Варим мыло с нуля

Масюндра


92 года

Ну вот, красотень такая в посылочке, а я тут свои мылки-обмылки показать хочу Embarassed
Вот это на вине, состав раньше писала. Вкусно стало пахнуть, медовый сладкий запах такой. Пенка суперская (попробовала переваренный кусочек из обрезков)

Следующее пальмовое с авокадо. Варила на чистой пальме 500гр., после следа в часть добавила чуть мякоти авокадо и капельку красителя туда зеленого пищевого и сверху выложила. Щелочь цвет почти съела. Можно было и не красить совсем. Очень твердое, гладкое, приятное такое. Состав простейший, а результат мне уже нравится очень

И детскую кастилью сварганила на ромашковом отваре с душицей. Все хорошо было, в формы заливалось прекрасно. А потом видимо от жары запузырилось и полезло наружу. Когда остыло правда чуть осело, но внутри так и осталось с пузырями. Вот смотрю на нее и думаю, что делать?Пусть себе зреет такая неказистая или переварить нафиг wacko1 Она на фото еще более-менее светлая, а так потемней. Зеленее чуть. Наверное из-за того, что ЭВ оливка

 
18 Авг 2010 15:32

Страница 217 из 519