Как я могла это не есть?!

Сообщение Автор

27 Июл 2009 4:04

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты

27 Июл 2009 4:05

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Это моя первая устрица dance2

27 Июл 2009 13:18

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
А я раньше терпеть не могла печёнку и маринованые помидоры. После беременности (был сильный токсикоз) вкус поменялся. Теперь очень люблю. и ещё в детстве не любила зефир и вафли.

29 Июл 2009 2:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А я после родов перестала любить сладкое, могу съесть кусочек тортика у кого-нибудь на дне рождения или небольшой кусочек горького шоколада в охотку раз в месяц. Мороженое ем только "плодово-выгодное", как в детстве за 7 копеек, типа щербета, и то редко.
Из сладкого и вообще из выпечки не могу отказаться только от открытого пирога с брусникой.
Обожаю рыбу в любом виде и любых гадов морских. Морскую капусту ем, иногда просто нападает охота. Не люблю макароны. Не переношу лаврушку нигде кроме ухи. Обожаю острое и соленое. Очень люблю томатный и овошной соки.

03 Авг 2009 13:34

Распечатать сообщение
worlak23

лариса

57 лет
Реж

worlak23Мои рецепты
Я терпеть не могу все что пятится, прыгает или просто лежит на дне морском - это мидии, креветки, осминоги, кальмары и т.д. Понимаю что это полезно и некоторые это все просто обожают, но пересилить себя не могу. Может не пробовала когда мастерски приготовлено. Хотя рыбу обожаю в любом виде. nyam2

24 Авг 2009 18:16

Распечатать сообщение
Light_SPb

Светлана

53 года
Санкт-Петербург

Light_SPbМои рецепты
Я терпеть ненавижу вареный и жареный лук. И не ем те блюда, в которых я его ВИЖУ. А вот если лук измельчен в пыль, то ем все за милую душу...
Из-за этих моих "чудачеств" столько неудобств: ни в гостях, ни в ресторане ничего не съесть... Как полюбить этот продукт? Может у кого-то была такая проблема?

31 Авг 2009 18:15

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Light_SPb писал(а):
Я терпеть ненавижу вареный и жареный лук. И не ем те блюда, в которых я его ВИЖУ. А вот если лук измельчен в пыль, то ем все за милую душу...
Из-за этих моих "чудачеств" столько неудобств: ни в гостях, ни в ресторане ничего не съесть... Как полюбить этот продукт? Может у кого-то была такая проблема?

Я такая же. Ко вкусу лука претензий нет, но положить его в рот не могу. Ковыряюсь в тарелках, что делатьSmile Наловчилась до такой степени, что из котлет его выбираю. У меня на прошлой работе были бесплатные обеды. Повариха штатная готовила. Так она удивлялась моей посуде после еды - съедено все, кроме лука. Я умудрялась выковырять лук даже оттуда, куда он случайно попал.
Сама готовлю с луком, так же вкуснее. Но измельчаю его в мелкие дребезги.
Единственное - сырой лук - это совсем не про меня. Чувствую с расстояния и ненавижу.
И вообще, для меня лук - это приправа, а не овощ.

01 Сен 2009 23:56

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
Эм... В детстве я вроде ела мясо... Лет с 12 перестала его кушать... Исключила всё, в плоть до элементарных пельменей. Не знаю что слушилось. Запах шашлычков обожаю, но тока в рот беру, как тут же рвотный рефлекс...Не переношу ни чего мясного. Ни морского... Ни рыба, ни мясо. Мксимум могу раз в пол года паштет из шпротов... и то это редкость... Многие думают о мем вегетериантсве как о психологическом аспекте (животных типа жалею), но вовсе нет, просто не нравится вкус. Таааак... обожаю картошку, готова её каждый день есть) Но не перевариваю драники. О5 же фиг знает почему... А вообще для меня свят свят это картошечка (жареная или вареная) с простым таким салтиком огурчики, помидорки под мойонезом. Мне для счастья больше ни чего не надо) Пока писала раззадорился аппетит) Пойду поем)

