Dina
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
OlgaBat писал(а): |
Скажите.а для чего в сироп ложится уксус и какой % должен он быть?А то у нас продается только 70% эссенция и 6% яблочный уксус.И в какой момент надо его добавлять в сироп-в начале или в конце варки?И сироп варится до пробы "мягкий шарик"?Извените что столько вопросов,просто хочу сделать и боюсь что может не получиться |
Извени что сразу не ответила. Уксус я беру 5% простой. А именно для чего я даже и незнаю. Сироп варю до тонких нитей. это гогда с ложки сироп выливаешь, то когда последние капельки падают, то они как ниточки. Или капнуть куда нибудь капельку и если к ней дотронутся, то будут тоже как ниточки идти. Ну незнаю, понятно ли обяснила.
lejla писал(а): |
ЗДОРОВО!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Извените пожалуйста,а может кто нибудь дать рецепт крема для листиков,а то незнаю как зделать их зелёными? |
Спасибочки
Ну а листики делаю тоже с этого же крема. Только добавляю зелёной краски.
Linna писал(а): |
ПОТРЯСНО!!! Форма и вкус - знакомые с детства! Dina спасибо Вам большое за воплощение такого рецепта |
Я рада что понравился рецепт карзиночак.