Как я могла это не есть?!

Сообщение Автор

16 Май 2009 1:02

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
терпеть не могу изюм, тмин, розмарин, ман.кашу mad
зато полюбила здесь спаржу (ашшшшшь бааалдеееююю....), брокколи (не знаю как по русски: зелёная капуста розочками),
цветная капуста, креветки, нутелла... nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2009 8:05

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
у меня в чёрном списке баранина, брынза овечья, тмин, молоко с пенкой и сыр с плесенью бррррр negative beee

16 Май 2009 8:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
не люблю до дурноты - тмин, киндзу, молоко с пенкой и сыр с голубой плесенью ТОЖЕ и устрицы сырые girl_haha

17 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
В юности ненавидела кабачки, манную кашу, холодный сладкий чай и жареную печенку.
Сейчас кабачки перешли в разряд любимых блюд, а вот манную кашу и холодный сладкий чай ненавижу до сих пор. А печенку принимаю только в виде оладушек.
Еще в моем "черном списке" изюм, овсяная каша (бр-р-р-р), остывшие макароны (ненавижу до трясучки), пирожное "Картошка", кедровые орешки, сладкая консервированная кукуруза (могу есть с удовольствием только соленую), осьминожки и зеленая редька и фунчоза -фи, гадость!.
Confused В остальном, в принципе, всеядна. Среди любимых продуктов хочу особенно отметить помидоры (как смеялся муж, душу продам), клюква в свежем или замороженном виде, зеленые оливки, селедка малосольная и соленые огурцы. А еще соленое САЛО, с тонкой мясной прослоечкой - М-М-М-! nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2009 3:15

Распечатать сообщение
Germiona25

Светлана

Germiona25Мои рецепты
а я почему, то всю жизнь не любила рыбу, не понятно почему, а один раз пришлось поесть, свекровь приготовила после этого рыба одно из моих любимых блюдSmile

19 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
До 20 лет не ела селедку под шубой, считала что это гадость неимоверная, а потом попробовала в гостях (отказаться было невозможно) и на долгие годы это блюдо стало моим любимым. Сейчас я не могу даже представить, как можно с удовольствием поедать морепродукты, однажды меня чуть не вырвало (извините за подробности) в фиш-хаусе, когда подруга закатив глаза стала есть суши. А самое вкусное для меня - помидоры, по-моему, я могу их съесть целое ведро! nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Я с самого детства и по сей день очень не люблю: изюм в любом виде, халву, дыню, зефир, сгущёнку, бананы, шоколадные конфеты с белой начинкой, пирожки с морковкой, "Птичье молоко".
Очень люблю: горький шоколад "Осенний вальс" и только его, ассорти "РотФронт", шоколадные конфеты с коричневой начинкой, лук в любом виде и любом количестве, твёрдый сыр, роллы, картошку, селёдку, сиг, не жирное мясо, варёную кукурузу в початках, зелёную редьку, фасоль, кабачковую икру, свёклу, спаржу, корневой сельдерей, разную выпечку, морепродукты (кроме мидий), холодец, заливное и ещё кучу всего. Из спиртного конечно же мартини "Бьянка" и шампанское брют (подруги оч долго пальцем у виска крутили, а сейчас и сами на него подсели).

05 Июн 2009 8:13

Распечатать сообщение
Nadia P

Nadia

48 лет
USA, Baltimore

Nadia PМои рецепты
About a year ago I tried adding avocado to a simple green salad. I was very impressed with the result. The avocado oil was a perfect addition to the salad. Now every time I eat a green salad I always slice avocado to add. Love it.

09 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
Ламина

Екатерина

49 лет
Уфа

ЛаминаМои рецепты
пепси когда первый раз попробовала, подумала, что гадость жуткая, пахнет кремом сапожным. потом вроде привыкла. кофе раньше не пила, тоже гадостью казалось, тогда еще помню растворимый дефицит жуткий был, а я все не понимала, и чего люди за ним носятся? у нас дома одна банка годами стояли и никто не пил. А еще я в детстве у курицы ела кожу, а мясо не любила, а сейчас наоборот- мясо ем, а кожу не могу. wacko1

13 Июн 2009 3:53

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я выросла в семье,которая пережила голод на Украине.
Поэтому слова"мне не нравится" не было в моем обиходе.
Также воспитала и дочь. Я ем все,кроме "саго",если кто-то
помнит такие крахмальные шарики. Ими кормили в саду и
мне казалось,что это мыльные пузыри. Теперь я их бы ела.
Не ем очень острое и соленное,но не потому,что не люблю,
просто не могу.
Когда вышла замуж ,оказалось,что мой муж не ест 6 блюд из
10-ти. Холодец,заливное - трясется.Свекла,плохо пахне,
все из моркови - цвет не тот. Не ест петрушку,кинзу,
специи.
За 33 года я приучила его потихоньку ко многим продуктам.
Но из-за него не могу есть все ,что люблю.

