Dina
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
ОксанаМВ писал(а): |
Я не люблю лимонную кислоту, что делать? А так хочеться таких пирожен.
|
Ну значит делайте без лимонной кислоты.
Alenka1c писал(а): |
А для сынишки Вашего вообще - просто потрясающая красота,
повезло ж ему с мамой, однако. Даже я завидую, что про детей говорить....
|
Да у меня 5 сыновей и дочка, так вот для их и стараюсь
Alenka1c писал(а): |
Сделала, но белки осели. Почему? Сироп=нитка.Белки=стоячие.Вливала тихо-тихо.
Спасалась желатином.... Крем расползался, не хотел держать форму не в кастрюле, а в самой корзинке, а в самих пирожных на второй день сверху корочка, а внизу течем и плачем.... Желатиновые только почему-то и выжили, но хочу понять где моя ошибка |
Может когда влила сироп то не до взбивала. У меня вот в последний раз тоже было что когда влила сироп масса стала жидкой, так я взбивала ещё минут 3-5 пока не стало густеть, а потом только добавила лимонку и ещё пару минут взбила. Крем получился густой.
Lir писал(а): |
приветик,испекла пироженки,первая проблема не получились корзинки,форма силиконовая- тесто сползло,делала всё строго по рецепту,девчонки кто столкнулся с такой проблемой помогите! |
Я пеку в железных формочках, и тесто у меня не сползает, и даже неимею понятие почему оно может сползать, оно же наоборот немного поднимается.
Irinka81 писал(а): |
А у меня всегда тесто к формочке прилипаиет и я не могу отсоединить корзинки от фомочки |
У меня корзиночки очень легко вытаскиваются, там же в рецепте много масла с маргарином. может зависит какой маргарин и масло ложишь