Vanilla.

Kатя
36 лет
Рецепт прост до безумия.

А набор продуктов и подавно, но из всего этого получается весьма симпатичная и необычная закуска, которой вполне можно удивить как гостей,так и домашних
А вот и мои "картофельные розочки"
Для них нам понадобится:
5 средних картофелин
2 яйца(+ для смазки)
1.Отваренный(но ни в коем случае не разваренный ) картофель натереть на терке
2.Добавить яйца,соль,перец и специи по вкусу(я иногда добавляю шафран/карри/куркуму для ярко-желтого цвета). Хорошенько перемешать.
Должна молучиться густая масса
3. Полученное пюре выложить в кондитерский мешок и отсаживать розочки на противень,выстланный пергаментом.( Я делаю маленькие розочки,если подаю в отдельной миске,и крупные,если подаю персонально каждому как гарнир).
Теперь розочки нужно слегка смазать яйцом и отправить в разогретую до 160 гр. духовку до подрумянивания.
Приятного аппетита
