Как приготовить соус для Цезаря как в Шоколаднице?

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
amiera писал(а):
насчёт сухих соусов это идея.

Тань, не знаю какие сети популярны в Москве и МО, в Питере неделю назад видела целую полку в Карусели. Цезарь, Греческий, и многие другие. Посмотрела - где надо воды добавить, где вина и ещё чего-то. Состав абсолютно нормальный, не Е-шный. Попробуй, если понравится - можно по составу пакета самой сделать. Понятно, в Шокол-це сами делают. Обратила внимание, что в питерской Шок-це Морковный торт прослоенный кремом, а в моск.Внуковской Шок-це нет girl_haha

 
18 Авг 2010 18:31

Страница 1 из 1