Как я могла это не есть?!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:08
|
Polunochnica
53 года Россия |
|||||
Да уж...Какие разные вкусовые приоритеты у всех!!! Почитала темку и задумалась, а что же я действительно НЕ ЛЮБЛЮ из сьестного?
1. Раньше не могла себя заставить попробовать РАКОВ, до тех пор пока муж собственноручно не поймал их, сварил, почистил и дал уже очищенное мясо -сейчас меня не оторвать от них - уплетаю за обе щеки! 2. Баранину обожаю - дамляма, шурпа, плов -но только в горячем виде (остывшее уже не то) 3. Но вот заставить себя сьесть НУТРИЮ - до сих пор НЕ МОГУ! ![]() 4. Устрицы с лимончиком - даже писать про них не могу (один раз попробовала - украдкой-дабы не обидеть хозяев кафе- сплюнула пардон в салфетку) 5. С удовольствием попробовала бы каких нить экзотических тварей (чисто ради интереса) -но только не в сыром виде. Осталось за малым только ![]() 6. Пенка-какая гадость, какая гадость эта ваша... пенка! (не хочу обидеть никого) 7. Гороховый суп раньше терпеть не могла - теперь варю его с копченными ребрышками-укуснооо! Все остальное люблю, люблю, люблю |
||||||
14 Ноя 2009 19:09
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Случайно набрела на такую интересную темку !
![]() Прочитала почти всё ![]() Когда начала вспоминать, что не люблю- сразу представилась баранина и крольчатина ![]() ![]() ![]() Всегда ненавидела сало, а сейчас люблю, только, когда сама готовлю. С детсва всегда выковыривала жир из колбасы, да и сейчас так делаю ![]() А так я всеядная, правда фрукты не очень люблю, лучше овощи ![]() |
||||||
14 Ноя 2009 21:53
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
ой у меня на этом пунктик был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 1:02
|
Я!
41 год |
|||||
А я крольчатину ела с удовольствием, правда это было очень давно, лет 10-15 назад!
И я выковыриваю!!! ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 1:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Когда мы с сетрой росли, у бабушки и мамы кажется смысл жизни был - нас накормить. Ну мы и выпендривались - это не хочу, это не буду. А потом было общежитие в другом городе, 1991 год. И есть было вааще нечего. Только чай без сахара с хлебом. По праздникам с вареньем или с салом (смотря откуда посылка пришла).
С тех пор я ем всё и с удовольствием. ![]() ![]() ![]() Только один задвиг остался:
Лёлька ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 16:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
![]() ![]()
Девочки, я с вами пенка- такая г... ![]() Очень обожаю томатный сок ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 17:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ленусь, я тоже томатоманьяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже супчик из него варю. http://forum.say7.info/topic15422.html ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 23:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Утро
Наташ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 0:55
|
Polunochnica
53 года Россия |
|||||
ух ты ! ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 1:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Девчонки, очень рада что рецепт ко двору пришелся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 2:46
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||
Забыла добавить к моему списку- и это то, что действительно, никогда, ни под каким видом и соусом есть не буду( хотя говорят:" Никогда не говори никогда"- так нелюбимая мною ...окрошка. Вседа недоумевала, как это люди едят, да еще с великим аппетитом
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 22:53
|
irina-nv
Ирина |
|||||
Не люблю вареную свинину, супы из нее не готовлю вообще
![]() |
||||||
24 Ноя 2009 22:32
|
Риммасик
40 лет Казахстан,Чимкент |
|||||
А я вот баранину вообще есть не могу ни в каком виде хоть убейте меня нинини никогда!!!
|
||||||
12 Авг 2010 14:04
|
Мирт
39 лет Сибирь |
|||||
С детства тошнило даже от запаха печени. Не понимала, как это можно есть....
Но однажды меня пригласили на свадьбу. Там я попробовала очень аппетитный салат с...печенью (когда я его накладывала, было непонятно что там). И...с тех пор к печени отношусь вполне нормально ![]() |
||||||
13 Авг 2010 0:47
|
Амани
|
|||||
Когда-то не могла даже близко воспринимать:
-маслины и оливки; -креветки; -селедку; -кинзу. Сейчас ем, креветки и селедку с умеренным удовольствием, а вот маслины с оливками - банками ![]() Продолжаю не есть: -морепродукты: -раки, крабы, кальмары и прочих гадов; -требуха и вообще все прочие части, кроме нежнейшего мяса без косточек; -молочные и кисломолочные продукты в чистом виде... И пока не представляю, что начну все это есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 22:51
|
Evgenka
|
|||||
Я довольно всеядна, и список неупотребляемых мною продуктов не такой большой.
