Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Закусочный салат из свеклы
Источник: Вкусные советы
свекла вареная - 2 шт
огурцы соленые - 2 шт
лук - 2 шт
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1/3 ч.л.
перец черный молотый
петрушка – 3 веточки
майонез - 2 ст.л.
Отваренную свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в растит.масле 2 мин.
Посыпать черным молотым перцем. Добавить сахар и жарить еще 2 мин.
Выключить огонь и дать луку остыть.
Соленые огурцы натереть на терке для корейской моркови.
Добавить к свекле.
Петрушку измельчить, добавить к овощам и туда же добавить остывший лук.
Добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!!!