tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
Я вставлю еще свои 5 коп, можно? Не могла долго понять свою ошибку, почему у меня сахар рано начинает кристаллизоваться. И это бывает не всегда. оказалось, что нельзя мешать сироп, как только он закипит. Это нужно делать позже. Вообще мне очень помогло вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=5pOX9W_tEj8&t=194s&list=PLVitMy01TplTmoG7AZKTtDcmfEPE00_fy&index=23 Крем получается такой четкий, что можно из него делать розочки, и форма прекрасно держится.
Относительно формирования корзиночек: удобнее тесто раскатать между двумя слоями пекарской бумаги или пленки(я делаю между слоями бумаги) и выдавить кружки нужной величины. Когда их вкладываем в формочки, нужно пройти какой-нибудь палочкой по выемкам. Так получается удобно и быстро.