Пирожное корзиночка

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
OlgaBat писал(а):
Скажите.а для чего в сироп ложится уксус и какой % должен он быть?А то у нас продается только 70% эссенция и 6% яблочный уксус.И в какой момент надо его добавлять в сироп-в начале или в конце варки?И сироп варится до пробы "мягкий шарик"?Извените что столько вопросов,просто хочу сделать и боюсь что может не получиться

Извени что сразу не ответила. Уксус я беру 5% простой. А именно для чего я даже и незнаю. Сироп варю до тонких нитей. это гогда с ложки сироп выливаешь, то когда последние капельки падают, то они как ниточки. Или капнуть куда нибудь капельку и если к ней дотронутся, то будут тоже как ниточки идти. Ну незнаю, понятно ли обяснила. Embarassed
lejla писал(а):
ЗДОРОВО!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Извените пожалуйста,а может кто нибудь дать рецепт крема для листиков,а то незнаю как зделать их зелёными?

Спасибочки Romashki Romashki Romashki
Ну а листики делаю тоже с этого же крема. Только добавляю зелёной краски.
Linna писал(а):
ПОТРЯСНО!!! Форма и вкус - знакомые с детства! Dina спасибо Вам большое за воплощение такого рецепта

Я рада что понравился рецепт карзиночак. sharik sharik sharik

 
01 Июл 2008 6:14

Страница 4 из 27