Пшеничный хлеб с ядрами и маслом грецкого ореха в ХП

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Багира-Манго писал(а):
Оль, ну нет у меня хлебопочки.

Лариса, у меня наоборот - проблема с духовкой, потому никогда не пекла хлеб дома до покупки ХП. Вот и нет опыта для ответа тебе. Прости...



Вот нашла по интернету.
состав: 300 мл. теплой выды, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1п. сухих дрожжей, 100 г. ржаной муки, ~300 г. пшеничной муки, 100 г. измельчённых грецких орехов.

в тёплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем, даёт раствориться всему. добавляем ржаную муку, хорошо перемешиваем, добавляем орешки, ешё раз вмешиваем. пшеничную муку добавлять частями пока тссто не будем мягким, но уже н будет липнуть к рукам. сформировать хлеб, и поставить в тёплое место подходить. когда подойдёт, выпекать при 180°С около 25 минут. Ссылка блокируется. Может, по аналогии что-то подделаешь.

Надо ещё у Анушки посмотреть.

 
18 Авг 2010 16:22

Страница 1 из 1