Закусочный салат из свеклы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2023 0:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Закусочный салат из свеклы
Источник: Вкусные советы свекла вареная - 2 шт огурцы соленые - 2 шт лук - 2 шт растительное масло - 2 ст.л. сахар - 1/3 ч.л. перец черный молотый петрушка – 3 веточки майонез - 2 ст.л. Отваренную свеклу натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в растит.масле 2 мин. Посыпать черным молотым перцем. Добавить сахар и жарить еще 2 мин. Выключить огонь и дать луку остыть. Соленые огурцы натереть на терке для корейской моркови. Добавить к свекле. Петрушку измельчить, добавить к овощам и туда же добавить остывший лук. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита!!! |
||||
23 Сен 2023 2:54
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Жанночка, спасибо за рецепт
попробую твой салатик , у нас на даче как раз своя свекла растет |
||||
23 Сен 2023 16:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Людочка! Приятно, что рецепт заинтересовал. А со своей свеклой будет еще вкуснее, так что обязательно попробуй. |
||||
24 Сен 2023 11:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Моя любимая свеколка
Жанночка не пробовала свеклу с жаренным луком Попробую салат приготовить в следующие выходные |
||||
24 Сен 2023 18:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танечка! Коль скоро свекла в числе любимых овощей, значит салат обязательно понравится. Ни лук, ни огурцы не ощущаются во вкусе, но салат с богатым вкусом. Буду ждать тебя - хочу знать твое мнение. |
||||
26 Сен 2023 16:14
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||
Спасибо! Утащила в закладки, буду делать
|
||||
26 Сен 2023 16:42
|
Ирэн72
52 года г.Минск |
|||
Я очень люблю свеклу!!! Во всех ее проявлениях! Но с некоторого времени не использую майонез. Жанночка, мне кажется, что салат будет вкусно и с маслом оливковым. Спасибо огромное за рецепт.
|
||||
26 Сен 2023 17:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Сашенька! Буду рада, если салат придется по вкусу!
Ирочка! Я не совсем изъяла майонез из рациона, но стала использовать его реже и в меньшем к-ве. Но есть салаты, к которым подходит только майонез. Но если ты настолько категорична по отношению к майонезу, то приготовь с оливк.маслом и поделись впечатлениями. |
||||
08 Окт 2023 19:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
08 Окт 2023 20:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Я рада, что салат пришелся по вкусу! Во здравие!
Сейчас тяжелее, чем бывало, но держимся! Все равно победа за нами и мы победим! И вам желаю всяческих побед!!! Все будет хорошо - и у вас, и у нас!!! |
||||
08 Окт 2023 21:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Даже не сомневаемся! Только скорее бы! |
||||
13 Окт 2023 14:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |