Sharlotta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/17934103534d81fb45745b1.jpg)
Ирина
58 лет
Украина, Мариуполь
Поддерживаю девочек, которые не любят молочную пенку и манную кашу с комочками, Фууууу! С детского сада не перевариваю молочный кисель. А вот фруктовый пью с удовольствием. Но только который питьевой. Мама в детстве ещё делала который заливается в тарелки и застывает. Сама всё и ела)
Окрошку не понимаю. Зачам вкусный салат заливать ещё и квасом или того хуже сывороткой или кефиром?
Совсем не понимаю солёные яблоки или арбузы. Зачем вкусные сладкие яблочки делать солёными???? Ещё не понимаю, когда к грибным или рыбным блюдам суют чеснок. Обожаю когда грибы пахнут грибами, а не чесноком(за исключение маринованых грибов - тут приветствую) или рыба пахнет рыбой, а не чесноком. Ещё не понимаю, когда часто и густо при употреблении рыбы или морепродуктов их обильно сбрызгивают лимоном. Почему рыба должна быть кислая или креветка - это же ужасно - кислая рыба. Рыба и должна пахнуть рыбой (даже если речная), а креветка - креветкой, а иначе какой смысл есть эти продукты?
Не совсем понимаю повальное увлечение соевым соусом. По мне, что он есть, что нет - фиолетово. Вообще к любым соусам, кроме обычного майонеза равнодушна.
И уж совсем!!!!! не понимаю такой продукт как
каперсы. Один раз попробовала - плевалась дальше чем видела))) Зачем их вообще придумали. Девочкам, которые не любят оливки или маслины скажу: "Это вы ещё каперсы не пробовали"))))
А по поводу лука. Тут у меня дочка - лукоманка. Только сырого. С самого раннего детства. К примеру, если не с чем пить чай - она спокойненько нарезает себе репчатого лучку на тарелочку, с боку сольки насыпает для макания в неё лучка и запивает всё это чайком))) я угораю с неё!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)