За рецепт спасибо автору!!! Делала на прошлой неделе первый раз - всё получилось отлично - и корзинки никуда не сползли, и вываливались мгновенно, и ни одна из них не развалилась, хотя стенки у некоторых были очень-очень тонковаты, вкус корзинок был и без крема отменный, и крем получился наилучшим образом, и украсились великолепно. В общем начитавшись отзывов, очень переживала, а получилось всё наивкуснейше. Вчера снова стала печь это чудо. И... корзинки спозли, были очень крохкими, некоторые ломались, некоторые с усилием вынимались из формочек. Я была удивлена, ведь всё делала как и в первый раз. Единственным изменением было - масло. Первый раз, когда я делала, оно было более высокого % жирности, а во второй раз - чуть меньше. Может быть в этом причина? Девочки, кто-то на это обращал внимаие, может кто-то подскажет, у кого всегда они получаются, какое масло (да и маргарин) используете? И на какой температуре в духовке вы их печете? И первый и второй раз я пекла на 200 градусах. Но, вот удивительно, почему в этот раз как-то коряво у меня получилось. А может звезды так стали....