Вернуться на форум

Пирожное корзиночка

Зая


48 лет
Германия
mila 78 писал(а):
Пробовала делать такой крем.Но зря все продукты испортила.Может обьясните как это Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды .Сироп у меня получился твердый как камень.Вроде все делала правильно ...Теперь на долго отбилось желание пробовать такой крем.....

Мила мне знакомо это
Я никогда не варю сироп . Взбиваю белки в устойчивую пену, добаляю чуть лимоной кислоты, потом постепенно досыпаю сахар и всё очень долго взбиаешь, а в конце добавляю немного желантина. Вливаю его тонкой струйкой при постоянном взбивании. Взбиваешь ещё пару минут.Уж тогда крем наверрняка не осядет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

 
24 Июл 2008 1:23

Страница 5 из 27