03 Сен 2009 8:38

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Катаруша писал(а):
Пока писала раззадорился аппетит) Пойду поем)

rofl2
А я от мяса без ума! В любом виде! Особенно нравятся говяжьи отбивные прожаренные good girl_in_love
в детстве не любила запеканки в любом виде, сейчас постоянно делаю, экспериментирую с продуктами Smile ещё не любила жареную картошку, сейчас в принципе нормально потребляю Smile рыбу сейчас обожаю!!! раньше на дух не переносила

03 Сен 2009 8:59

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А я после родов перестала любить сладкое, могу съесть кусочек тортика у кого-нибудь на дне рождения или небольшой кусочек горького шоколада в охотку раз в месяц.

А я вот наоборот))) Раньше ела из сладкого только мороженое - но ооочень много girl_bye , а вот во время первой беременности стала трескать шоколад, так что до сих пор остановиться не могу)) Конечно не постоянно, но раз в неделю муж бегает в магазин за кипой шоколадок и конфет))
worlak23 писал(а):
Я терпеть не могу все что пятится, прыгает или просто лежит на дне морском - это мидии, креветки, осминоги, кальмары и т.д.

А вот это я обажаю wacko1
Light_SPb писал(а):
Я терпеть ненавижу вареный и жареный лук.

Я в детстве его тоже ненавидела, а сейчас даже шалык без маленьких головок жареного лука не представляю себе... Даже не знаю когда эти перемены произошли...Сынок страший у меня тоже не любил лук, а потом попробовал, что после теплообработки он не горький, и тоже стал есть))
Light_SPb писал(а):
Из-за этих моих "чудачеств" столько неудобств: ни в гостях, ни в ресторане ничего не съесть...

Слушайте, у моего мужа сестра не ест половину продуктов nyam2 (правда, не вру) История один раз была - она к нам первый раз с мужем приехала, я наготовила всего, а она "это не ем, это не ем и т.п.", ну дома посмеялись и ладно. А они попросили нас "пищеблок" хороший посоветовать, ну мы порекоменндовали ресторанчик один - там пицца вкусная, салатики, десерт и довольно сносно по цене. Они вернулись и Маринка говорит "Вы что нам посоветовали! Вообще поесть нечего, дали пиццу, а там один сыр!" А муж ее говорит " Конечно, девушка -продавец была в шоке, когда ей сказали, что нужна пицца без помидоров, грибов, оливок, соленых огурцов... и посоветовала студенческую пиццу (а там тесто и сыр)" Долго мы хохотали, но с другой стороны очень понимаю, как ей тяжело в таких ситуациях. friends

03 Сен 2009 9:07

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
JIuca писал(а):
в детстве не любила запеканки в любом виде,

Кст, я тоже не любила запеканки (творожную еще могла покопать) и омлет! я его просто ненавидела! особенно когда папа делал омлет с обжаренным луком, помидорами - я просто убегала из кухни. А сейчас делаю себе по целой сковороде и все могу снямать)))
А вот творог всегда не особо любила. Сейчас покупаю регулярно, но только для выпечки - в пирогах он мне очень нравится, а вот в "сыром" виде не люблю, ем иногда только творожную массу или современные творожки (типа даниссимо, активиа)
Еще раньше не любила овощи типа кабачки,баклажаны, рагу из овощей. Сейчас могу на одних кабачках половину лета жить))) А вот детка мой старший их тоже не особо ест (вернее не во всех видах, например оладушки - "да", рагу - "нет") ну я и не настаиваю, помню себя и как меня порой заставляли съесть это злосчастное рагу wacko1

09 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
Ollga

Ольга

Северо-Запад РФ

OllgaМои рецепты
Не могла есть сало- казалась такая гадость, жирррр. Еще оливки, маслины.
Как-то на работе уговорили съесть кусочек сала с черным хлебом с закрытыми глазами Smile Таак понравилось!!! nyam2 А оливки-маслины за компанию в гостях поела, и оказалось, что очень даже ничего!!!!! nyam2

27 Окт 2009 1:47

Распечатать сообщение
PandaOlivia

50 лет

PandaOliviaМои рецепты
Так-с, не люблю вареный лук и крупно порезанную морковку (мне надо чтоб мееееленько так, иначе есть не буду).
Терпеть не могу: простоквашу, хурму, рыбные бульоны, сваренный из головы и хвостов, молочные пенки, тушенку, газ.напитки со вкусом апельсина (хотя апельсиновый сок пью).

