Как я могла это не есть?!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2008 19:13
|
Светуличка
41 год |
|||||
для меня своего рода такая экзотика критична не могу это воспринимать |
||||||
10 Дек 2008 19:19
|
Мышечка Викуся
|
|||||
ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
10 Дек 2008 19:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
А я как в детстве ненавидела молоко и грибы, так их и ненавижу... А все остальные молочные продукты очень даже люблю (кефир, сметана, мороженное) кроме тех короые очень пахнут молоком (сливки, творог, рикотта)... Даже стараюсь каждые 5,6 месяцев себя перебороть, но меня от одного запаха молока воротит.
|
||||||
10 Дек 2008 19:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А я пробовала лягушатину в ресторане... на красивой тарелке,подают красиво,все ножки пожарены в кляре...очень вкусно! да еще с хорошими напитками,чудо просто! |
||||||
10 Дек 2008 19:25
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Елена! На самом деле вкусно... Вот так часто из-за своих предубеждений мы и упускаем что-то... хорошее, доброе, светлое (это я уже не о еде ) |
||||||
10 Дек 2008 19:25
|
Liosya
46 лет Москва |
|||||
А я до 26 лет терпеть не могла красную икру. Зато сейчас ее - ложками!!!!!
А печенку с детства не перевариваю. |
||||||
10 Дек 2008 19:31
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
А я очень люблю легушачье мяско, вкусно, да нежненько, да под хорошее вино
|
||||||
10 Дек 2008 19:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я не любила свежие помидоры лет до 20, стала есть лишь потому что полезно, со временем привыкла, ем в салатах регулярно, даже могу раз в полгода съесть помидор в чистом виде.
Не понимаю окрошки! Не ела гречневую кашу, сейчас ем иногда, но без особого желания. Чего не ела, не ем и уверена, что не буду есть - это дыня! От одного запаха хочется забыть о любой еде и навсегда! |
||||||
10 Дек 2008 19:44
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||
Я в детстве очень не любила грибы, сейчас ем их часто) А еще в детстве объелась арбузами и кокосами, после чего совершенно не переносила их запах, а сейчас прбузы обожаю и кокосом не брезгую
|
||||||
10 Дек 2008 19:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Инна,надо же ДЫНЯ!!!!!!!!!!! Это самый вкусный фрукт в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Востоке дыня возведена в культ.......... |
||||||
10 Дек 2008 19:52
|
Светуличка
41 год |
|||||
Я к грибам стала относиться равнодушно после того как забеременела.векровь их как раз жарила и меня спротивило на запах,и до сих пор как их готовлю сразу есть охота отпадает.
ну я дыню люблю,а мама моя говорит что опилки напоминает и траву |
||||||
10 Дек 2008 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я уже как-то пошутила дома, что для меня и диеты придумывать не надо, а просто класть на стол, даже не обязательно рядом со мной, дыньку!! Этот аромат действует на меня как рэйд на комаров, к столу потом не скоро подойду Меня дедушка в детстве заставил все же съесть кусочек (уж большой авторитет он для меня и это был мой первый и последний кусочек дыни), потом увидел как я ем ЭТО и сказал:"И правда, дыня не для тебя!" Кушала я ее с тем же энтузиазмом с которым бы ела бурьян с улицы и лицо постепенно становилось зеленое... |
||||||
10 Дек 2008 20:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Как интересно
Никогда бы не подумала, что можно что-то так ненавидеть, что даже произнести название вслух вызывает отвращение. Я могу есть все...это не значит, что я все хочу Возможно это потому, что я очень любопытная...и в еде мне тоже интересно поробовать все...и я не боюсь пробовать разные диковинки и экзотику. Конечно много что я не ем потом, но при случае могу...если нет выбора. Но я никогда не категорична к различным продуктам Думаю много зависит от приготовления и от головы и самовнушения. Если слышишь лягушка, не обязательно представлясь это существо в болоте и иметь отвращение к ней. Ведь так же можно посмотреть и на корову и на свинью, но вы едите это. Оливки имеют очень разные методы приготовления...от сюда и разный вкус А кинза...