Сметанный суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2010 20:49
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Очень люблю простой и быстрый в приготовлении рецепт.
(пока без фото, извините) Ингридиенты: - 4-5 картофелин - 2 луковицы - 500 ml сметаны 15-20% 1. Картошку почистить, нарезать, всыпать в подсолёную воду с лавровым листом и варить до готовности. 2. Тем временем лук почистить нарезать тонкими полукольцами и на растительном масле обжарить до золотистого цвета, затем залить сметаной и добавить соль, перец по вкусу, снова обжарить до золотистого цвета. 3. Как только картошка будет готова, влить в кастрюлю получившуюся зажарку. Супчик замечательно готовить летом в жару, а подавать можно с гренками с сыром и свежей зеленью. |
||
18 Авг 2010 22:33
|
СЬюзан
|
|
Катерина!Суп и вправду должен быть вкусным.А приготовление простое! Взяла на заметку!
Только вопросик Поварить надо,после того,как зажарку ввели?И стоит ли суп?Или его надо приготовить и сразу съесть? Спасибо! |
||
18 Авг 2010 22:42
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Нет, варить больше не нужно. Я обычно добавляю, перемешиваю, накрываю крышечкой минут на 10-15 и после этого подаю на стол. Да, суп замечательно стоит в холодильнике около недели (дольше он у меня не задерживался ) |
||
18 Авг 2010 22:46
|
СЬюзан
|
|
Хорошо,что может постоять,а то обычно я варю на пару дней Спасибо! |
||
24 Авг 2010 6:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Да, это любимый суп в нашей семье, кстати я давала его рецепт в "Антикризисных рецептах" на стр 7. Молодец, что выставила сюда на общее обозрение.
|
||
05 Сен 2010 23:35
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
там не смотрела, только поиском пробивала перед выставлением |
||
23 Авг 2015 11:37
|
Амритана