А мои внучки не едят рыбу,потому,что не любит их папа
и не готовят. Поэтому моя дочь приезжает лакомиться к нам.
Она тоже всеядная.
Но лягушек,червей ,тараканов и саранчу я бы тоже не ела.

19 Июн 2009 3:08

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
А я не люблю морскую капусту,мидии,сыр с плесенью.Раньше не понимала финики,но муж меня научил их есть.Совершенно равнодушна к шоколаду и к бананам.Очень хочу разлюбить выпечку! Yahoo! Но это выше моих сил.

19 Июн 2009 4:37

Распечатать сообщение
gzhisia

Жанна

64 года
Беларусь Минск

gzhisiaМои рецепты
Я жила когда-то в далёком уральском селе,и у нас кроме сметаны,как заправкидля салатов, ничего не было,да и самих салатов раньше никто у нас особо не делал. Поэтому ,когда мы переехали в цивилизованную Беларуссию,для меня майонез стал--нонсенс,а молоко в пакетах-это вода. Ненавидела свеклу,особенно под майонезом с чесноком,теперь это чуть ли не одно из любимых блюд.Ненавидела внутренности борща и щей,хотя юшку ела с удовольствием, теперь же эти 2 блюда лопаю с удовольствием.Не люблю варёный лук,хотя во всех других вариантах обожаю.Не люблю баранину,как представлю ,как она там у меня внутри остывает--аж плохо становится. А кто-нибудь пробовал пареную репу, в наших краях это фирменое блюдо--юрлинские парёнки.Когда она парится в печке,то в этом помещении надо находится только в противогазе. Не люблю бананы.

19 Июн 2009 4:47

Распечатать сообщение
gzhisia

Жанна

64 года
Беларусь Минск

gzhisiaМои рецепты
WindCat
А еще соленое САЛО, с тонкой мясной прослоечкой - М-М-М-! Да ещё с чесночком,красота....

29 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Ася Я

Алла

43 года
Рязань

Ася ЯМои рецепты
Привет всем! Смотрю, темка затянулась! Тогда добавлю от себя. Я до беременности терпеть немогла сливочное масло. Прямо тошнило! А в беременность уплетала за две щеки. И теперь спокойне отношусь к этому продукту.
Моя дочка при слове "рыба" впадает в истерику. Т.к. рыба очень полезный продукт, я нашла выход из этой ситуации. Отварную рыбку смешиваю с картофельным пюре (этим удается накормить)

29 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
А я не люблю тмин, от одного его вида меня передергивает.
И еще не очень люблю покупные булочки-улитки. В школе нам их продовали в комплекте с МУРАВЬЯМИ - на всю жизнь запомнила!

29 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
Ася Я писал(а):
Отварную рыбку смешиваю с картофельным пюре (этим удается накормить)

Я так детям готовила пюре с отварным мясом (мясо в кофемолке молола )

29 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
А я НЕ могу есть чернослив и блюда с ним... ужас .... сколько пробовала себя пересилить - нет... это невозможно ... wacko1

29 Июн 2009 21:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я в детстве не навидела печенку в любом виде. А сейчас ОООООООчень люблю nyam2

29 Июн 2009 21:17

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
в детстве терпеть не могла овсянку, она мне казалась "колючей", брат же ел кашу "в полосочку", я ела вареную куриную кожу (сейчас от одной мысли содрогаюсь), терпеть не могу молоко любое, если оно в чистом виде (а гречневую кашу заливаю молоком и ем с удовольствием - вот нонсенс!), не ела маслины, потом, поев через силу (проверяла, понравятся они мне или нет), стала обожать. не любила вареную картошку, после 14 лет, когда росла, как безумная, стала ее есть, кстати, овсянку сейчас ем, когда другого ничего нет по-быстрому сделать. а так, в общем, всеядная.

травки обожаю, петрушку, укроп, кинзу могу есть пучками, распробовала в детстве в Батуми на отдыхе. НЕ люблю оранжевый инжир, разлюбила сладкое, только иногда ем мороженое, и что-нибудь с творогом. не люблю острые печеночные паштеты (печенку люблю), не люблю свежий болгарский перец, в любом другом виде - ем. не люблю кофе (пила в 11 лет morning1 вот балда, и родители не знали, однажды такое давление было и сразу отбило охоту пить кофе, наверное, на всю жизнь), не любила творожную детсадовскую запеканку, сейчас единственное из выпечки, что я люблю. не люблю любые фруктовые сладости с шоколадом (типа шоколадных конфет с фруктовой начинкой, мармелада в шоколаде и тд.)

