Как я могла это не есть?!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 2:46
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Не наю, а я Оч. люблю манную кашу с комочками и с пенкой!!!!
![]() ![]() |
||||
27 Авг 2010 3:28
|
кириена
69 лет Россия |
|||
А я лет до 35 не ела дыню и сыр,теперь дыни обожаю и без сыра не живу,особенно если нарезан брусочками,но с плесенью не могу.Не любила сало,плодово-ягодное мороженое,ну и традиционно оливки,маслины,кинзу.Теперь я это обожаю-КРОМЕмороженого-но не могу есть тмин.,рахат-лукум,взбитые сливки,а также никогда не ела мозги,легкоеи прочий ливер,хотя солянку без почек не признаю,но очень долго вымачиваю их,Еще очень долго -лет 30 не ела малину,т к чувствую запах зеленых жучков,которые на малине часто бывают,если и съем штук пять ягод за сезон,да и только после тщательного осмотра и обнюхивания,хотя варенье ем спокойно.
|
||||
27 Авг 2010 14:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
В детстве наелась зелёных бананов и потом видеть их не могла.
![]() ![]() |
||||
27 Авг 2010 22:37
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
я раньше ненавидела всякие кабачки, овощи (все помимо классических - типо помидоров, огурцов). я теперь не могла перец, лук, морковь, и все такое... ну как бы в борще и супе я их ела. а вот так просто.. жаренные или с блюдом каким-нибудь - терпеть не могла.
Теперь же я обожаю практически ВСЕ ! и с удовольствием ем.. но до сих пор кроме оливок и маслин.. просто ненавижу их!!! ![]() а остальное в еде, наверное, перерасла что ли..... ![]() |
||||
21 Окт 2010 17:47
|
Lunnaya
41 год Белово |
|||
Когда я впервые попробовала маслины, то думала, что мне подсунули нечто испорченое и вообще ужасное. Дело было в гостях. И мне пришлось зажать рот рукой, чтобы не выплюнуть все и срочно выйти из-за стола. Теперь я маслины просто обожаю!!! То же самое было и с красной икрой
![]() |
||||
21 Окт 2010 18:10
|
Орленок
Севастополь |
|||
А я раньше на дух не переносила манную кашу , пенку и фаршированный перец. При их виде меня просто тошнило. Но время изменило мои пристрастия и перец я теперь очень даже люблю.
![]() |
||||
21 Окт 2010 18:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
А для меня яйца с майонезом -- не сочетаемые ингридиенты. Из-за этого не могу много съесть салатов содержащих эти продукты, например "Оливье", крабовый салат и т.д.
|
||||
22 Окт 2010 5:09
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||
I HATE ONION
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕНАВИЖУ ЛУК ВСЯКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ничего не меняется вот уже 42 года. а сладкое как любила,так и люблю.и что странно,вот даже будучи беременной-еще больше сладостей лопала-ну просто тоннами,и в периоды токсикоза только этим и спасалась. в детстве абсолютно не ела хлеб.да и не ем.правда вот сейчас могу в охотку скушать пару кусочков-особенно форумовских Аннушкиных. но главное мое открытие-ТЫКВА!!! раньше от слова одного воротило.а потом ,лет семь назад,кто то угостил печеной с сахаром....................и пошло поехало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2010 16:09
|
1601Габи
|
|||
При упоминании парного молока, меня прямо дрожь пробивает, хотя я его никогда не пила, но видела как пили другие дети. У кого были бабушки в деревне меня поймут. Мне до сих пор кажется, что это самое ужасное что может быть. Обожаю топлёное молоко, которое готовлю сама в духовке.
|
||||
24 Окт 2010 15:36
|
Lunnaya
41 год Белово |
|||
О да!! Как я могла забыть про парное молоко? Как ненавидела его всю жизнь, так и буду ненавидеть. Для меня это как - будто что-то живое, и употреблять внутрь себя живое ... брррр. Еще и теплое и жирное..
|
||||
25 Окт 2010 16:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Моя тётя держала коров. А мама всегда рассказывала какое вкусное парное молоко. Тётя меня заставила саму его надоить. Как я этой кружке радовалась, а хлебнула ![]() |
||||
25 Окт 2010 17:45
|
Стася09
40 лет Москва |
|||
А в детстве очень любила вишневое варенье и компот.А сейчас равнодушна Не ела хрен, чеснок, лук и горчицу.
