Пирожное корзиночка

Сообщение Автор

25 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Galinhik писал(а):
Диночка огромное спасибо за рецептик!!!! girl_in_love делала много раз и очень довольна Yahoo! ...Скажи пожайлуста а в каком магазине можно купить шляпки для грибочков? зараннее благодарю Romashki

Я покупаю в китайском.

26 Апр 2010 6:26

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
Спасибо! я смотрела в Koreana Plaza но там не нашла...значит поеду в китайский...

26 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Galinhik писал(а):
Спасибо! я смотрела в Koreana Plaza но там не нашла...значит поеду в китайский...
В Koreana Plaza я тоже пару раз покупала. Может они там и всегда есть, незнаю, так как там бываю редко.

29 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Дина!Спасибо большое за рецепт,готовила два раза всё отлично получилось и крем,и сами корзиночки Rose Rose Rose (может кому пригодится-когда тесто на корзиночках в духовке стало немного сползать вниз я в тесто добавила немного муки и всё стало нормально Embarassed ). sharik sharik sharik

04 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
stukertanna

anna

51 год
германия

stukertannaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Rose Я этот крем два раза выкидывала уже отчаялась но благодоря вашим рекомендацыям у меня получилось все отлично только вот покрасить крем побоялась вдруг поплывет Дина вы супер учитель girl_bye

04 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
mozno vmesto varenya vzyat varenyyu zgyshonku

05 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

50 лет
Marseille

INESKAМои рецепты
Диана, может я повторюсь, извени заранее, но где ты покупала насадки?

09 Май 2010 4:06

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Диана, огромнейшее спасибо от всех гостей сегодня, делала ваше пероженное, только на коржиках, смолотили в первую очередь, и все говорили , как в детстве пироженки с кулинарии))))))))))), только я сиропчик не доварила, форму не держали от насадки на шприц, но я никому не сказала Embarassed Wink , и все подумали , что так и надо nyam2 Yahoo!
Фото

09 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
1afina

afina

1afinaМои рецепты
good [/img]

11 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Олюшка_Ш

Ольга

46 лет
Беларусь

Олюшка_ШМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик. girl_claping Все очень просто, получилось с первого раза. good А вкуснятина!!!!!!!!!!!! У моего мужа это любимые пирожные с детства. Но в моих-твоих корзиночках ему крем понравился больше чем в покупных, за счет кислинки! Еще 1000000000000000000 раз СПАСИБО!!!!!!!!! Romashki

Вот фото

Фото

Фото

Только мешка кондитерского у меня нету, вставляла насадки в простой плотный пакет, впервые в жизни.
Очень здорово то, что это колиичество крема четко соотвествует числу корзиночек из этого кол-ва теста ( у меня получилось 30-31).

12 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Inna72
stukertanna
Я рада что у вас крем получился и вам понравились корзиночки.
Rachael писал(а):
mozno vmesto varenya vzyat varenyyu zgyshonku

конечно же можно, но я думаю что будет очень сладко.
INESKA писал(а):
Диана, может я повторюсь, извени заранее, но где ты покупала насадки?

Я покупала в магазине где всё для выпечки. и ещё можно купить вот сдесь
http://www.wilton.com/store/site/department.cfm?id=3E305392-475A-BAC0-5B38E6678758FB10&fid=3E306035-475A-BAC0-54B8A7182A388CD4
Lenok
классно придумала, и я рада что вам понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олюшка_Ш корзиночки супер!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Dina
Диночка я опять с корзиночками!!!! Стали нашеми любимыми, любимыми с детства!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо громадное,что научила их делать!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Май 2010 4:22

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Dina
Диночка я опять с корзиночками!!!! Стали нашеми любимыми, любимыми с детства!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо громадное,что научила их делать!!!! Romashki Romashki Romashki

Оленька корзиночки у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Какая красота! Аппетитное пирожное! nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

21 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

43 года

СтюшенькаМои рецепты
ну что ж....я не могу больше терпеть)))) сегодня же сделаю...только вот формочек у меня нет для корзиночек. Но есть силиконовая...для кексов...я думаю...можно же попробовать в ней испечь основки? ОНи конечно не будут такими красивыми...но....просто лепешки мне делать как то не очень хочется...попробую вобщем. Потом отпишусь) Пожелайте мне удачии...девчонкиии

21 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Стюшенька
Удачи! Ждём пироженок!!!!! nyam2

21 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

43 года

СтюшенькаМои рецепты
Ну что ж...девахи мои))))) Вроде все получилось) Причем пока я взбивала крем..я думала..он какой то жидкий....но..он прекрасно дежрит форму) Урааа)))) Получилось)

21 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Стюшенька
Как вкусненько и красиво!!!! Даже самой захотелось!!!! nyam2

22 Май 2010 3:57

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Стюшенька писал(а):
Ну что ж...девахи мои))))) Вроде все получилось) Причем пока я взбивала крем..я думала..он какой то жидкий....но..он прекрасно дежрит форму) Урааа)))) Получилось)

Настюша корзиночки супер у тебя получились!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good good

22 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Simpson

Мардж

SimpsonМои рецепты
Девчата, может кто-то знает, где можно формочки для корзиночек в Киеве купить?

25 Май 2010 1:35

Распечатать сообщение
Mуся

marina

Германия

MусяМои рецепты
Наконец то и я к вам с отчётом
Фото

Тесто тает во рту, дети были без ума.
Фотография правда не очень, большую не могу поставить.
Огромное спасибо за рецепт!!!

25 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
Mуся

marina

Германия

MусяМои рецепты
Девочки , у кого нет формочек можно и без них, вот посмотрите , что у меня получилось
Фото

Я из половины теста напекла корзиночки, потом в тесто добавила немного муки, чтоб тесто можно было раскатывать, и вот, что получилось.
Крем обалденный, пригласила своих племянников на чай , они сказали райское наслсждение. Ещё раз огромное спасибо!!!!

28 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Mуся писал(а):
Наконец то и я к вам с отчётом
Тесто тает во рту, дети были без ума.
Фотография правда не очень, большую не могу поставить.
Огромное спасибо за рецепт!!!

Марина корзиночки у тебя прелесть!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень, очень красивые!!!!!!!!!!!! good good2 good good2 good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Mуся

marina

Германия

MусяМои рецепты
Спасибо огромное, вот ещё напекла

Фото

04 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Dina Rose Rose Rose Rose Rose

Диночка вот и я к тебе в гости с твоими корзиночками просто обалденно -вкуснющими nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Крем очень вкусный ,все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И угощайся дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень побаивалась готовить крем думала,что не получиться как у некоторых девочек unknown Но ничего все получилось даже лучше чем я ожидала unknown girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь такие корзиночки буду печь всегда Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки тебе милая за такой классный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]
Страница 15 из 27

Наверх