Люсьена
Люся
44 года
Камчатка-Москва
Light_SPb писал(а): |
Я терпеть ненавижу вареный и жареный лук. И не ем те блюда, в которых я его ВИЖУ. А вот если лук измельчен в пыль, то ем все за милую душу...
Из-за этих моих "чудачеств" столько неудобств: ни в гостях, ни в ресторане ничего не съесть... Как полюбить этот продукт? Может у кого-то была такая проблема? |
Я такая же. Ко вкусу лука претензий нет, но положить его в рот не могу. Ковыряюсь в тарелках, что делать
Наловчилась до такой степени, что из котлет его выбираю. У меня на прошлой работе были бесплатные обеды. Повариха штатная готовила. Так она удивлялась моей посуде после еды - съедено все, кроме лука. Я умудрялась выковырять лук даже оттуда, куда он случайно попал.
Сама готовлю с луком, так же вкуснее. Но измельчаю его в мелкие дребезги.
Единственное - сырой лук - это совсем не про меня. Чувствую с расстояния и ненавижу.
И вообще, для меня лук - это приправа, а не овощ.