А сейчас не перевариваю, извините это я так называю "поросячий суп" - это где и картошка и макароны,не ем икру( не красную, не черную, ни какую), кинзу- клоповная трава, баранину и как Vintage -лаврушку. |
||||
25 Окт 2010 17:55
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||
Меня сестра в детстве надоумила есть сухое молоко. Вот прям чайными ложечками. День ела, на второй меня выворачивало всю от одного запаха.
Уже столько лет прошло, а от одного названия ком к горлу подкатывает))) Все детство на дух не переносила жареный лук. Сейчас душу подам за жареное мясо с луком, причем особенно лучком смакую ![]() И всегда не любила и не люблю сельдерей. |
||||
26 Окт 2010 11:21
|
Ленуня 35
49 лет Красноярск |
|||
В детстве не ела крученое мясо и блюда из него зато сейчас люблю и пельмени и все остальное. Еще не ела шоколад и не любила сыр.
![]() |
||||
31 Окт 2010 17:24
|
Katuscha
43 года Германия |
|||
Интересная тема
![]() а я вот в еде не капризна вообще, вот олько одно единственное терпеть не могу грецкие орехи в салатах ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 4:10
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||
...
|
||||
01 Ноя 2010 8:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ну этим мы все грешим!!!
Совершенно спокойно и даже с удовольствием ![]() |
||||
01 Ноя 2010 17:04
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||
![]() |
||||
01 Ноя 2010 17:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Для желудка полезнее. Он к горячему не особо терпим. |
||||
02 Ноя 2010 0:50
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||
...
|
||||
02 Ноя 2010 1:31
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||
И правильно делала! ![]() |
||||
04 Ноя 2010 19:57
|
Morosina
Санкт-Петербург |
|||
Прочитала все 13 страниц и ,по моему лидером является окрошка)))Ее мало кто любит.У меня же список того, что я не ем довольно большой:пенки,молоко(а раньше в детстве могла месяцами не пить ничего кроме молока),квас,алкоголь(кроме джина и вина),шоколад и кофе(не переношу даже запах),колбасу с жиром,грибы соленые.А вот из того что не ела раньше,а теперь люблю-только баклажаны.
А вообще все наши пристрастия в еде что-то да означают.Организму не хватает вот он и требует чего-то в повышенном количестве.И наооборот. |
||||
06 Ноя 2010 15:55
|
Ехидна
Юлия Украина |
|||
А я вот обожаю окрошку, в основном собственного приготовления, т.к. многие ее составляющие не кладу, оставляю только картофель, мясо\(колбаса редко), яиц, огурцов и зеленого лука ПОБОЛЬШЕ, добавляю соль, лимонную кислоту, майонез (исключительно собственного приготовления) и заливаю МИНЕРАЛКОЙ С ГАЗОМ!!!
![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2010 20:28
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||
Я тоже люблю очччень окрошку. Но только с белым квасом.
![]() Некоторые делают ее со сладким красным, такую я на дух не переношу! ![]() И мне не нравится, когда в окрошку добавляют картофель и колбасу. |
||||
16 Ноя 2010 6:10
|
Arionna
Ирина 59 лет Санкт-Петербург |
|||
До 17 лет не ела молочных продуктов - никаких. В пионерском лагере сразу же относила завтрак(молочную кашу, масло, сыр, молоко) на выброс, если никто больше не ел из моего отряда. Однажды, увидев это, пионервожатая заставила меня все это съесть - масло положила в кашу и начала меня кормить, несмотря на мои слезы. На ложке четвертой-пятой я посинела и у меня началась рвота. Вожатая испугалась и понесла меня в медпункт, где получила втык от врача. После этого меня уже никто не заставлял есть молочное и давали что-нибудь другое. В 16 лет испортила себе желудок, были жуткие боли и мне назначили молочную диету, а именно врач сказала, что убрать голодные боли поможет кусочек сливочного масла. Стала есть по кусочку масла натощак и действительно боли стали проходить. Теперь обожаю все молочное, хотя до сих пор не могу попробовать козье молоко, да и коровье парное тоже. В 40 лет первый раз в жизни поела геркулесовую кашу, до этого, хоть убей, не могла. Сейчас иногда ем, но все равно она мне не нравится. Как и Женечка из Воронежа ( я тоже воронежская) не признаю окрошку с красным квасом и картофелем - все равно, что с лимонадом.
![]() |