Не ем никогда: мед (противно пахнет), окрошку (только в виде салата, с квасом - ни за что), маслины-оливки (как-то не глянулись они мне), квас тоже не пью. Еще язык. И сыр с плесенью. Не люблю, но через силу могу чуть-чуть - борщ и сало. Лет до 18 не могла есть грибы и сыр, сейчас идут как к себе домой. ![]() |
||||||
18 Авг 2010 14:13
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Привет! Интиресная темка-с удовольствием прочитала!
![]() Зато муж мне попался ![]() Ядо беременности вообще не любила сладкое и сахар вообще не употребляла.Как забеременела-понесло во все тяжкие-ночью могла встать и слопать шоколадку. ![]() |
||||||
18 Авг 2010 16:47
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||||
Поддерживаю девочек, которые не любят молочную пенку и манную кашу с комочками, Фууууу! С детского сада не перевариваю молочный кисель. А вот фруктовый пью с удовольствием. Но только который питьевой. Мама в детстве ещё делала который заливается в тарелки и застывает. Сама всё и ела)
Окрошку не понимаю. Зачам вкусный салат заливать ещё и квасом или того хуже сывороткой или кефиром? Совсем не понимаю солёные яблоки или арбузы. Зачем вкусные сладкие яблочки делать солёными???? Ещё не понимаю, когда к грибным или рыбным блюдам суют чеснок. Обожаю когда грибы пахнут грибами, а не чесноком(за исключение маринованых грибов - тут приветствую) или рыба пахнет рыбой, а не чесноком. Ещё не понимаю, когда часто и густо при употреблении рыбы или морепродуктов их обильно сбрызгивают лимоном. Почему рыба должна быть кислая или креветка - это же ужасно - кислая рыба. Рыба и должна пахнуть рыбой (даже если речная), а креветка - креветкой, а иначе какой смысл есть эти продукты? Не совсем понимаю повальное увлечение соевым соусом. По мне, что он есть, что нет - фиолетово. Вообще к любым соусам, кроме обычного майонеза равнодушна. И уж совсем!!!!! не понимаю такой продукт как каперсы. Один раз попробовала - плевалась дальше чем видела))) Зачем их вообще придумали. Девочкам, которые не любят оливки или маслины скажу: "Это вы ещё каперсы не пробовали")))) А по поводу лука. Тут у меня дочка - лукоманка. Только сырого. С самого раннего детства. К примеру, если не с чем пить чай - она спокойненько нарезает себе репчатого лучку на тарелочку, с боку сольки насыпает для макания в неё лучка и запивает всё это чайком))) я угораю с неё! ![]() |
||||||
18 Авг 2010 17:38
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Есть! Рыба и цветная капуста! А еще окрошка и солянка! Дело в том, что я никогда их не любила, а когда забеременела стала любить, причем есть готова была каждый день и с утра до вечера ![]() ![]()
ФУУУУУУУУ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я тоже просто терпеть их ненавижу!
И это тоже! ![]() |
||||||
19 Авг 2010 17:18
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||
А я раньше на дух не переносила кинзу и сельдерей (казалось клопами пахнет), а сейчас до трясучки кинзу могу пучками есть, до сельдерея пока не дошло!!!
![]()
это точно бееееее... гадость!!! Зато моя доченька с детства пенку обожала, а у меня аж мурашки ....... ![]() |
||||||
19 Авг 2010 17:27
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
А Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 18:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Каша с комочками, конечно, не вкусно, но молочная пенка ![]() ![]() ![]()
Я капусту в щах и вообще вареную и тушеную терпеть не могла. Сейчас ем. Одно время котлеты терпеть не ела. Сейчас с удовольствием поглощаю те, что я или мама делали. В детстве сало не ела ни в каком виде, из колбасы выковыривала всегда. Сейчас оно меня не напрягает.
У меня племянник лукоман. С чаем он его не ест, но просто так с солью и хлебом ест постоянно. И это у него с детства. |
||||||
23 Авг 2010 3:55
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Полюбила зелень и авокадо - с тех пор, как три года назад стала строгой вегетерианкой. Авокадо в блендере взбиваю с двумя персиками - получается вкуснющий "йогурт"-мусс. Можно класть бананы, яблоки. С зеленью делаю зеленые коктейли, смешивая в блендере фрукты, зелень и воду.
|
||||||
23 Авг 2010 11:11
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||
Раньше не пила молоко,хотя заставляли.Кофе не пила,думала,как можно его каждый день глотать?!не любила яблоки,творог,морковку.
Сейчас я это все ем,даже обожаю... ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 2:02
|
козинятко
52 года донбасс |
|||||
Раньше не любила морскую капусту и оливки,а сейчас-за милую душу!
![]() ![]() ![]() ![]() |