Пирожное корзиночка

Сообщение Автор

25 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Galinhik писал(а):
Диночка огромное спасибо за рецептик!!!! Girl in love делала много раз и очень довольна Yahoo! ...Скажи пожайлуста а в каком магазине можно купить шляпки для грибочков? зараннее благодарю Romashki

Я покупаю в китайском.

26 Апр 2010 6:26

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Спасибо! я смотрела в Koreana Plaza но там не нашла...значит поеду в китайский...

26 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Galinhik писал(а):
Спасибо! я смотрела в Koreana Plaza но там не нашла...значит поеду в китайский...
В Koreana Plaza я тоже пару раз покупала. Может они там и всегда есть, незнаю, так как там бываю редко.

29 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Дина!Спасибо большое за рецепт,готовила два раза всё отлично получилось и крем,и сами корзиночки Rose Rose Rose (может кому пригодится-когда тесто на корзиночках в духовке стало немного сползать вниз я в тесто добавила немного муки и всё стало нормально Embarassed ). sharik sharik sharik

04 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
stukertanna

anna

52 года
германия

stukertannaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Rose Я этот крем два раза выкидывала уже отчаялась но благодоря вашим рекомендацыям у меня получилось все отлично только вот покрасить крем побоялась вдруг поплывет Дина вы супер учитель girl_bye

04 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

46 лет
USA

RachaelМои рецепты
mozno vmesto varenya vzyat varenyyu zgyshonku

05 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
Диана, может я повторюсь, извени заранее, но где ты покупала насадки?

09 Май 2010 4:06

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Диана, огромнейшее спасибо от всех гостей сегодня, делала ваше пероженное, только на коржиках, смолотили в первую очередь, и все говорили , как в детстве пироженки с кулинарии))))))))))), только я сиропчик не доварила, форму не держали от насадки на шприц, но я никому не сказала Embarassed Wink , и все подумали , что так и надо nyam2 Yahoo!
Фото

09 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
1afina

afina

1afinaМои рецепты
good [/img]

11 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Олюшка_Ш

Ольга

47 лет
Беларусь

Олюшка_ШМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик. girl_claping Все очень просто, получилось с первого раза. good А вкуснятина!!!!!!!!!!!! У моего мужа это любимые пирожные с детства. Но в моих-твоих корзиночках ему крем понравился больше чем в покупных, за счет кислинки! Еще 1000000000000000000 раз СПАСИБО!!!!!!!!! Romashki

Вот фото

Фото

Фото

Только мешка кондитерского у меня нету, вставляла насадки в простой плотный пакет, впервые в жизни.
Очень здорово то, что это колиичество крема четко соотвествует числу корзиночек из этого кол-ва теста ( у меня получилось 30-31).

12 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Inna72
stukertanna
Я рада что у вас крем получился и вам понравились корзиночки.
Rachael писал(а):
mozno vmesto varenya vzyat varenyyu zgyshonku

конечно же можно, но я думаю что будет очень сладко.
INESKA писал(а):
Диана, может я повторюсь, извени заранее, но где ты покупала насадки?

Я покупала в магазине где всё для выпечки. и ещё можно купить вот сдесь
http://www.wilton.com/store/site/department.cfm?id=3E305392-475A-BAC0-5B38E6678758FB10&fid=3E306035-475A-BAC0-54B8A7182A388CD4
Lenok
классно придумала, и я рада что вам понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олюшка_Ш корзиночки супер!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Dina
Диночка я опять с корзиночками!!!! Стали нашеми любимыми, любимыми с детства!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо громадное,что научила их делать!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Май 2010 4:22

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Dina
Диночка я опять с корзиночками!!!! Стали нашеми любимыми, любимыми с детства!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо громадное,что научила их делать!!!! Romashki Romashki Romashki

Оленька корзиночки у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

48 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Какая красота! Аппетитное пирожное! nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

21 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

44 года

СтюшенькаМои рецепты
ну что ж....я не могу больше терпеть)))) сегодня же сделаю...только вот формочек у меня нет для корзиночек. Но есть силиконовая...для кексов...я думаю...можно же попробовать в ней испечь основки? ОНи конечно не будут такими красивыми...но....просто лепешки мне делать как то не очень хочется...попробую вобщем. Потом отпишусь) Пожелайте мне удачии...девчонкиии

21 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Стюшенька
Удачи! Ждём пироженок!!!!! nyam2

21 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

44 года

СтюшенькаМои рецепты
Ну что ж...девахи мои))))) Вроде все получилось) Причем пока я взбивала крем..я думала..он какой то жидкий....но..он прекрасно дежрит форму) Урааа)))) Получилось)

21 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Стюшенька
Как вкусненько и красиво!!!! Даже самой захотелось!!!! nyam2

22 Май 2010 3:57

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Стюшенька писал(а):
Ну что ж...девахи мои))))) Вроде все получилось) Причем пока я взбивала крем..я думала..он какой то жидкий....но..он прекрасно дежрит форму) Урааа)))) Получилось)

Настюша корзиночки супер у тебя получились!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good good

22 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Simpson

Мардж

SimpsonМои рецепты
Девчата, может кто-то знает, где можно формочки для корзиночек в Киеве купить?

25 Май 2010 1:35

Распечатать сообщение
Mуся

marina

Германия

MусяМои рецепты
Наконец то и я к вам с отчётом
Фото

Тесто тает во рту, дети были без ума.
Фотография правда не очень, большую не могу поставить.
Огромное спасибо за рецепт!!!

25 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
Mуся

marina

Германия

MусяМои рецепты
Девочки , у кого нет формочек можно и без них, вот посмотрите , что у меня получилось
Фото

Я из половины теста напекла корзиночки, потом в тесто добавила немного муки, чтоб тесто можно было раскатывать, и вот, что получилось.
Крем обалденный, пригласила своих племянников на чай , они сказали райское наслсждение. Ещё раз огромное спасибо!!!!

28 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Mуся писал(а):
Наконец то и я к вам с отчётом
Тесто тает во рту, дети были без ума.
Фотография правда не очень, большую не могу поставить.
Огромное спасибо за рецепт!!!

Марина корзиночки у тебя прелесть!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень, очень красивые!!!!!!!!!!!! good good2 good good2 good good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Mуся

marina

Германия

MусяМои рецепты
Спасибо огромное, вот ещё напекла

Фото

04 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Dina Rose Rose Rose Rose Rose

Диночка вот и я к тебе в гости с твоими корзиночками просто обалденно -вкуснющими nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Крем очень вкусный ,все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И угощайся дорогая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Очень побаивалась готовить крем думала,что не получиться как у некоторых девочек unknown Но ничего все получилось даже лучше чем я ожидала unknown Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь такие корзиночки буду печь всегда Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки тебе милая за такой классный рецепт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

Наверх