Sauleshka ;)
Saule
Kazakhstan
Рецепт сууупер!!!! Спасибо вам огромное!!!
Мне вчера подарили формочки, силиконовые и аллюминиевые. В силиконовых тесто у меня сползало при выпечке сильнее. Но это я в следующий раз поправлю
И уже по комментариям девочек я поняла, что сироп тоже не доварила слегка (внизу крема в чашке образовалось немного водички) и крем не так сильно держал форму, слегка плыл (Лимонной кислоты я положила две щепотки, боялась, что будет кислить). Но я считаю, что для моего самого первого раза все получилось супер.!!!! УРРАААА
И у меня остался один вопрос: когда я добавила во взбитые белки кипящий сироп, весь крем стал очень теплым, даже горячим немного, нужно ли ждать пока он остынет или сразу можно наполнять им шприц и корзинки?
Благодарю!