Блинные пальчики *на ура*
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2012 0:43
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Предлагаю вашему вниманию великолепную закуску которая идет на УРА! Очень простая но великолепная закуска! На сайте миллион закусок из блинчиков..но такой точно нет так как это моя фантазия. Итак. Блинчики Тунец 1 баночка плавленый сыр у меня *la vache kiri* 6-7 кусочков творожный сыр с чесноком 1 пачка майонез 2 ст, ложки укроп-обязательно зеленый лучек тоненький. Салат Лосось копченый 2 пачки по 200 гр Блинчики -все знают рецепт ..печем.-11-12 штук Соус Тунец ,зелень,творожный сыр с зеленью и чесноком майонез,плавленый сыр , чеснок 1 зубчик.. измельчаем блендером. На блинчик намазываем соус затем кладем лист салата сверху немного соуса затем лососина и скручиваем колбаской.Затем разрезаем порционно как роллы. Это очень вкусно и свежо..Если соус остается его можно использовать в любых рыбных блюдах или просто как намазку на хлеб. Приятного вам аппетита!!!Попробуйте..не пожалеете. на общем столе закусок Предлагаю еще один вариант закуски. Очень удачное сочетание . драников с соусом из тунца и листиками лососины. драники нужно поджарить совсем крохотные затем смазать слоем соуса и положить опять драник сверху немного соуса и лосось. |
||||
04 Окт 2012 0:51
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
cuisinier-ljubitelj вкуснятина! и смотрится очень эффектно!
|
||||
04 Окт 2012 0:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Вкуснятина это точно...никого не оставит равнодушным эта закуска ..смотрится тоже очень аппетитно! Спасибо что заглянула!! |
||||
04 Окт 2012 2:43
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Катерина, супер закуска Спасибо Взяла на заметку на ближаешее мероприятие
|
||||
04 Окт 2012 2:47
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Очень понравилась идея,беру на заметку! Девички делают с лавашом,но я в наших краях не встречала,а с блинами должно быть очень нежно.
Спасибо,Катюша! |
||||
04 Окт 2012 11:36
|
адалия
Россия |
|||
Такие фотки..объедение !!!
Катерина, а сколько блинчиков ты испекла? |
||||
04 Окт 2012 12:10
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
античная роза
Приготовьте обязательно..надеюсь понравится .
Такое количество роллов вышло из 11 блинчиков. и 2--ух пачек лососины по 200 гр. Кстати..блинчики не должны быть очень тоненькими.если они тонкие то плохо держат форму.
В блинчиках очень нежно а салат придает свежесть. Я раньше делала с простым творожным сыром-но никому не понравилось..закуска была слишком пресной. А с этим соусом получилось очень вкусно .Попробуйте приготовить. Девочки,всем огромное спасибо что заглянули ко мне! |
||||
04 Окт 2012 16:22
|
Карри
61 год Волжский |
|||
Спасибки, Катерина, за рецепт! Уже в закладках, а завтра по случаю Дня Учителя приготовлю для совей подруги-педагога!
|
||||
05 Окт 2012 14:14
|
Королёк@
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Катюша, классный рецепт!
Как раз сидела смотрела рецепты блинчиков, чтобы сегодня сделать! А тут - прям полноценный ужин - спасибо большое, потом отчитаюсь!!! |
||||
05 Окт 2012 15:20
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Карри
Ирина,спасибо за внимание к моему рецепту. Королёк@ Алена,очень приятно что рецептик пригодился. |
||||
05 Окт 2012 18:06
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|||
Спасибо за рецепт!!!
Делала по упрощенной схеме: -блин -плавленый сыр -семга, Но так как у Вас намного интереснее!!! Спасибо за рецепт!!!! |
||||
05 Окт 2012 19:47
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Гламурка
На здоровье! Попробуйте приготовить. |
||||
10 Окт 2012 16:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
cuisinier-ljubitelj
Катя, как же аппетитно.....ммммм........ |
||||
11 Окт 2012 14:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Имбирь
Оля, спасибо что заглянула!Приятно что рецепт тебя заинтересовал! |
||||
22 Июн 2013 22:50
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
Катерина, классный рецепт! Вот только вначале у тебя написана 1 баночка тунца, она обязательна? Чем можно заменить? Очень хочу приготовить эту закуску на годовщину свадьбы с мужем.
|
||||
23 Июн 2013 1:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ольга, рада что рецепт пришелся по вкусу! На счет тунца,заменить можно наверное другой консервой в масле ..но не сильно ароматной. Подойдет красная рыбка в масле . только масло слить предварительно..ну и в процессоре измельчить. Без рыбы соус будет не тот.Делай по рецепту..это очень вкусно и никто даже и не догадывается что в соусе присутствует рыба!Попробуй..не пожалеете |
||||
24 Июн 2013 22:22
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
спасибо, вот уже одно блюдо на годовщину есть |
||||
25 Июн 2013 0:10
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
И славно! Удачи в приготовлении! |
||||
19 Сен 2013 19:49
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||
Просто шикарно.
|
||||
20 Сен 2013 0:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ух ты!
|
||||
23 Сен 2013 13:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ася,ага и мне очень они по душе! как приготовлю..они и улетают мгновенно!
Да..вот такие вкуснючие блинчики у нас имеются в закромах |
||||
13 Дек 2013 4:26
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
cuisinier-ljubitelj
Катенька! Готовила чудо-блинчики на очередное застолье, ушли "на ура", как говорится Спасибо за рецепт |
||||
14 Дек 2013 1:13
|
aleksss
Александра |
|||
Трижды возвращалась в тему полюбоваться на фотки закусок. Рецепт блинчиков утащила для использования. А можно понахальничать и попросить прокомментровать что еще запечетлено на блюде? Да еще бы и с рецептиками!!! Дело в том, что недавно купили дом и в эти новогодние каникулы всей толпой родственников-знакомых будем "обгуливать двор". Традиционный шашлык, естественно, будет. Но хотелось бы чего-нибудь интересненького. Ваши закуски поразили.
|
||||
14 Дек 2013 18:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Елена, На доброе здоровье! Приятно что рецепт нашел своих любимчиков
Александра,спасибо за доверие и за внимание. Разъясняю конечно На фото Блинчики с мясом -такие маленькие треугольники .я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic2060.html только я маленькие делала..на зубок Шампиньоны фаршированные -грибы обжаренные с луком+мясо либо курица.либо ветчина,.добавить сливок,начинить шляпки,посыпать сыром и запечь. сырные рафаэлло ,в инете полно вариантов..я делала просто сыр+немного масла + майонез+чеснок.смешать сделать маленький шарик из сыра внутрь положить оливку с орешком здесь показано как это сделать http://forum.say7.info/topic49213.html орешек можно положить любой.арахис,миндаль,итд. Обваливаем в тертых крабовых палках или в миндальной стружке предварительно обжаренной. Дальше ветчинные рулетики с творожным сыром и грецкими орехами +веточка петрушки и полосочка сладкого перца. Вроде бы все.. Надеюсь помогла |
||||
16 Дек 2013 0:01
|
aleksss
Александра |
|||
Спасибо огромное! Буду всех удивлять.
|