Раньше не любила молочные каши (все-таки в садике они были ужасно гадкими), а теперь вот полюбила.

29 Окт 2009 0:54

Распечатать сообщение
Айриш-Крим

Ольга

52 года
Караганда

Айриш-КримМои рецепты
Мелисса писал(а):
Но хитрый ребенок находил ее, выковыривал вилкой и при этом приговаривал: Грязь, грязь…

Мой племяник первый раз увидев шоколадные конфеты оказался от них категорически:"Они грязные!!"

Люсьена писал(а):
Я пережила все свои детские капризы, кроме ЛУКА. Любого и в любом виде.
Хотя, уже лет десять, как поняла, что с луком вкуснее. Но не могу положить в рот лук кусочком. Всегда готовлю либо с луковым соком - тру на мелкой терке, либо кладу крупными кусками, чтоб легко было убрать.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И я не ем лук. Никакой! Нигде и никогда! Пыталась научиться есть лук, когда вышла замуж. Мой муж смотрел-смотрел на мои мучения и разрешил готовить все без лука. Для него это жертва, он у меня - луковая душа. У них в семье просто обожают всякие там луки - чесноки и прочий зеленый "силос". Я же из все зелени могу есть только укроп и петрушку.

Не любила сыр. Да и сейчас к нему равнодушна. Но когда родила дочу, пока кормила ее грудью, могла за раз 100-150 грамм схомячить. А потом как отрубило.

Моя дочь не любит борщ. Если дома борщ - ребенок ходит голодный или убегает к бабушке поесть.

При том что я сладкоежка терпеть не могу вафли. Бр-р-р-р-р-р! Они так противно хрустят на зубах, аж челюсти сводит.

Не люблю речную рыбу.
Помидоры люблю соленые, а огурцы - свежие.
Мясо люблю отварное, говядинку с прозрачными такими прожилочками. М-м-м-м-м! Вкуснятинка! girl_tender А раньше говядину не признавала за мясо.

Все как в том анекдоте:"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"

А моя сотрудница на работе не ест всяких "морских гадов" кальмар даже порезаный колечками и засушеный вызывает у нее дрожь.

29 Окт 2009 4:26

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Я тоже не люблю лук, но если его не видно - ем (в котлетах, например). Ненавижу морковку в вареном тушеном виде, ем только сырую. Когда ем голубцы - ем только фарш, а листья капустные оставляю, точно так-же и с фаршир.перцем. Когда была маленькая не ела помидоры, но после того как попала в лагерь, начала есть. Не люблю сгущенку, она для меня ну очень сладкая!!!!! Не люблю конфеты "Кис - кис", они прилипают везде, очень сладкие, а подруга их обожает. В борше не ем капусту, картошку и все остальное что плавает, только жидкость цежу, но когда была на сесии - картошку в борще ела (есть хотелось). Не очень люблю зелень, особенно петрушку. Раньше терпеть не могла окрошку, напоминала она мне помои (уж извините), а сейчас - за обе щеки! Не люблю домашние соки, консервированные яблоки, груши. Ненавижу варенье из смородины и малины. Терпеть не могу ягодное мороженое. Содрагаюсь от мысли о пенке на прокипяченом молоке (а муж - прям в рот ее!!!!!! morning1) , да и само молоко не пью ни в каком виде (кроме только-что из под коровы). Ой, еще сало не ем, но только если там мяса нет, а если есть - мясое сьедаю, а сало оставляю! Smile И это пока только то, что сейчас вспомнила!

