Пирожное корзиночка

Сообщение Автор

16 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
LightHouse писал(а):
И еще вопрос ко всем, кто печет корзиночки- какое кол-во формочек вы посоветуете купить чтобы было удобно печь -10, 20, 30 шт?

Аленочка можешь брать 20 штучек смело Yahoo! Yahoo! У меня получается где то 24 штучки ,но корзиночки же бывают разные по форме у меня разные и маленькие и побольше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
СвеTл@нк@ sharik
Света, большое спасибо за ответ. Я купила 7 см в диаметре, как раз 20шт. Yahoo!

16 Апр 2011 23:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Света, большое спасибо за ответ. Я купила 7 см в диаметре, как раз 20шт

Аленочка вкусненьких тебе дорогая корзиночек nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
а вот мои корзиночки, Дина большое спасибо!!!
Фото

17 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
gnom писал(а):
а вот мои корзиночки

Наташа, очень красивые корзиночки! girl_in_love

17 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
gnom
корзиночки неимоверно красивые! good2

17 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
gnom Rose Rose Rose Rose Rose friends friends

Наташенька воть это да wacko1 wacko1 вот это называется корзиночки для выставки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Красотища есть нам куда стремиться и на кого равняться, какая же ты умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Девочки большое спасибо за теплые слова!

06 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
suntaty

Таня

34 года
Армавир

suntatyМои рецепты
Наталья, делала ваши корзиночки! Спасибо вам за рецепт! Всем очень понравились! nyam2

Как думаете, если уменьшит в тесте количество сахара, то можно их будет сделать закусочными? Очень хочется наполнить их сырным салатом с ананасом и украсить креветкой... Embarassed

12 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Корзиночки просто великолепные - очень вкусные, и получились с первого раза!!!
Девули, кто печет уже не раз эти корзинки, подскажите по крему. Вроде все делала как надо, все взбивалось хорошо, хорошо загустел после сиропа, но начиняла не сразу - крем постоял в хол-ке, и потом на дне емкости была жидкость. А из-за этого и половина крема оказалась уже не той плотности, что сверху. Что и где и когда я сделала не так??? Сам крем оооочень понравился, и поначалу мне казалось что все Ок, пока не стала наполнять шприц......
Фото

Фото

Это корзинки уже не из первого крема (который был сверху), и видно, что невысокое у меня украшение, неплотный крем...
А вообще делала на детский праздник - смели начисто детки такую красоту!!! И ведь не поверили, что это НЕ покупные!!!
Спасибо!!!

13 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
девочки,кто подскажет,какую ошибку я допустила?
корзинки эти уже делала,все получилось очень не плохо,из формочек,которые я не смазывала даже маргарином,корзинки вылетали
сегодня сделала все по рецепту,формочки опять же не смазала,но корзинки прилипли
в первой партии совсем все разломались,когда вытсакивала
на вторую партию смазала формочки,но они снова поломались,хотя и выскакивали отлично,корзинки просто рассыпались
чего в тесте не хватило,муки?
че-то я совсем не могу понять,что не так?

14 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, вопрос.. я видимо невнимательно читала.. но в перечне продуктов значится уксус, а вот в процессе приготовления я так и не поняла где и как он применяется?

14 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
AnaOle

Anna

45 лет
Испания

AnaOleМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Девочки, вопрос.. я видимо невнимательно читала.. но в перечне продуктов значится уксус, а вот в процессе приготовления я так и не поняла где и как он применяется?

Александра, уксус здесь применяется ,для гашения соды!

14 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
AnaOle
Спасибо! Я сначала так и подумала, но меня смутило то, что уксус указан в перечне продуктов для сиропа, а не для теста.

15 Май 2011 2:33

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Я с маленьким отчетом)) Маленьким в прямом смысле)) Использовала свои силиконовые формочки для конфет))) Детворе ужасно понравилось!!! Эти делала вчера,
Фото
Фото
а сегодня в духовке уже следующая партия печется!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Диночка, спасибо огромное за рецепт!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2011 3:55

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
AnaOle
Спасибо! Я сначала так и подумала, но меня смутило то, что уксус указан в перечне продуктов для сиропа, а не для теста.

Уксус добавляется и для гошения соды тоже, а в сироп в рецепте уксус добавляется, чтоб сироп при варке не желтел.

16 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
AnaOle

Anna

45 лет
Испания

AnaOleМои рецепты
Дина, я вот сейчас открываю тему и как раз вспомнила,что в твоем креме уксус еще и в сироп добавляется!

19 Май 2011 6:15

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Диночка,вот и я со своим отчетом. Процесс упростила,вместо корзиночек,испекла печенюшки,на них кисленький джем,а сверху твой зефирный,вкуснющий крем. Делала на baby shower, девулю ждем,добавила красной пищевой краски и немного ананасной эссенции. Насадки еще не приобрела,есть только несколько,поэтому понакручивала,чтоб посмешнее выглядело. Ели,мазюкались кремом и было вкусно и весело! Спасибо за чудесный рецепт!
Фото
Фото

надо попробовать сваять корзиночки и купить насадки! Так что, соседка,тут в округе Сан Франциско много поклонников твоих пирожных появилось Romashki

22 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
yalexandrina

Александра

38 лет
Лиссабон, Португалия

yalexandrinaМои рецепты
Девочки. Спешу поделиться своими пирожными. Крем просто волшебный. Диночка, спасибо огромное. Мужа целый день с кухни гоняла и по рукам била. Но всё равно многое подъел. Что успела, то и сфотографировала. Помогите вставить фотку

Муж тут друзьям хвастался и говорит. А вкус - просто два слова: Кулинария. 22 копейки.

19 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Всем приветик! Вот и я созрела для выпечки корзинок . Девочки, все к то делали крем скажите мне пожалуйста , что я сделала не так? Когда я заполняла кремом корзиночки, то при надавливании на мешочек с кремом из него капала водичка. Подскажите , что я сделала не так????? URL=http://www.radikal.ru][/URL[/url]

20 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Dina
Дина, спасибо неоднократное! Rose .Делаю уже давно, а вот фото не выставляла, но в это раз на ДР сделала и решила сфоткать, все гости вспоминали вкус детства, просто у нас уже давно не продают с белково-заварным, только с ратит сливками и все позабыли этот вкус.А я, как раннее писала, ещё их подрумянила в духовке, именно так у нас продавались с румянцем.
Вот и обещенные фото

здесь часть только

Это поближе
А это в разрезе)видно повидло(так продавались в нашем городе

Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
D.Viktoriya

Viktoriya

41 год
London

D.ViktoriyaМои рецепты
Скажите пожалуста а сколько етот крем может простоять по времени. Спасиба.

29 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
Julia05

Julia

38 лет
Germany

Julia05Мои рецепты
корзиночки, действительно вкусные, как тогда... спасибо большое!!!

а может кто знает рецепт коврижек? они были прямоугольной формы , прослоенные повидлом и еще были, как звездочки, с одной стороны в глазури сладко-белой или розовой. nyam2 ооооочень их любила

08 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Диночка, обожаю твои пирожные!!! Делаю очень часто их. nyam2 Из Питера только приехала, там всех тоже накормила пирожными и научила их делать. Теперь и они без них не могут girl_haha Спасибо ещё раз тебе! friends
Фото
Страница 19 из 27

Наверх