Сообщение |
Автор |
08 Янв 2011 3:24
|
Safina
Ессентуки
|
Вот такую красоту сделать!!!!Молодец!!!Спасибо!!!!
|
09 Янв 2011 4:25
|
превращаюсь в пышку
ольга
44 года запорожье
|
Дина!корзиночки просто бомба !!!!!!!!!!!добавила в закладки,завтра хочу сделать!Дочка очень их любит,но магазинные уже невкусные. Испекла,корзиночки вкусные,а крем получился прямо очень воздушный,хотя форму после отсадки держал.На дне тарелки с кремом отделилась жидкостьДина,в чем моя ошибка?Очень хочу научиться делать все правильно.
|
29 Янв 2011 15:44
|
Атлас
Екатерина
28 лет
|
А надо потом подсушивать в духовке корзиночки с кремом?
|
29 Янв 2011 19:28
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Атлас писал(а): | А надо потом подсушивать в духовке корзиночки с кремом? |
Нет
|
31 Янв 2011 8:40
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
02 Фев 2011 22:57
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
|
14 Фев 2011 15:03
|
Finik))
Света
36 лет Челябинск
|
А можно спросить а чем вы красите крем чтоб он цветной был??????
|
15 Фев 2011 2:03
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
16 Фев 2011 17:14
|
AnaOle
45 лет Испания
|
Dina
Диночка, давно нашла ваш рецептик, но приготовить получилось недавно на д р сыночка и у меня проблема с корзиночками, они у меня форму не сохранили,намазывала как в рецепте, а все тесто сползало вниз и запекалось без полости, в чем может бвть ошибка, спасибо!!!
|
20 Фев 2011 17:25
|
раи*Са
60 лет троицк
|
дина ваши корзиночки это что то хочу дочки на день рожд сделать только не поняла тесто в формочки внутрь класть или сверху форму обмазывать
|
20 Фев 2011 23:10
|
Dina
Дина
|
раи*Са писал(а): | дина ваши корзиночки это что то хочу дочки на день рожд сделать только не поняла тесто в формочки внутрь класть или сверху форму обмазывать |
Конечно же во внутрь класть.
Наташа из Орла писал(а): | Дина, хочу высказать своё восхищение Yahoo! чудесными пироженками! Нам всем очень понравились nyam2 good nyam2 , правда я вместо воды в сироп лимонный сок делала и ужже готовые пироженки в духовки до подрумянивания держала, именно такие помню из детства, когда отточу мастерство украшательства сфоткаю.СПАСИБО! |
Наташа я рада что корзиночки понравились. У нас так их продовали именно вот такие без подрумянивания в духовке.
Finik)) писал(а): | А можно спросить а чем вы красите крем чтоб он цветной был?????? Embarassed unknown |
Я крашу пищевой краской. Но очень редко, мне не нравится когда краска есть в креме. Если только листочки, ну или на какойнибудь праздник для украшения. Для себя делаю всегда без краски.
Сарочка писал(а): | Диночка в сотый раз спасибо за мои любимые корзиночки nyam2 Romashki Romashki Romashki |
Корзиночки просто супер!!!!!!!!!! AnaOle писал(а): | Диночка, давно нашла ваш рецептик, но приготовить получилось недавно на д р сыночка и у меня проблема с корзиночками, они у меня форму не сохранили,намазывала как в рецепте, а все тесто сползало вниз и запекалось без полости, в чем может бвть ошибка, спасибо!!! |
Аня я немогу сказать в чём была ошибка. так как невидела как ты делала. Может муки за мало положила? У меня тесто не спалзает, наабарот немного поднимается.
|
28 Фев 2011 13:10
|
NatalyaCh
Наталья
43 года г.Копейск Челябинская обл
|
Спасибо за рецепт корзиночек из детства
Вот какие получились
|
28 Фев 2011 23:42
|
Dina
Дина
|
|
08 Мар 2011 15:18
|
Esmer
Эльвира
40 лет Россия
|
бее,не вкусные получились- все по рецепту!
|
09 Мар 2011 9:21
|
Dina
Дина
|
|
17 Мар 2011 20:32
|
Milairis
Людмила
55 лет Архангельск, Краснодар
|
Dina писал(а): | Пироженое корзиночка |
Дина! Спасибо Вам огромное за рецепт и Мастер - класс понятный и подробный !!!!!
Весь процесс прошёл без сучка без задоринки ... очень гладко !!! Корзиночки выпрыгивали из формочек!
Кремом я осталась довольна ... нежный - нежный ... форму держит !!!
Я ещё поставила пирожные с кремом в духовку, нагретую до 130Ц на 10мин..
Надо докупить насадки и попробовать сделать Ваши розы и хризантемы ... я в них влюбилась !!!!!!!!!!!!!
И ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19 Мар 2011 17:40
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
Людмила, фото бесподобные Вы молодец , у меня корзиночки тоже очень хорошие получились, а вот с кремом не сладила, я грешу на свой миксер, он у меня "доисторический", жду от мужа когда же он подарит
Непременно буду повторять, Дина спасибо
|
25 Мар 2011 23:35
|
AnaOle
45 лет Испания
|
Dina писал(а): | Аня я немогу сказать в чём была ошибка. так как невидела как ты делала. Может муки за мало положила? У меня тесто не спалзает, наабарот немного поднимается. |
Диночка уже разобралась,я заместо маргарина тоже масло добавила,поэтому они наверное и потаяли,а так тоже поднимаются,Формочки я вот поудачнее все никак не найду,но на вкус просто волшебно ,даже без крема! до него все никак руки не доходят,все на трубочки уходит,но обязательно сделаю,так как корзиночки получились!
Спасибо вам большое!!!
|
01 Апр 2011 8:42
|
tanywka-info
Татьяна
35 лет Москва
|
|
04 Апр 2011 8:38
|
Черная ночь
Анна
48 лет Улан-Удэ
|
|
05 Апр 2011 22:55
|
natalj
Наталья
44 года Курган
|
Обалденные фото!
Такие красивые корзиночки я только в кулинарии видела.....
......и пробовала
Обязательно воспользуюсь рецептом
Дина спасибо!
|
07 Апр 2011 20:59
|
AnaOle
45 лет Испания
|
Дина! мой фотоотчет!
Спасибо большое за такую вкусноту!
|
09 Апр 2011 17:50
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
Dina
Дина, любуюсь на ваши произведения
и огромное спасибо, что делитесь своим умением с нами.
У меня такой вопрос - как вы управляетесь с кондитерским мешком?
На фото у вас вроде бы кулек из пергамента? А как туда вставить насадку?
У меня с этими мешками одно мученье.
Несколько раз покупала готовые из тонкого пластика, вроде и кольцо было фиксирующее, но как- то неудобно, насадка выскакивает, короче-все выкинула в серцах .
Расскажите, как у вас? PLS....
И еще вопрос ко всем, кто печет корзиночки- какое кол-во формочек вы посоветуете купить чтобы было удобно печь -10, 20, 30 шт?
6 нам точно не хватит .
|
14 Апр 2011 18:14
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Апр 2011 0:53
|
gnom
natalya
49 лет германия
|
Дина, на сайте давно, но пишу в первый раз, хочу сказать огромное спасибо за рецепт таких прекрасных корзиночек, уже не раз их пекла всем очень нравятся, молодчина!
|