Прочитала - кошмар, что я тогда ем???????????????? unknown

10 Ноя 2009 3:26

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
Даа...интересно, что многие вещи в одинаковом почти ассортименте не нравятся-нравятся. Я с детства ненавижу суп со звёздочками и кусочками чего-то типа фарша. Ещё лет до 20(тоже, заметила "рубеж" своего рода) не ела оливье,венигрет,холодец,копчёную колбасу,селёдку, бульон, сдобную выпечку, взбитые сливки - в результате на праздниках тех времён мне приходилось поститься. Зато сейчас всё это ем(кроме колбасы). Не ем жир и сало ни в каком виде. И фиги, инжир - брр...Однажды пришлось с мамой несколько часов находиться в помещении,где сушили сельдерей. Только после 25-ти лет полюбила его. Ещё вафли не могла есть советские. Зато оливки, сыр с плесенью уплетала с детства. Люблю лук во всех видах и побольше, каши всевозможные, особенно манную с корочкой,суп молочный тож люблю...Интересно, что гречку я не уважаю, но после родов(все 4 раза) месяца 3 ела по 2-3 раза в день с молоком. Вот как бы выпечку и торты разлюбить, конфеты, и шоколад... А вот КИНЗА!.. как же я её не переношу! Первый раз я с ней познакомилась на грядке у себя, мама посадила, но я не знала, стала полоть, чую - воняет не по-детски. Думала, что того самого клопа придавила, ан нет! Вынюхала ЕЁ! Выдрала подчисто, недоумевая, что за новый вид вонючести "под петрушку" появился в Эстонии. Пожаловалась маме...Эх, чуть не влетело мне за порчу имущества! Прошло несколько лет, поехали с мужем в Питер к знакомым. Там потчевали борщом и радушная хозяйка предложила зелень дополнительно. Смотрю мельком - у неё тарелка с порезанной петрушкой,-да, говорю, пожалуйста. И тут запахло.Но поздно,уже щедро сыпанули. Думаю,ладно, проглочу. Не вытаскивать же из тарелки. Собрала всю "зелень" в ложку, и в рот. Не знаю с чем сравнить ощущения, как описать то,что я пережила, пока мой организм боролся с кинзой, а я с организмом. Хорошо, что все были увлечены беседой. После этого обеда мы возвращались домой. Думала, живой не доеду, так мне было худо... Неужели смогу её есть когда-нибудь?

10 Ноя 2009 3:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Я! писал(а):
Все как в том анекдоте:"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"

Я! писал(а):
Прочитала - кошмар, что я тогда ем????????????????

Diorra писал(а):
И тут запахло.Но поздно,уже щедро сыпанули. Думаю,ладно, проглочу. Не вытаскивать же из тарелки. Собрала всю "зелень" в ложку, и в рот. Не знаю с чем сравнить ощущения, как описать то,что я пережила, пока мой организм боролся с кинзой, а я с организмом.

Девочки, РЖУНИМАГУ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Посмеялась от души, честно!!! good good good good good friends friends friends friends friends friends
Светуль, согласна с тобой насчёт кинзы!!! friends friends Ну не проходит никак моя нелюбовь к ней!!! А вот всё остальное, что можно есть-ем, более того ,очень люблю необычные сочетания продуктов, новые вкусы! Я всеядная! Иногда думаю, может мне пора уже что-то перестать "любить" Wink

11 Ноя 2009 1:46

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Gveret писал(а):
Я ем все,кроме "саго",если кто-то

помнит такие крахмальные шарики. Ими кормили в саду и

мне казалось,что это мыльные пузыри.

