Тыква с шампиньонами, морковью, фасолью и зелёным горошком
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Фев 2018 18:12 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
Очень простое овощное блюдо - из тыквы, моркови, зеленой фасоли и зеленого горошка. Отлично подойдёт тем, кто соблюдает пост   . Да и в качестве гарнира к мясу или рыбе - тоже.   Ингредиенты: 1/2 часть небольшой тыквы 4 крупных моркови 5-6 шт. крупных шампиньонов 250 гр замороженной зеленой фасоли 200 гр замороженного зеленого горошка 2 ч.л сухих трав (у меня итальянские, можно любые по вкусу) 1/2 ч.л сухого чеснока (либо нарезать 2 зубчика свежего чеснока) 50 гр растительного масла (у меня оливковое - от вяленых помидоров) Соль и чёрный перец 1. Тыкву и морковь очистить, крупно нарезать. 2. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. 3. В миске смешать тыкву, морковь, фасоль, шампиньоны, зелёный горошек, травки, чеснок, масло, добавить соль и перец по вкусу. 4. Выложить овощи в пакет для запекания. 5. Запекать 35 минут при температуре 200 градусов, затем открыть пакет и оставить в духовке ещё на 10-15 минут. *Ещё будет очень вкусно, если к овощам перед запеканием добавить репчатый лук, нарезанный тонкими дольками. | ||||||
| 25 Фев 2018 19:25 | Победа_42 66 лет Кузбасс | |||||
| 
Отлично!
 Спасибо за рецепт! | ||||||
| 25 Фев 2018 20:08 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||||
| 
Хорошее вегетарианское и постное блюдо и лёгкое
 Я бы целую головку чеснока туда или простотзубчики и даже не чистить и много: запечённый чеснок с тыквой это чудесная просто штука ( хотя я чеснок не люблю, но тут волшебство какое то) А ещё конечно по колору прекрасное: солнечное)) | ||||||
| 25 Фев 2018 23:44 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||
| 
Мариночка!!!!   Такая тыква моя любофффф!!!! Вот кашки сладкие, да и просто десертную тыкву с фруктами - не то, чтобы не люблю, но отношусь абсолютно нейтрально. А во вторых блюдах  , ела бы и ела!!! Тем более запекается в рукаве, быстро, не хлопотно. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю    в самое ближайшее время ее приготовить   | ||||||
| 26 Фев 2018 0:43 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Ирина, буду рада, если пригодится   
 спасибо   
 Спасибо, Карина!  я тоже не люблю сладкую и в десертах  попробуй приготовить - вкусно и быстро, надеюсь пригодится рецепт   | ||||||
| 26 Фев 2018 0:52 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Очень нравится запеченная с овощами тыква в качестве гарнира.     Тоже иногда делаю нечто похожее, только без грибов. С грибами конечно еще круче!         | ||||||
| 26 Фев 2018 1:15 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Лариса, спасибо большое за внимание       Тоже очень люблю запечённые овощи  а тыква такая яркая, что сразу поднимается и настроение, и аппетит   | ||||||
| 26 Фев 2018 1:46 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Марина, если интересно, можешь глянуть, как я готовлю этот гарнир. http://forum.say7.info/topic77003.html Тоже очень вкусно получается. | ||||||
| 28 Фев 2018 10:28 | Island Girl | |||||
| 
Шикарно! Утащила в закладки    У меня еще две тыквы с прошлого года лежат, нужно будет сделать. Спасибо, Марина, за прекрасную идею   | ||||||
| 28 Фев 2018 12:42 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Спасибо большое, Ия    очень буду рада, если рецептик понравится       | ||||||
| 01 Мар 2018 3:06 | Лиманика | |||||
| 
Шикарный рецепт!    Тыква с осени осталась, интересно она ещё годная.. | ||||||
| 01 Мар 2018 16:29 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Спасибо  осенняя тыква должна быть еще годной. Готовьте с удовольствием! | ||||||
| 03 Мар 2018 14:32 | ТЕН | |||||
| 
Chanel-vanil
 Мариночка, я тоже из "клуба любителей тыквы"   Уверена, что рецепт очень вкусный!     | ||||||
| 05 Мар 2018 0:01 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
Леночка, спасибо большое за внимание к рецепту       Попробуй, должно понравиться   | ||||||
| 05 Мар 2018 16:58 | KAT83KUZ | |||||
| 
Спасибо за рецепт     очень вкусно и полезно! как раз вовремя попался мне ваш рецепт с тыквой!  правда я не положила грибы - что то отвлеклась  но в следующий раз обязательно добавлю, и еще чеснок я положила не сухой, а настоящий, выдавила через пресс) оооочень вкусно получилось      подавала с булгуром - очень сочетаемо! с духовочки: на обед  : | ||||||
| 08 Мар 2018 1:36 | nau1808 | |||||
| 
Вкусный рецепт    | ||||||
| 09 Мар 2018 13:51 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Ой, какая красота, Катя!  Спасибо за красивые фото!     
 Спасибо!   | ||||||
| 21 Дек 2018 21:57 | ТЕН | |||||
| 22 Дек 2018 14:24 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Леночка, какая красота        Спасибо за аппетитное и красивое фото         | ||||||
| 20 Окт 2019 20:00 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 27 Май 2021 6:19 | олина | |||||
| 
Замечательный рецепт! Спасибо, Мариночка! Как оригинально сочеиаются продукты    Скоро новая тыковка будет!!!   | ||||||
| 05 Июн 2021 12:33 | Chanel-vanil Россия | |||||
| 
 Лена, да - быстро, вкусно и еще и полезно) Готовь с удовольствием!     |