раньше ела много хлеба, у черного выбрасывала верхнюю корочку, ела бутерброды с колбасой на черном хлебе, пока меня не убедили, что на белом вкуснее. люблю перловку, даже без тушенки, а просто как кашу. люблю свежие огурцы с гречишным медом, никогда не любила песочные торты и пирожные, а также торты-безе (а сейчас вообще сладкое не люблю, как говорила). раньше редко пила кефир, и только с сахаром. сейчас могу одна уговорить 2 пакета по литру....мммммммммм. чай пила с сахаром, на данный момент больше 10 лет не добавляю сахар, а сладкий однажды в поезде принесли, так меня аж передернуло! такой противный вкус!...
ну я расписалась!

21 Июл 2009 3:31

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Я не люблю приготовленные овощи, только сырые, и то не все. Мне нравятся запах и вкус, допустим, сока готовых овощей или бульона борща, но не могу принять овощи "на ощупь", особенно лук. Когда готовлю с луком, просто перемалываю его в кашу)))Не ем: болгарский перец, оливки, маслины, борщи, щи, супы с зажарками,лук-чеснок только перемолотые, зелень измельченную в кашу или сушеную, тоже молотую, овощную икру, рагу и т.д.,морскую капусту, не пью молоко в чистом виде(можно с сахаром и обязательно с ванилином), чай с молоком, в общем, и это не все, но щас так сразу не вспомню)))) В детстве пила кефир с сахаром, а сейчас только без. Начала есть цветную капусту в кляре, спаржу по-корейски))

21 Июл 2009 10:43

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
непонятная для меня тема
я даже представить не могу что кто -то не любит баранину или кинзу или болгарский перец....
да, я тоже не ела оливки и маслины в дествте, но только потому что в моем детстве их просто-напросто не былоSmile)
мне легче рассказать что я люблю
1. розовые помидоры с острым перцем и пахнущим подсолнечным маслом... песня!
2. баранина в любом виде - отварная горячая и холодная, жареная с большим количеством лука, самая жирная -в плове, порубленная - в люля и мантах..... мммм
3. кинза - особенно как присыпка к плову или дргим мясным блюдам, а еще в хачапрах, а еще в фасолевом салате .... мням-мняшка
4. квашеная капуста с растительным маслом и много-много репчатого лука кольцами
5. супы во всех видах и в любое время. самые вкусные - молочный с кукурузы, фасолевый и гороховый. но рассольник, солянку и свекольник тоже ни за что не оставлюSmile
6. вареники с творога - со сметанкой и черным перцем грубого помола. вообще все с творогом - и пироги, и хычины, и тортики
7. хорошо промасленные блины с красной икрой - чтобы она лопалась на зубахSmile))
в общем, лдевочки, я могу продолжать этот список очень-очень долго

добавлю только что никогда не пробовала вареные бараньи ноги и голову. но нет никакого предубеждения. просто не хочется и все.
я никогда ни от чего не зарекаюсьSmile)

21 Июл 2009 10:47

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а еще - равнодушна к сладкому. никогда специально не ищу.
но если предложат - съем запросто. но без особого энтузиазма Smile)

21 Июл 2009 14:01

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Раньше я ненавидила солянку, это было просто ужасно когда мы приходили к кому нибудь на праздник, и там главным блюдом была ненавистная солянка. теперь это одно из моих любимых блюд... wacko1

22 Июл 2009 21:09

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Я почти всеядна. НЕ люблю маслины и оливки (прямо передергивает), а еще не люблю морскую капусту.

27 Июл 2009 4:01

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Если бы раньше кто нибудь мне сказал что я буду есть это не поверила.УСТРИЦЫ.А приехала в Германию и вкусы переменились.Правда меня обманули сказали что они вареные а когда съела уже сказали что живые только что выловленные.Так потом весь день казалось что она из желудка выбраться хочет.
А до замужества капусту тушенную ненавидила именно так а потом мужу как откажешь.А сейчас ем нормально.
А муж мой не любит борщ.У нас раз в полгода бывает не чаще,его мама просто всегда его готовит.К ней как в гости не придешь: что есть покушать- борщ.И так все 30 лет! Очень выгодное блюдо сварил и на неделю.
Страница 10 из 16

Наверх