Я в детстве обожала саго. Бабушка пекла изумительные пирожки с вареным саго и рубленными вареными яйцами. Какая же это была вкуснятина girl_in_love nyam2 Но тогда саго действительно было вкусным. Потом оно пропало с прилавков магазинов на много лет, и вот несколько лет назад коллега по работе принесла продавать саго. Я на радостях что наконец-то любимый продук появился в продаже накупила несколько пачек сразу. Дома сразу же наварила, каково же было моё разочарование. Совсем, совсем не то, что было раньше. Реально мыльные пузыри. Фууууууу, гадость wacko1 То что сварила, все пошло в помойку, а остальные пачки так и остались нетронутыми. Только деньги зря потратила wacko1

11 Ноя 2009 13:50

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

56 лет

МоисейкаМои рецепты
Да... интересная темка!!! Wink Я с детства не люблю молоко, тем более с пенкой, даже если кто-то при мне начинает есть эту самую пенку, меня начинает тошнить. Не люблю гороховое пюре (тоже из детства - для меня это что-то зеленое, холодное и противное). На работе коллеги уговаривали попробовать, "ты просто не умеешь это готовить" - говорили они, а я даже и не готовила это никогда. Что за детский сад такой был - кошмар какой-то wacko1. Опять же из детства - не люблю омлет, конфеты "Цитрон" (если кто-то помнит такие), кашу манную С КОМОЧКАМИ. Пожалуй на первый раз хватит про то, что я не люблю.
Здесь писали про саго. Я первый раз поела такую кашу, когда вышла замуж и бабушка мужа рассказала мне про эту крупу. Я её сварил и она мне очень понравилась, но сейчас в магазинах не могу найти эту крупу, очень жаль!!!
Сказка писал(а):
Я в детстве обожала саго. Бабушка пекла изумительные пирожки с вареным саго и рубленными вареными яйцами. Какая же это была вкуснятина Но тогда саго действительно было вкусным. Потом оно пропало с прилавков магазинов на много лет, и вот несколько лет назад коллега по работе принесла продавать саго. Я на радостях что наконец-то любимый продук появился в продаже накупила несколько пачек сразу. Дома сразу же наварила, каково же было моё разочарование. Совсем, совсем не то, что было раньше. Реально мыльные пузыри. Фууууууу, гадость То что сварила, все пошло в помойку, а остальные пачки так и остались нетронутыми. Только деньги зря потратила

Сколько раз слышала от родителей и старшего поколения "вот раньше все было лучше", не уже ли и я сейчас это скажу....

12 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Моисейка писал(а):
но сейчас в магазинах не могу найти эту крупу, очень жаль!!!

Оль, ты даже не ищи. Только зря деньги выбросишь. Сейчас это уже не саго, а непойми что wacko1 Что-то страшно противное, и совсем не съедобное wacko1

Моисейка писал(а):
Сколько раз слышала от родителей и старшего поколения "вот раньше все было лучше", не уже ли и я сейчас это скажу....

Я тоже не думала что скажу unknown girl_haha

12 Ноя 2009 2:10

Распечатать сообщение
Аленка и К*

Елена

51 год
Россия Тула

Аленка и К*Мои рецепты
А я в детстве очень любила гречку с молоком. А потом как-то лежала в больнице. А там стол диетический был - протертые супчики и гречка. Вот там-то я ее и наелась от души. А когда вышла - как отрезало, видимо неприятные ассоциации с больницей. Теперь даже запаха не выношу, если готовится.

12 Ноя 2009 2:20

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

50 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Привет, девочки! Всем доброго времени суток, Я, как и многие здесь, в детстве-молодости не любила оливки-маслины( всегда недоумевала:
"Зачем же так портить продукты?" unknown ), сыр с голубой плесенью( фууу, вонючка какая wacko1 ) и кинзу( куда ж без неё). Но странным образом все мои антипатии разом поменяла первая беременность. Как то поймала себя на мысли , что практически доедаю банку ,так нелюбимых мною, оливок. И сыр как то стал сам собой нравиться. А уж когда вышла замуж за армянина- ууууууууууух, кинза стала самой любимой зеленью( кроме долларов, конечно) girl_claping girl_claping girl_claping .

