Dusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19404658724ec25c6b72248.jpg)
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Как интересно
Никогда бы не подумала, что можно что-то так ненавидеть, что даже произнести название вслух вызывает отвращение.
Я могу есть все...это не значит, что я все хочу
Возможно это потому, что я очень любопытная...и в еде мне тоже интересно поробовать все...и я не боюсь пробовать разные диковинки и экзотику.
Конечно много что я не ем потом, но при случае могу...если нет выбора.
Но я никогда не категорична к различным продуктам
Думаю много зависит от приготовления и от головы и самовнушения.
Если слышишь лягушка, не обязательно представлясь это существо в болоте и иметь отвращение к ней. Ведь так же можно посмотреть и на корову и на свинью, но вы едите это.
Оливки имеют очень разные методы приготовления...от сюда и разный вкус
А кинза...может прежде чем думать о клопах...попробовать понять ее тонкий и пряный аромат. Положите листик кинзы на ломтик соленой семги, капните несколько капель лимона и медленно зажуйте ...непередаваемое наслаждение
Плохой коньяк, хороший коньяк...кто из нас специалист???
Хороший виски для шотланца...как не самый лучший самогон для русского.
Это просто мои рассуждения...
Я соглашусь, что совершенно не следует насиловать организм...нет желания пробовать и не надо, потому что если есть какое-то убеждение или предубеждение, то наверно очень не легко решиться.
С тем , что организм иногда меняется тоже согласна.
Я ужасная кофеманка, пью много, крепкий и без сахара.
Когда была беременная не пила...не чувствовала вкус
Еще никогда не понимала вкус томатного мороженного, но могла есть
Не понимаю вкус пива...могу пить, но не наслаждаюсь вкусом
И еще пожалуй лукум...тоже не понимаю вкус..кажется что-то незавершенное
Ой, как много получилось...извините
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)