Сообщение |
Автор |
16 Апр 2011 14:05
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Апр 2011 15:39
|
LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
|
СвеTл@нк@
Света, большое спасибо за ответ. Я купила 7 см в диаметре, как раз 20шт.
|
16 Апр 2011 23:33
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
17 Апр 2011 2:38
|
gnom
natalya
49 лет германия
|
а вот мои корзиночки, Дина большое спасибо!!!
|
17 Апр 2011 16:48
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
gnom писал(а): | а вот мои корзиночки |
Наташа, очень красивые корзиночки!
|
17 Апр 2011 17:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
gnom
корзиночки неимоверно красивые!
|
17 Апр 2011 20:05
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
18 Апр 2011 1:58
|
gnom
natalya
49 лет германия
|
Девочки большое спасибо за теплые слова!
|
06 Май 2011 11:14
|
suntaty
34 года Армавир
|
Наталья, делала ваши корзиночки! Спасибо вам за рецепт! Всем очень понравились!
Как думаете, если уменьшит в тесте количество сахара, то можно их будет сделать закусочными? Очень хочется наполнить их сырным салатом с ананасом и украсить креветкой...
|
12 Май 2011 1:17
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Корзиночки просто великолепные - очень вкусные, и получились с первого раза!!!
Девули, кто печет уже не раз эти корзинки, подскажите по крему. Вроде все делала как надо, все взбивалось хорошо, хорошо загустел после сиропа, но начиняла не сразу - крем постоял в хол-ке, и потом на дне емкости была жидкость. А из-за этого и половина крема оказалась уже не той плотности, что сверху. Что и где и когда я сделала не так??? Сам крем оооочень понравился, и поначалу мне казалось что все Ок, пока не стала наполнять шприц......
Это корзинки уже не из первого крема (который был сверху), и видно, что невысокое у меня украшение, неплотный крем...
А вообще делала на детский праздник - смели начисто детки такую красоту!!! И ведь не поверили, что это НЕ покупные!!!
Спасибо!!!
|
13 Май 2011 22:13
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
девочки,кто подскажет,какую ошибку я допустила?
корзинки эти уже делала,все получилось очень не плохо,из формочек,которые я не смазывала даже маргарином,корзинки вылетали
сегодня сделала все по рецепту,формочки опять же не смазала,но корзинки прилипли
в первой партии совсем все разломались,когда вытсакивала
на вторую партию смазала формочки,но они снова поломались,хотя и выскакивали отлично,корзинки просто рассыпались
чего в тесте не хватило,муки?
че-то я совсем не могу понять,что не так?
|
14 Май 2011 0:09
|
СашкО=)
Александра
41 год Костромская область
|
Девочки, вопрос.. я видимо невнимательно читала.. но в перечне продуктов значится уксус, а вот в процессе приготовления я так и не поняла где и как он применяется?
|
14 Май 2011 17:19
|
AnaOle
45 лет Испания
|
СашкО=) писал(а): | Девочки, вопрос.. я видимо невнимательно читала.. но в перечне продуктов значится уксус, а вот в процессе приготовления я так и не поняла где и как он применяется? |
Александра, уксус здесь применяется ,для гашения соды!
|
14 Май 2011 22:52
|
СашкО=)
Александра
|
AnaOle
Спасибо! Я сначала так и подумала, но меня смутило то, что уксус указан в перечне продуктов для сиропа, а не для теста.
|
15 Май 2011 2:33
|
Koshka L
44 года г. Сумы
|
|
15 Май 2011 17:15
|
СашкО=)
Александра
|
|
16 Май 2011 3:55
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
СашкО=) писал(а): | AnaOle
Спасибо! Я сначала так и подумала, но меня смутило то, что уксус указан в перечне продуктов для сиропа, а не для теста. |
Уксус добавляется и для гошения соды тоже, а в сироп в рецепте уксус добавляется, чтоб сироп при варке не желтел.
|
16 Май 2011 14:57
|
AnaOle
45 лет Испания
|
Дина, я вот сейчас открываю тему и как раз вспомнила,что в твоем креме уксус еще и в сироп добавляется!
|
19 Май 2011 6:15
|
Гурме
Инна
Литва-US
|
Диночка,вот и я со своим отчетом. Процесс упростила,вместо корзиночек,испекла печенюшки,на них кисленький джем,а сверху твой зефирный,вкуснющий крем. Делала на baby shower, девулю ждем,добавила красной пищевой краски и немного ананасной эссенции. Насадки еще не приобрела,есть только несколько,поэтому понакручивала,чтоб посмешнее выглядело. Ели,мазюкались кремом и было вкусно и весело! Спасибо за чудесный рецепт!
надо попробовать сваять корзиночки и купить насадки! Так что, соседка,тут в округе Сан Франциско много поклонников твоих пирожных появилось
|
22 Май 2011 16:51
|
yalexandrina
Александра
38 лет Лиссабон, Португалия
|
Девочки. Спешу поделиться своими пирожными. Крем просто волшебный. Диночка, спасибо огромное. Мужа целый день с кухни гоняла и по рукам била. Но всё равно многое подъел. Что успела, то и сфотографировала. Помогите вставить фотку
Муж тут друзьям хвастался и говорит. А вкус - просто два слова: Кулинария. 22 копейки.
|
19 Июн 2011 21:08
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Всем приветик! Вот и я созрела для выпечки корзинок . Девочки, все к то делали крем скажите мне пожалуйста , что я сделала не так? Когда я заполняла кремом корзиночки, то при надавливании на мешочек с кремом из него капала водичка. Подскажите , что я сделала не так????? URL=http://www.radikal.ru] [/URL[/url]
|
20 Июн 2011 2:10
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
|
16 Июл 2011 19:26
|
D.Viktoriya
41 год London
|
Скажите пожалуста а сколько етот крем может простоять по времени. Спасиба.
|
29 Июл 2011 0:20
|
Julia05
Julia
38 лет Germany
|
корзиночки, действительно вкусные, как тогда... спасибо большое!!!
а может кто знает рецепт коврижек? они были прямоугольной формы , прослоенные повидлом и еще были, как звездочки, с одной стороны в глазури сладко-белой или розовой. ооооочень их любила
|
08 Авг 2011 19:05
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Диночка, обожаю твои пирожные!!! Делаю очень часто их. Из Питера только приехала, там всех тоже накормила пирожными и научила их делать. Теперь и они без них не могут Спасибо ещё раз тебе!
|