twins

Наталия
48 лет
Австралия, Перт
Vintage
Инночка, так рада тебя видеть

спасибо что заглянула и за теплые слова
Vintage писал(а): |
А кремА тоже из того рецепта? Белый крем - просто сливки с сахаром и всё? |
да, оба крема из рецепта. Правда я перестраховалась и в сливки еще добавила пакетик закрепителя

а так на вкус сливки с сахарной пудрой очень похожи на сливочное мороженое

(я когда этот торт первый раз пекла мужу на работу, то предложила им угадать название торта - так вот первый вариант был "Ice cream" - "Мороженое"

а уже потом с энной попытки сказали "Сникерс"

)
an"net писал(а): |
так и хочется впиться в монитор зубами |

может лучше все же испечь

Анечка, спасибо
Lenok писал(а): |
Обалденный разрезик |
Леночка, спасибо
Lenok писал(а): |
у меня такой же вопросик, че сливки без загустителя только с сахаром держат масленный крем? |
Лен, если Зама заглянет, то может ответит на твой вопрос

Замирочка, ты когда торт пекла закрепительв сливки добавляла?
Фисочка писал(а): |
.прям как-будто ты слои линеечкой выравнивала....... |
Фисуня, спасибо

бисквит я обычно режу струной
ВОТ ТАКОЙ только моя стоила $5

очень удобно и легко резать на ровные части и сам торт я в форме всегда собираю, тоже помогает сделать его ровнее и одной высоты
Nasya писал(а): |
А разрез торта-свечи поверг меня в голодный шок |

Ой, девчонки, упасть не встать с вами
Надюш, спасибо большое

А бисквит я пекла из "Трех шоколадов" от Лапульки, но он очень нежный и чтобы его разрезать надо дать ему отлежаться хотя бы ночь иначе крошится очень сильно. Я в следующий раз тоже хочу попробовать Аллочкин бисквит испечь. шоколадный я не пекла, а вот обычный бисквит ну оооооочень вкусный
Надюш, вот сейчас глянула на твою линеечку и увидела, что у нас с тобой у младших деток разница всего два дня

тебе твоя доченька хоть что-нибудь делать дает? А то мои когда последний торт делала даже бисквит утром из духовки (он там остывал ночью) стащить пытались, уже и стул подставили....а тут я как снег наголову и всю малину обламала
