Сметанный суп
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Авг 2010 20:49 | Katenok-cat 35 лет Самара | |
| 
Очень люблю простой и быстрый в приготовлении рецепт.
 (пока без фото, извините) Ингридиенты: - 4-5 картофелин - 2 луковицы - 500 ml сметаны 15-20% 1. Картошку почистить, нарезать, всыпать в подсолёную воду с лавровым листом и варить до готовности. 2. Тем временем лук почистить нарезать тонкими полукольцами и на растительном масле обжарить до золотистого цвета, затем залить сметаной и добавить соль, перец по вкусу, снова обжарить до золотистого цвета. 3. Как только картошка будет готова, влить в кастрюлю получившуюся зажарку. Супчик замечательно готовить летом в жару, а подавать можно с гренками с сыром и свежей зеленью. | ||
| 18 Авг 2010 22:33 | СЬюзан | |
| 
Катерина!Суп и вправду должен быть вкусным.А приготовление простое!   Взяла на заметку! Только вопросик  Поварить надо,после того,как зажарку ввели?И стоит ли суп?Или его надо приготовить и сразу съесть? Спасибо!   | ||
| 18 Авг 2010 22:42 | Katenok-cat 35 лет Самара | |
| 
 Нет, варить больше не нужно. Я обычно добавляю, перемешиваю, накрываю крышечкой минут на 10-15 и после этого подаю на стол. Да, суп замечательно стоит в холодильнике около недели (дольше он у меня не задерживался  ) | ||
| 18 Авг 2010 22:46 | СЬюзан | |
| 
 Хорошо,что может постоять,а то обычно я варю на пару дней   Спасибо!   | ||
| 24 Авг 2010 6:19 | omatanja Германия, Waiblingen | |
| 
Да, это любимый суп в нашей семье, кстати я давала его рецепт в "Антикризисных рецептах" на стр 7. Молодец, что выставила сюда на общее обозрение.  | ||
| 05 Сен 2010 23:35 | Katenok-cat 35 лет Самара | |
| 
 там не смотрела, только поиском пробивала перед выставлением   | ||
| 23 Авг 2015 11:37 | Амритана Одесса, Украина | |













 
  