Arionna
59 лет
Санкт-Петербург
До 17 лет не ела молочных продуктов - никаких. В пионерском лагере сразу же относила завтрак(молочную кашу, масло, сыр, молоко) на выброс, если никто больше не ел из моего отряда. Однажды, увидев это, пионервожатая заставила меня все это съесть - масло положила в кашу и начала меня кормить, несмотря на мои слезы. На ложке четвертой-пятой я посинела и у меня началась рвота. Вожатая испугалась и понесла меня в медпункт, где получила втык от врача. После этого меня уже никто не заставлял есть молочное и давали что-нибудь другое. В 16 лет испортила себе желудок, были жуткие боли и мне назначили молочную диету, а именно врач сказала, что убрать голодные боли поможет кусочек сливочного масла. Стала есть по кусочку масла натощак и действительно боли стали проходить. Теперь обожаю все молочное, хотя до сих пор не могу попробовать козье молоко, да и коровье парное тоже. В 40 лет первый раз в жизни поела геркулесовую кашу, до этого, хоть убей, не могла. Сейчас иногда ем, но все равно она мне не нравится. Как и Женечка из Воронежа ( я тоже воронежская) не признаю окрошку с красным квасом и картофелем - все равно, что с лимонадом.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
[/quote]