может прежде чем думать о клопах...попробовать понять ее тонкий и пряный аромат. Положите листик кинзы на ломтик соленой семги, капните несколько капель лимона и медленно зажуйте ...непередаваемое наслаждение Плохой коньяк, хороший коньяк...кто из нас специалист??? Хороший виски для шотланца...как не самый лучший самогон для русского. Это просто мои рассуждения... Я соглашусь, что совершенно не следует насиловать организм...нет желания пробовать и не надо, потому что если есть какое-то убеждение или предубеждение, то наверно очень не легко решиться. С тем , что организм иногда меняется тоже согласна. Я ужасная кофеманка, пью много, крепкий и без сахара. Когда была беременная не пила...не чувствовала вкус Еще никогда не понимала вкус томатного мороженного, но могла есть Не понимаю вкус пива...могу пить, но не наслаждаюсь вкусом И еще пожалуй лукум...тоже не понимаю вкус..кажется что-то незавершенное Ой, как много получилось...извините |
||||||
10 Дек 2008 20:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
впервые попробывав виски, подумала так же
аналогично Сколько интересного, девочки, о вкусах узнала!!!! |
||||||
10 Дек 2008 20:06
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||
Никогда не видела такого ууу... интересно |
||||||
10 Дек 2008 20:08
|
Dusya
|||||
Это прелести Советского Союза А многие мои подржки обожали его |
||||||
10 Дек 2008 20:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
мне тоже очень нравилось. Было оно копеек по 8. А пломбир по 20, кажется Вкусное такое мороженое, с кислинкой |
||||||
10 Дек 2008 20:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Baby octopi - маленькие осьминожки. Вполне сьeдобно.
Лобстеры - если в ресторане заранее сесть спиной к аквариуму и предоставить официанту право выбрать самому. |
||||||
10 Дек 2008 20:19
|
Dusya
|||||
Кажется даже 7 копеек....но я любила пломбир с орехами, но не с арахисом
А не baby...а это большое и непонятное чудовище ...а вкусное какое Греки так умеют приготовить осминога маринованного...пальчики оближешь |
||||||
10 Дек 2008 20:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Смотря какой виски. Я в гостях в Шотландии допустила две глупости: спросила племянника, не Джейми ли Оливер его вдохновляет готовить (все были в шоке, учитывая "технику" Jamie и его жуткий акцент) и второе, сказала, что пила виски "Белая Лошадь". Мне сказали, что виски "Белая Лошадь" - "последний в списке" и угостили "Tallisker". А вот что меня действительно удивляет, так это тот факт, что на всем пространстве Британских островов водка считается ... дамским напитком. |
||||||
10 Дек 2008 20:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Я тоже так - уже перепробовала в свои 24 года больше чем мои родители и муж вместе Но вот обыкновенное молоко терпеть не могу, кто знает почему - хотя это может быть семейное? Так как папа у меня тоже молоко не переваривает, а мама и 2 сестры и 2 брата очень даже любят. А, хотела согласиться с Наташечкой про каурма - мой отец обалденную каурму делает в чугунном казане |
||||||
10 Дек 2008 20:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Дуняша, ну ты искусительница! Тепeрь мне захочется в Грецию, попробовать осьминогов!
Не пью и уже очень давно. Но готовлю с молоком. Уже даже некоторые из официантов там, где мы завсегдатаи, не подает нам молока к кофе и чаю. |
||||||
10 Дек 2008 20:30
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
У Флинна? Вы уже несколько раз положительно об этом ресторане отзывались в ESR... |
||||||
10 Дек 2008 20:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ну и память у тебя!!! У нас есть еще The Shamrock. Туда мы чаще ездим "на треску". Ну, The Tannery Пола Флинна - больше "formal" ресторан, а The Shamrock - "casual". Интерсная темка! Прямо у кого что наболело ... в смысле "люблю-ненавижу"... И никакого молока!!!
Большой привет от Splattie!!! (coffee!) |
||||||
10 Дек 2008 20:40
|
Vera_77
Украина |
|||||
А вот мне кажется, я бы смогла попробовать и лягушку, и змею, и крокодила даже, хотя никогда не ела А вот насекомых особенно каких нибудь червячков или гусениц никогда и ни за что брррр... даже мурашки по коже пошли |