
Umnica !!!!!!!!!!!! Bravo !!!!!
|
||
30 Июл 2012 14:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
27 Авг 2012 11:49
|
молоденькая мамочка
35 лет Украина |
|
Скажите пожалуйста, а зачем уксус и когда его добавлять?
|