12 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Light_SPb писал(а):
терпеть ненавижу вареный и жареный лук. И не ем те блюда, в которых я его ВИЖУ

Я НЕНАВИЖУ лук в любом его проявлении и присутствии... Выковыриваю из всего, из чего можно и нельзя wacko1 Котлеты домашние ем только в одном случае - лук перекрутить на мясорубку и отжать через марлю сок, который и добавляется в котлеты Embarassed Ещё я не могу есть борщ, суп (могу только бульон или супчик с картошечкой и лапшой без ничего другого), варёную морковь, чеснок, никакую зелень вообще, свеклу ни варёную ни сырую, горчицу, оливки-маслины, острые приправы, перец, кабачки, баклажаны, в том числе домашние закрутки из них, никакую домашнюю икру, салаты на зиму и т.п. Рыбу - только жареную, и не всякую. Молоко - только в молочной каше, пить его просто физически не могу. Грибы - только шампиньоны ем, а лесные - не могу, даже белые грибы. Главное - для родных их и мариную, и жарю, и блюда разные делаю, а сама есть не могу girl_haha А ещё ненавижу компот из сухофруктов wacko1 И особенно - чернослив wacko1

13 Ноя 2009 3:53

Распечатать сообщение
Axinia

Ксения

38 лет
Москва

AxiniaМои рецепты
думаю, что оливки-маслины бьют рекорды все по любви/нелюбви. я вот тоже никак не пойму их вкуса, не скажу, что меня прям воротит от них, но лучше я их не буду (могу только в пицце или солянке, ну или салате "греческом", где они не целиком, а порезанные).

раньше не ела чеснок, грибы, рис, лимон, лук (ну лук все дети, думаю, не любят), никакие морепродукты, а популярность красной рыбы и икры (красной, черную так и не полюбила) вообще не могла понять. сейчас красная рыбка для меня одно из любимых лакомств, без хлеба, масла и всего остального. могу просто рыбку это поедать в страшных количествах))

до сих пор не ем печень (любую и в любых проявлениях, в паштетах, тортах, рулетах, салатах и т.д.), хурму (видеть ее не могу, хотя никогда ее не пробовала), всякие желе, зефир (в общем все что дребезжит или просто пружинит).

лук могу есть только в тех блюдах, что готовила сама, во всем остальном без зазрения совести его выковыриваю. вообще последнее время замечаю, что стала с опаской относится к чужим кулинарным творениям, я предпочитаю угощать гостей сама, в своих я уверена))

и не смотря на всю любовь к готовке и экспериментам кухонным, я очень люблю еду НЕ домашнюю, кафе, рестораны, даже столовки (приличные)! вот такое противоречие - в гостях есть опасаюсь, а в общественных местах люблю. клиника))

13 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Mely

Екатерина

34 года
Москва

MelyМои рецепты
А я вот не любила и сейчас не люблю оливки/маслины, сметану, сливочное масло (бррр! ем только в том случае, если оно намазано на хлеб невидимым слоем, а сверху красная икра nyam2 ), не понимаю, как можно есть кусочки сыра... Для меня это нонсенс)) Я сыр ем только в тертом виде в салатах (причем, как ни странно, чем его больше в салатах, тем мне больше нравится Unknown ), или бутерброды горячие с расплавленным. И еще... secret Знаете, я терпеть не могу шоколадные конфеты и плиточный шоколад, за редким исключением... Еще что бы то ни было под шоколадной глазурью. И терпеть не могу, когда рядом кто-то ест шоколад, а я запах чувствую... Это странно, но так girl_haha
И до сих пор не понимаю, как можно есть жареную картошку... И омлет! Пожарить сочетание яиц с молоком... Один раз папа дал мне попробовать и сразу пожалел об этом girl_haha

А из того, что ем теперь - салат "Оливье" и баклажанная икра, просто не понимаю, как это раньше мне вкус их не нравился)))
И еще, чуть не забыла - раньше не ела ТОРТЫ ни под каким видом вообще, на протяжении лет 5, наверное, с детства. А потом распробовала, а потом сама стала готовить - теперь обожаааю girl_in_love
А еще из нелюбимых ранее - творог. Маленькая была - не ела совсем, потом мама приготовила сырники - стала есть сырники, а потом совершился глобальный переворот в моем сознании и я творог ем с любом виде, абсолютно)))
Страница 11 из 16

Наверх