Katenok-cat
Катерина
34 года
Самара
Очень люблю простой и быстрый в приготовлении рецепт.
(пока без фото, извините)
Ингридиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 500 ml сметаны 15-20%
1. Картошку почистить, нарезать, всыпать в подсолёную воду с лавровым листом и варить до готовности.
2. Тем временем лук почистить нарезать тонкими полукольцами и на растительном масле обжарить до золотистого цвета, затем залить сметаной и добавить соль, перец по вкусу, снова обжарить до золотистого цвета.
3. Как только картошка будет готова, влить в кастрюлю получившуюся зажарку.
Супчик замечательно готовить летом в жару, а подавать можно с гренками с сыром и свежей зеленью.