Пирожное корзиночка

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule


Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Рецепт сууупер!!!! Спасибо вам огромное!!!
Мне вчера подарили формочки, силиконовые и аллюминиевые. В силиконовых тесто у меня сползало при выпечке сильнее. Но это я в следующий раз поправлю Smile И уже по комментариям девочек я поняла, что сироп тоже не доварила слегка (внизу крема в чашке образовалось немного водички) и крем не так сильно держал форму, слегка плыл (Лимонной кислоты я положила две щепотки, боялась, что будет кислить). Но я считаю, что для моего самого первого раза все получилось супер.!!!! УРРАААА good

Фото


И у меня остался один вопрос: когда я добавила во взбитые белки кипящий сироп, весь крем стал очень теплым, даже горячим немного, нужно ли ждать пока он остынет или сразу можно наполнять им шприц и корзинки?
Благодарю! Romashki
 
13 Ноя 2011 11:06

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
нужно ли ждать пока он остынет или сразу можно наполнять им шприц и корзинки?

Я наполняю сразу корзиночки ещё тёплым кремом.
 
30 Ноя 2011 4:24

Распечатать сообщение
Марго088

Дикая Кошечка

37 лет
Россия, Нижний Новгород

Марго088Мои рецепты
Дина, подскажите, как выглядит насадка # 7? у меня есть кондитерский мешочек, но посмотрела насадки без номеров. Embarassed
 
30 Ноя 2011 4:30

Распечатать сообщение
olgunya

o.

38 лет


olgunyaМои рецепты
Rebyatki, 4to vi so mnoj delaete. takie fotki..budu delat na dnyah. Vot tolko krem belkovij u menay nikak ne polu4aetysa. vrode vse delayu, no potom osyadaet. napishite pozhalujsta skolko vremeni vi ego zvbivaete do dobavleniya siropa?
 
30 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Azery Elly

Elnara

41 год
Baku

Azery EllyМои рецепты
Супер!!! good2 Ну просто нет слов Rose
 
22 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
ОксанаМВ


51 год
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
Я не люблю лимонную кислоту, что делать? А так хочеться таких пирожен.
 
30 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Прямо в детство вернули.... Грибочки.....м-м-м-м кафе-мороженое и грибочки...
СПАСИБО! Делаю на НГ. Как раз ищу. Для "по-наследству".
А для сынишки Вашего вообще - просто потрясающая красота,
повезло ж ему с мамой, однако. Даже я завидую, что про детей говорить....

С Наступающим!!!!
New Year Go New Year Snegurochka

Сделала, но белки осели. Почему? Сироп=нитка.Белки=стоячие.Вливала тихо-тихо.
Спасалась желатином.... Крем расползался, не хотел держать форму не в кастрюле, а в самой корзинке, а в самих пирожных на второй день сверху корочка, а внизу течем и плачем.... Желатиновые только почему-то и выжили, но хочу понять где моя ошибка...
New Year Go New Year Snegurochka
 
16 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

49 лет
Germany

LirМои рецепты
приветик,испекла пироженки,первая проблема не получились корзинки,форма силиконовая- тесто сползло,делала всё строго по рецепту,девчонки кто столкнулся с такой проблемой помогите! Embarassed
зато крем получился для первого раза отличный,немного нашла для себя ошибок,но буду исправлять в следующий раз! Embarassed
спасибо Диночка за рецептик Romashki
 
21 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

45 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
да у мена тоже сползало тесто но очен вкусно вчера делала
 
24 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
Irinka81

Irina




Irinka81Мои рецепты
А у меня всегда тесто к формочке прилипаиет и я не могу отсоединить корзинки от фомочки. Sad
Так классно и вкусно выглядит. good
 
26 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
ОксанаМВ писал(а):
Я не люблю лимонную кислоту, что делать? А так хочеться таких пирожен.

Ну значит делайте без лимонной кислоты.
Alenka1c писал(а):
А для сынишки Вашего вообще - просто потрясающая красота,
повезло ж ему с мамой, однако. Даже я завидую, что про детей говорить....

Да у меня 5 сыновей и дочка, так вот для их и стараюсь Embarassed
Alenka1c писал(а):
Сделала, но белки осели. Почему? Сироп=нитка.Белки=стоячие.Вливала тихо-тихо.
Спасалась желатином.... Крем расползался, не хотел держать форму не в кастрюле, а в самой корзинке, а в самих пирожных на второй день сверху корочка, а внизу течем и плачем.... Желатиновые только почему-то и выжили, но хочу понять где моя ошибка

Может когда влила сироп то не до взбивала. У меня вот в последний раз тоже было что когда влила сироп масса стала жидкой, так я взбивала ещё минут 3-5 пока не стало густеть, а потом только добавила лимонку и ещё пару минут взбила. Крем получился густой.
Lir писал(а):
приветик,испекла пироженки,первая проблема не получились корзинки,форма силиконовая- тесто сползло,делала всё строго по рецепту,девчонки кто столкнулся с такой проблемой помогите!

