Nyurka-07

Анюта
44 года
Ингредиенты:
Фасоль - 1кг
Лук репчатый - 0,5кг
Морковь - 0,5кг
Перец болгарский - 0,5кг
Помидоры - 2 кг
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 1,5 ст.л
Растительное масло (рафинированное) - 250г
Жгучий перец - 1-2шт.
Чеснок (крупные головки) - 3шт.
Процесс приготовления:
Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить.
Помидоры и перец порезать полукольцами.
Сложить в кастрюлю фасоль, лук, морковь, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
Варить 30 минут после закипания.
За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец и измельченный чеснок.
Готовый салат разложить в стерелизованные банки, закатать и чем-нибудь укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!!!