Дончанка
Таня
40 лет
Донецк, Украина
Light_SPb писал(а): |
терпеть ненавижу вареный и жареный лук. И не ем те блюда, в которых я его ВИЖУ |
Я НЕНАВИЖУ лук в любом его проявлении и присутствии... Выковыриваю из всего, из чего можно и нельзя
Котлеты домашние ем только в одном случае - лук перекрутить на мясорубку и отжать через марлю сок, который и добавляется в котлеты
Ещё я не могу есть борщ, суп (могу только бульон или супчик с картошечкой и лапшой без ничего другого), варёную морковь, чеснок, никакую зелень вообще, свеклу ни варёную ни сырую, горчицу, оливки-маслины, острые приправы, перец, кабачки, баклажаны, в том числе домашние закрутки из них, никакую домашнюю икру, салаты на зиму и т.п. Рыбу - только жареную, и не всякую. Молоко - только в молочной каше, пить его просто физически не могу. Грибы - только шампиньоны ем, а лесные - не могу, даже белые грибы. Главное - для родных их и мариную, и жарю, и блюда разные делаю, а сама есть не могу
А ещё ненавижу компот из сухофруктов
И особенно - чернослив