Я пеку в железных формочках, и тесто у меня не сползает, и даже неимею понятие почему оно может сползать, оно же наоборот немного поднимается.
Irinka81 писал(а):
А у меня всегда тесто к формочке прилипаиет и я не могу отсоединить корзинки от фомочки

У меня корзиночки очень легко вытаскиваются, там же в рецепте много масла с маргарином. может зависит какой маргарин и масло ложишь
 
26 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

42 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Ура! Ура! У меня получился этот крем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это же он, именоо он! Yahoo! Я обожаю этот крем! Делала без корзиночек, просто попробовать, брала 2 белка. Вышла литровая кружка вкуснющего, любимийшего крема! girl_claping Мы с детьми её за 15 мин. умяли без всего! wacko1
Большое, большое тебе спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
27 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

40 лет
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Вопросжизни и смерти-как долго нужно взбивать крем после сиропа? я где то читала что до того как остынет крем, так ли ето?и еще-после добавления краски крем потек
 
28 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
123123123123

Елена




123123123123Мои рецепты
Сделала все по рецепту, получилось очень вкусно, но вот одна проблема - белковый крем отсекся водой. Отчего это может быть, что я сделала неправильно????? заранее спасибо за ответ)
 
29 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
АляГаляВлада

Влада

24 года
Армавир

АляГаляВладаМои рецепты
Здравствуйте Дина. Мы с мамой по Вашему рецепту испекли корзиночки . Благодаря Вам они получились с первого раза вкусными, рассыпчатыми . Единственный вопрос обязательно ли нужен уксус или без него можно обойтись.
 
30 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
Простите если повторяюсь, но я не пойму в чём причина моих неудач с кремом. Я сдела его для пробы, и мне так понравилось, такие розы красивые получались, а когда меня подруга попрасила сделать ей свадебный торт все 4!!! порции крема оседали и не держали форму. И чем больше взбиваешь тем полько жиже он становился!!!!! А какие вы яйца берёте, какой вес. Может это из-за того они у меня большие были??? =((( Сироп я варила прям до шарика, может в этом проблемма??? Подскажите пожалуйста, очень хочу кремом украшать!
 
31 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Диночка печу очень часто твои корзиночки!!!!!! good good good good good good good good good
Рецепт просто супер!!!!!! good2 good2 good2 good2
Большое спасибо за рецепт!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
 
01 Фев 2012 4:17

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Анна,отвечаю на твой крик души!Дина на меня не обидится,мы почти соседки! Rose Следует вначале очень хорошо взбить белки, я взбиваю минут 7 на мах скорости, и только потом прямо под лопасти миксера вливать свареный кипящий сироп. После этого я около минуты все взбиваю и получаю чудесный крем. Думаю, ты не взбила до нужной консистенции белки. Я тоже пользуюсь только большими яйцами.
Меня подруга научила,что белки надо не на глаз взбивать, а по времени,для бизе 10-15 мин. И у меня и коржи бизейные стали чудненько получаться.
Анечка,попробуй взбить белки подольше,уверена,что все получится!
 
02 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда


Украина

ВандаМои рецепты
За рецепт спасибо автору!!! Делала на прошлой неделе первый раз - всё получилось отлично - и корзинки никуда не сползли, и вываливались мгновенно, и ни одна из них не развалилась, хотя стенки у некоторых были очень-очень тонковаты, вкус корзинок был и без крема отменный, и крем получился наилучшим образом, и украсились великолепно. В общем начитавшись отзывов, очень переживала, а получилось всё наивкуснейше. Вчера снова стала печь это чудо. И... корзинки спозли, были очень крохкими, некоторые ломались, некоторые с усилием вынимались из формочек. Я была удивлена, ведь всё делала как и в первый раз. Единственным изменением было - масло. Первый раз, когда я делала, оно было более высокого % жирности, а во второй раз - чуть меньше. Может быть в этом причина? Девочки, кто-то на это обращал внимаие, может кто-то подскажет, у кого всегда они получаются, какое масло (да и маргарин) используете? И на какой температуре в духовке вы их печете? И первый и второй раз я пекла на 200 градусах. Но, вот удивительно, почему в этот раз как-то коряво у меня получилось. А может звезды так стали....
 
06 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

64 года
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Dina
В субботу делала торт и решила украсить белковым кремом. Вкус крема обалденный, но на торте не держал формы и потек! (хотя на боковых стенках емкости стал со временем твердым (прямо как безе). Наверно, тоже не доварила. Хотя все делала по рецепту
 
07 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана


молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Здравствуйте , Дина! Пользуюсь Вашим рецептом уже не единожды , а зайти поблагодарить все нникак удосужилась Embarassed ....Вот исправляюсь girl_byeБольшое спасибо Romashki все получилось с первого раза good2 А вкусно то как и быстро dance2
Вот они мои красавцы( это пока без украшения)
Фото

Фото

а этим я уже припудрила носики girl_haha
Фото
 
12 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
123123123123

Елена




123123123123Мои рецепты
Испекла еще один раз, в этот раз все получилось на ура! Спасибо огромное за рецепт! Хотя в начале когда добавила сироп к белкам, то крем стал жидким, но при дальнейшем взбивании еще минут 5 загустел.
Фото
 
21 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
ilenser

Надежда

63 года
Германия

ilenserМои рецепты
Диночка! Спасибо тебе за М.К как делать цветы... Rose
 
25 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
makaena

Елена

43 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Dina
Диночка, спасибо большое за рецептик корзиночек. сделала на пол порции - для пробы - в полном восторге!!!!
вот мой фотоотчет:

Фото


Фото
 
25 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Дина,спасибо милая за крем, ооочень вкусный!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Страница 21 из 27

Наверх