Axinia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/16093487534afb510a18b41.jpg)
Ксения
38 лет
Москва
думаю, что оливки-маслины бьют рекорды все по любви/нелюбви. я вот тоже никак не пойму их вкуса, не скажу, что меня прям воротит от них, но лучше я их не буду (могу только в пицце или солянке, ну или салате "греческом", где они не целиком, а порезанные).
раньше не ела чеснок, грибы, рис, лимон, лук (ну лук все дети, думаю, не любят), никакие морепродукты, а популярность красной рыбы и икры (красной, черную так и не полюбила) вообще не могла понять. сейчас красная рыбка для меня одно из любимых лакомств, без хлеба, масла и всего остального. могу просто рыбку это поедать в страшных количествах))
до сих пор не ем печень (любую и в любых проявлениях, в паштетах, тортах, рулетах, салатах и т.д.), хурму (видеть ее не могу, хотя никогда ее не пробовала), всякие желе, зефир (в общем все что дребезжит или просто пружинит).
лук могу есть только в тех блюдах, что готовила сама, во всем остальном без зазрения совести его выковыриваю. вообще последнее время замечаю, что стала с опаской относится к чужим кулинарным творениям, я предпочитаю угощать гостей сама, в своих я уверена))
и не смотря на всю любовь к готовке и экспериментам кухонным, я очень люблю еду НЕ домашнюю, кафе, рестораны, даже столовки (приличные)! вот такое противоречие - в гостях есть опасаюсь, а в общественных местах люблю. клиника))